仕上がりの色いい感じです✨️ありがとうございました!✨️
丁寧に対応してくださりありがとうございました
イメージ通りの髪型になって大満足です!
頑張ってください!!
ありがとうございます
希望通りのヘアスタイルにして頂き大変感謝しております。また、とても丁寧な接客で大変素晴らしかったです。是非またお願いしたいと思いました。本日はどうもありがとうございました(^ ^)
髪の毛の状態を見ながらブリーチとカラーしてくれました
思ったより濃くはいったけど良い色にしてくれました😊
店内お客さんが多くて大変そうだったし、記載の通り他のお客さん優先なので5時間以上掛かったのと、雑誌やタブレットもないのでダブルカラーモデルの方は本とか持っていったら良いと思います😊
シャンプーがとても気持ちよかったです
とても丁寧で上手でした。話もしっかり聞いてくれるし、人懐っこいキャラクターで、楽しく居心地よく過ごせました😊
施術まで時間かかりますとなんの前触れもなく1時間も待たされ、謝罪も特になく次の予定も聞かれずスタートしました。。次の予定まで時間がなかったので自分の要望があまり言えなかったです。また、シャンプー中に泡が顔に飛んでくる、スプレーも顔にかかっても謝罪無くビックリしました。色々と悲しかったです。
とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます!髪色や悩みなどしっかり相談してくれて思い通りの仕上がりになり良かったです🙆♀️日々のケアのアドバイスもいただけて助かりました🙏
先日はありがとうございました!!
友達や家族からも良い色だねって褒められとてもうれしいです☺️
カラーしてもらっている時の会話や気遣いもすごい良くて良い時間を過ごせました。またお伺いしたいです!
丁寧に悩みを聞いてくれ、仕上がりも満足です。時間が経っても綺麗なカラーが維持できました。
先日は、ありがとうございました!
最初のカウンセリングから丁寧に行なって頂き、不安なくお任せすることが出来ました!前髪と毛先のカットをお願いしたのですが、途中で確認を行なって下さったり優しい方で希望通りになるよう気遣って下さりました。仕上がりも期待以上でした!確認の方も優しそうですごく好印象でした。また、カット中の会話も楽しく素敵な方でした!
機会があったらまた是非お願いしたいです。
今回初めてお伺いしたのですが、接客もすごくよく丁寧にカウンセリングしてくださりとても相談しやすい方でした!
低価格なのにも関わらず、カラー中もとても丁寧で気遣いがとても良かったです!
仕上がりも希望通り綺麗なカラーにしてくださり大満足です!
固定の美容室がなかったのですがまたお願いしたいなと思います!
とても可愛い色になって嬉しいです🫶
担当の方はとても話しやすく終始楽しく過ごせました!!
髪のダメージに対しても丁寧に説明してくださり、ケアについても細かく教えてくださったのでホームケアを頑張ろうと思います!
またお願いしたいです😆
初めての来店で緊張していましたがとても気さくに話しかけて下さり、楽しく過ごせました!
カラーも希望した色をそのまま再現して頂けてとても嬉しかったです!
接客も施術も丁寧で安心しました、また是非伺います!ありがとうございました!
カウンセリングの段階からたくさん相談に乗っていただき、安心できました!!
色もとても気に入っています!
スタイリングやホームケアのお話も教えていただき明日からやってみたいと思います!!
またぜひご利用させていただきます
希望通りのドンピシャカラーでとてもよかったです!!
会話も盛り上がって良い時間を過ごせました!また行きたいです!!
いつもメンズスタイルが好きで美容師さんには刈り上げをお願いしていて今回刈り上げの伸び具合が気になってきたので初めてお伺いいたしました!
丁寧に接客していただく刈り上げ具合の希望も聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました✨
とてもら気さくにお話ししていただけたのでリラックスして施術させていただく事ができました!
男女問わず綺麗に刈り上げしていただけます😌
またメンテナンスでお伺いしたいです!
丁寧でとても良かったです!!!
1/1