bs-nail 野村の掲載
金山駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

bs-nail金山店/名古屋 実践型ネイルスクール所属・bs-nail 野村の口コミ

• kobuのプロフィール画像

kobuさんの口コミ

今回練習モデルとして無料で施術して頂きましたが、無料とは思えないほどとっても丁寧に対応して頂けて大満足です。 色に悩んだ際には実際に候補の色を爪に乗せてイメージを分かりやすくして下さったり、細かい修正を何度もして下さったりと、とても有難かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2025年4月25日

bs-nail 野村さんからの返信

kobu様 口コミありがとうございます! 丁寧との評価とご満足いただけたこと、とても嬉しいです!☺️ ぜひ、こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年5月7日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とっても良かったです! また来月ライブ前予約します♩ 頑張ってください🫶

来店日:2025年4月21日来店回数:2

bs-nail 野村さんからの返信

かえ様 口コミありがとうございます! この度は誠にありがとうございました☺️ ぜひぜひお待ちしております!✨️ またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年4月23日
  • かんだいのプロフィール画像

かんだいさんの口コミ

練習モデルで伺いましたが、私的には満足な施術でした。 ありがとうございました♪

来店日:2025年4月18日来店回数:3

bs-nail 野村さんからの返信

かんだい様 口コミありがとうございます☺️ こちらこそお越しいただきありがとうございました! またご機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ててこのプロフィール画像

ててこさんの口コミ

とても可愛い爪にして頂きありがとうございました!

来店日:2025年4月17日

bs-nail 野村さんからの返信

ててこ様 口コミありがとうございます! こちらこそ可愛いお爪にするお手伝いをさせていただきありがとうございました!🙇‍♀️ またご機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年4月23日

bs-nail金山店/名古屋 実践型ネイルスクールの詳細情報

bs-nail金山店/名古屋 実践型ネイルスクール
愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
金山総合駅北口から徒歩3分 アスナル金山・地下鉄5番出口から徒歩1分
金山駅

bs-nail金山店/名古屋 実践型ネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す