bs-nail 野村の掲載
金山駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

bs-nail金山店/名古屋 実践型ネイルスクール所属・bs-nail 野村の口コミ

• ジシのプロフィール画像

ジシさんの口コミ

All good thank for serving

来店日:2025年7月3日

bs-nail 野村さんからの返信

ジシ様、口コミありがとうございます! Thank you for your lovely words! We’re very happy to know that you’re satisfied with our service. またぜひお待ちしております☺️

• 伸治のプロフィール画像

伸治さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ネイルも綺麗で 大満足です♪ ありがとうございました😊

来店日:2025年6月30日

bs-nail 野村さんからの返信

伸治様、口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ネイルも対応もご満足いただけて何よりです! またぜひお待ちしております。

• URのプロフィール画像

URさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♪ また、どうぞよろしくお願い致します∩^ω^∩

来店日:2025年6月30日

bs-nail 野村さんからの返信

UR様、口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、最初から最後までリラックスしてお願いできました! 仕上がりもとっても綺麗にして頂きありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年6月28日

bs-nail 野村さんからの返信

えり様、口コミありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです! 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙏

• SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

こんにちは! 久しぶりにジェルネイルをお願いしましたが、爽やかなフレンチネイルに仕上げていただき、本当にありがとうございました。 仕上がりがすごくきれいで、大満足です! またタイミングがあれば、ぜひお願いしたいです。 今回は本当にありがとうございました✨

bs-nail 野村さんからの返信

yunyun様、口コミありがとうございます! 久しぶりのジェルネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございます! 爽やかなフレンチネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙏

• ☆hrk☆のプロフィール画像

☆hrk☆さんの口コミ

施錠も大変満足です♪

bs-nail 野村さんからの返信

☆hrk☆様、口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけてとても安心しました! またお手伝いできる機会を心よりお待ちしております✨

• 루미のプロフィール画像

루미さんの口コミ

とっても可愛いネイルしてもらいました🤍 シンプルデザインで予約しました 沢山の可愛いデザインの中から選ばせてもらえました! 見本のデザインとは違う色を選べるので自分だけのネイルって感じで、肌に合う色味の提案もしてくれました!! オフも丁寧にしてくれました😊 仕上がりはとっても可愛くて大満足です✨

bs-nail 野村さんからの返信

루미様、口コミありがとうございます! デザインや色味、気に入っていただけてとても嬉しいです‎🤍 今後もお客様に似合うカラーやデザインをご提案できるよう頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

• フロマージュのプロフィール画像

フロマージュさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 亀裂が入っていた箇所もキレイに補修してもらいまして助かりました。 フレンチネイルもキレイなラインで満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月24日

bs-nail 野村さんからの返信

フロマージュ様、口コミありがとうございます! 補強の箇所、安心いただけて良かったです…! フレンチの仕上がりに関しても気に入っていただけてとても嬉しいです! ご来店いただきありがとうございました。 また機会ございましたらお願いいたします☺️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にフレンチ作っていただきありがとうございました☺️🎀 夏らしくてすっごくお気に入りです! また機会ありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2025年6月23日

bs-nail 野村さんからの返信

s様、口コミありがとうございます! こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️ 夏らしいフレンチ、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお待ちしております!

• ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です。 オフも痛くないか何回も確認していただき安心しました。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月21日

bs-nail 野村さんからの返信

ソラ様、口コミありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても励みになります。 また機会ございましたらお願いいたします🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました!

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

小まめに声掛けしながら施術してくださりました。 オフもとても丁寧に対応頂きありがとうございました! フレンチもいつもはなかなかやらないのですが、とても可愛くて嬉しいです(^^) 本日はありがとうございました!

来店日:2025年6月20日

bs-nail 野村さんからの返信

さな様、口コミありがとうございます! フレンチネイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います! 今後も丁寧な施術と居心地の良いお時間をご提供できるよう努めてまいります。 また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙏

• 루のプロフィール画像

루さんの口コミ

とっても丁寧で雰囲気も良かったです! 自分でオフしてから来店したためとても爪が薄く表面もボコボコになってましたが、表面を整えてくださり、硬化熱で痛くないか確認してくれました😊 フレンチの幅も繊細に調整してくれました!!!

