モデル募集中lore 中村かれんの口コミ

fiasaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!理想以上の仕上がりでめちゃハッピーです😆
来店日:2026年1月27日
a!さんの口コミ
丁寧にカットしていただき、 ありがとうございました☺️ たくさんお話もできて 楽しかったです✨ とても満足です!!
来店日:2026年1月26日
ゆきさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足できる仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月26日
🌷さんの口コミ
居心地の良い美容院でした! シャンプーがいい力加減で良かったです! カウンセリングが丁寧で納得のいく仕上がりになりました🫶🏻
来店日:2026年1月23日
ねねさんの口コミ
とても綺麗にカラーしていただきました💓 丁寧にカウンセリングして修正してくださり、特に顔周りカットも理想通りで、これからセットが楽になりそうです😊 急なご予約でしたがスムーズに対応していただきました! ありがとうございました✨
来店日:2026年1月19日
kmさんの口コミ
とても感じの良い方で、髪型も素敵に仕上げていただきました。店長さんのご指導も丁寧で、これからが楽しみです!また機会があればお願いします。
来店日:2026年1月19日
アベさんの口コミ
イメージ通りに仕上げてくださいました。 カットも丁寧に施術してくださったので、居心地が良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
ayapomさんの口コミ
カットもカラーもとても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足できました。またお願いします♪
来店日:2026年1月9日来店回数:2回
ともこさんの口コミ
髪色も長さも希望通りにしていただきありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
🐰さんの口コミ
今回も丁寧にありがとうございました。 カットとカラーとても満足しております。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2026年1月6日来店回数:2回
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
🐰様 再度ご来店いただきありがとうございました😊 施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😍 お話ししてくださってすごく楽しかったです🥰 またのご来店お待ちしております☺️💗
りさんの口コミ
とても綺麗に染めていただき希望通りになりました^^ ありがとうございました。 体調なども都度気にかけてくださり嬉しかったです! また伺いたいと思います(^^)♪
来店日:2025年12月26日
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
り様 ご来店いただきありがとうございました🥰 施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😻 優しくお話聞いてくださって緊張せず施術ができました🤭 落ち着きましたらまたカットとカラーさせていただけると嬉しいです😘 お身体に気をつけてください、応援しています☺️❤️ またのご来店お待ちしております♪
Tさんの口コミ
当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消のために真剣に取り組んでくださいました。 結果、お願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。 実に心地良いひと時でした。
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
T様 ご来店いただきありがとうございました😊 施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😽 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます‼︎ 励みになります🥺 たくさんお話ししてくださり楽しかったです!! またのご来店お待ちしております♪
琢通さんの口コミ
髪型は要望通りにしてくれ会話も親しく話してくれて助かりました。
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
琢通様 ご来店いただきありがとうございました☺️ 施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!!! たくさんお話ししていただいてとても楽しかったです♪ またカットさせていただけると嬉しいです🤭 またのご来店お待ちしております♪
りんさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足です。サロンの雰囲気もとても良かったです。
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
りん様 ご来店いただきありがとうございました😊 施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!!! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😭 励みになります😻 またカットとカラーさせていただけたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💗
茂人さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 丁寧に切って頂いて良かったです。 私も、店長さんのアドバイスを聞け て勉強になりました。
来店日:2025年12月19日
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
茂人様 ご来店いただきありがとうございました♪ 施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🤭 自分でドライやスタイリングなどのアドバイスをお伝えできるように頑張ります😆 またのご来店お待ちしております😽
たさんの口コミ
こだわりがない状況から、丁寧にヒアリングしていただき、いい感じに仕上げていただきました。またお願いしたいです。
来店日:2025年12月17日
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
た様 ご来店いただきありがとうございました😊 施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!!! 今回スタイルチェンジを任せていただけて嬉しかったです😊 またのご来店お待ちしております♪
テラさんの口コミ
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました! 長さなど確認しながらカットを進めてくださり、 とても良かったです👍 仕上がりも満足でした!
来店日:2025年12月15日
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
テラ様 ご来店いただきありがとうございました😊 施術とお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🤭 たくさんお話ししていただいて緊張していたのですがとても楽しく施術することができました☺️ サッカー応援しています😆 またのご来店お待ちしております♪
、、、さんの口コミ
お願いしてたより短くなってしまいました。3センチほどの予定でしたがもう少し切って大丈夫と言ったところ、おそらく10センチ近く短くなってます。頑張って伸ばしていたので残念です。 あまり梳くと広がるが軽くしてほしいという難しいオーダーをしてしまったこちらにも非がありますが、サロン出てから触ったら襟足部分がスカスカすぎてびっくりしてしまいました。広がったり癖が出たりしそうでシャンプーするのが怖いです。 切られてしまった髪の毛は戻ってこないのですごく悲しいのと、扱いやすくするまでどのくらいの時間伸ばせばいいのかわからず、今後がとても不安です。 時間も30分ほど押していたので、後ろに予定がある方は気を付けられた方が良いかもしれません。 手直ししてくれた方はお上手だったのでもっと控えめにオーダーするべきでした。施術自体は丁寧にされていて、シャンプーなどはお上手だったのでこれから頑張ってください。
来店日:2025年12月8日
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
、、、様 この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングでのイメージのすり合わせがしっかりできておらずお仕上がりにご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 精一杯頑張ります。
返信日:2025年12月29日
🐰さんの口コミ
今日は丁寧にありがとう御座いました。 艶々になり とても良い感じになりました。 また是非お願いします。
来店日:2025年12月2日来店回数:2回
さわさんの口コミ
急遽前日の予約でリクエストが間に合うか不安でしたが、まめに連絡をくださったので安心して訪問できました。 シャンプーがとても心地良く寝てしまいそうでした。髪色も希望通りの色にして頂きありがとうございました! 人柄も明るく穏やかで素敵な方でした♪
来店日:2025年11月20日
モデル募集中lore 中村かれんさんからの返信
さわ様 ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりと施術にご満足いただけてとても嬉しいです‼︎ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😆 すごく励みになります!!!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年12月29日
- 1