来店日:2025年6月19日

bs-nail 野村さんからの返信

루様 口コミありがとうございます! 良い評価をいただけて、とても嬉しいです……! またご機会ありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年7月4日
  • さんかきくのプロフィール画像

さんかきくさんの口コミ

対応もよく、出来上がりも可愛かったです!

来店日:2025年6月17日

bs-nail 野村さんからの返信

さんかきく様 口コミありがとうございます! 接客と仕上がりに関して高評価をいただけて大変嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏

• キャシーのプロフィール画像

キャシーさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!! ありがとうございました。

【オフ有り】ワンカラー ¥0

来店日:2025年6月13日

bs-nail 野村さんからの返信

キャシー様 口コミありがとうございます! 仕上がりに関して可愛いとの評価をいただけて大変嬉しく思います☺️ こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます! またご機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

• さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

今日は素敵なネイルにしていただきありがとうございました✨ ツヤ感もデザインもすごく気に入っています! 丁寧に施術してくださって嬉しかったです☺️

来店日:2025年6月13日来店回数:2

bs-nail 野村さんからの返信

さの様 口コミありがとうございます! 気に入っていただけたようでこちらとしても大変嬉しいです!☺️ またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年6月26日
  • かんだいのプロフィール画像

かんだいさんの口コミ

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2025年6月12日来店回数:3

bs-nail 野村さんからの返信

かんだい様 口コミありがとうございます! 3度目のご来店誠にありがとうございました✨️ こちらこそまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙏

• みのプロフィール画像

とても気が利き、丁寧。フレンチの幅も全て気に入っています。予約して良かった。ありがとうございます。

【オフ無し】シンプルアート ¥0

来店日:2025年6月9日

bs-nail 野村さんからの返信

み様 口コミありがとうございます! 気に入っていただけるものに出来たようで、私としてもとても嬉しい限りです。 こちらこそお越しいただきありがとうございます😭✨️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年6月12日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

急遽、前日に予約してしまったにもかかわらず、とても丁寧で素早いご返信をいただけて、安心して当日を迎えることができました! また、色味やデザインで迷っていた際も、丁寧にご説明くださり、それぞれの違いやおすすめを教えていただいたおかげで、とても素敵なカラーになりました😭🩷 誕生日前にどうしてもネイルを変えたくなっての予約でしたが、おかげさまで、とても素敵な誕生日を迎えられそうです😭✨

来店日:2025年6月9日

bs-nail 野村さんからの返信

べ様 口コミありがとうございます! そして、お誕生日おめでとうございます🎉 色味など、気に入っていただけるようなものに出来たようで良かったです……! べ様にとって素敵な一年になりますよう、心よりお祈り申し上げます☺️ またご機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年6月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自爪の形的に似合わないかなと避けていたフレンチネイルでしたが、今回練習モデルとして初挑戦しました。とても丁寧に施術していただき仕上がりにも満足です

来店日:2025年6月5日

bs-nail 野村さんからの返信

ゆ様 口コミありがとうございます! フレンチ初挑戦だったのですね😳 とてもお似合いでしたのでこれを機にぜひ色々な種類やお色のフレンチにも挑戦していただければと思います! 仕上がりに関してもご満足との評価をいただけてとても嬉しく思います。 またご機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年6月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、とても大満足です!!めちゃくちゃかわいいです!! またぜひお願いします🙇‍♀️

【オフ無し】ワンカラー ¥0

来店日:2025年6月5日

bs-nail 野村さんからの返信

hiyori様 口コミありがとうございます! 大満足とのご評価をいただけてとても嬉しく思います! こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします🙏✨️

返信日:2025年6月6日

bs-nail金山店/名古屋 実践型ネイルスクールの詳細情報

bs-nail金山店/名古屋 実践型ネイルスクール
愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
金山総合駅北口から徒歩3分 アスナル金山・地下鉄5番出口から徒歩1分
金山駅

bs-nail金山店/名古屋 実践型ネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す