ベティ宇部浜通り店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店(ベティ ウベハマドオリテン マツエク マツゲパーマセンモンテン)betty ayano

つなたんさんの口コミ
とても接客や技術が丁寧でした! 素敵に仕上げていただきました😍 お手入れもしやすくなりました! 本当にありがとうございます😊 また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年9月11日
betty ayanoさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます😊嬉しい口コミをありがとうございます🥰 接客や技術についてお褒めいただき、とても嬉しいです♡ 仕上がりにもご満足いただけて、お手入れもしやすくなったとのことで安心いたしました☺️ これからも丁寧な施術を心がけ、喜んでいただけるよう努めてまいります! 次回もお会いできることを楽しみにしております♡
返信日:2026年9月12日
はなさんの口コミ
綺麗にまつ毛もあげてもらって眉毛も半分ないですが整えてもらえてよかったです
来店日:2026年9月11日
betty ayanoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨ まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も整った仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥰 これからもお客様のお悩みや状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます✨ 次回のご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年9月14日
⭐︎さんの口コミ
とても丁寧で、親切に教えてくれます♡
来店日:2026年9月10日来店回数:2回
betty ayanoさんからの返信
2回目の口コミを頂きとても嬉しいです🥰 丁寧な対応や説明を喜んでいただけてとても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております♡
返信日:2026年9月12日
りんさんの口コミ
先日も大変お世話になりました! 前回やっていただいた時よりもまつ毛がクルンと上がっていて大満足でした! この度もとてもご丁寧に優しく対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年9月9日来店回数:2回
betty ayanoさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ 前回に引き続きこちらこそお世話になりました🙇♀️ 前回よりもさらにクルンとした仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました🥰 これからもご希望に添えるよう、丁寧で優しい接客と施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました♡
返信日:2026年9月18日
ごまさんの口コミ
眉毛の間引きもしていただきスッキリしました。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月9日来店回数:2回
betty ayanoさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊 眉毛の間引きでスッキリした仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います✨✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♡
返信日:2026年9月9日
あさひさんの口コミ
本当に優しく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました😭✨
来店日:2026年9月9日
betty ayanoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️次回のご来店も心よりお待ちしております♡
返信日:2026年9月9日
sさんの口コミ
施術も丁寧で接客も良くて大満足です!
来店日:2026年9月5日
betty ayanoさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです😌 ご満足いただけて安心いたしました! これからも丁寧な施術と心地よく過ごしていただける接客を心がけてまいります✨ またお会いできることを楽しみにしております♡
返信日:2026年9月8日
くさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2026年9月4日
betty ayanoさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♡ これからも丁寧な施術と心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年9月5日
ayさんの口コミ
2回目の施術になります😊 今回もしっかりあげて頂き大満足です✨ ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月29日来店回数:2回
betty ayanoさんからの返信
この度もご来店いただきありがとうございました😊✨ 2回目もお任せいただけて、とても嬉しいです🥰 今回もしっかりまつげが上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました♡ これからも喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年8月29日
ゆさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!追加のアイシャンプー、コーティングなど説明してくださり、お得に利用出来て良かったです!
来店日:2026年8月28日
betty ayanoさんからの返信
こちらこそお世話になりました🙇♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます😌 施術やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います😊 追加メニューについても、気になったものをお得にお試しいただけて良かったです🥰 これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年8月28日
ひまさんの口コミ
初めて担当していただきましたが、仕上がりが本当に理想通りで大満足でした!✨ カウンセリングも丁寧で、施術中も優しく声をかけてくださって、居心地もすごくよかったです🥹🤍 眉毛が綺麗に整って、メイクもしやすくなりました♡ また絶対お願いしたいです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年8月26日
betty ayanoさんからの返信
この度はご来店いただき、初めて担当させて頂きありがとうございます😌 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ 仕上がりも理想通りと喜んでいただけてとても嬉しいです! カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたようでよかったです☺️ 眉毛が綺麗に整うとメイクもしやすくなりますよね♡ 「また絶対お願いしたい」と言っていただけて、とても励みになります🥰 これからも理想の眉毛に近づけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年9月1日
みゆきさんの口コミ
久しぶりのまつパでしたがていねいにコミュニケーションしていただき、まつげも上がって気持ちも上がりました🙂
来店日:2026年8月23日
betty ayanoさんからの返信
嬉しい口コミを頂きありがとうございます😌 久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございました😌✨✨ カウンセリングでも安心して過ごしていただけたようで嬉しいです☺️ まつげが上がって気持ちも上がったとのお言葉、とても嬉しく励みになります🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております♡
返信日:2026年8月28日
美咲さんの口コミ
施術内容と料金について、初めに詳しく説明して下さり、安心して施術を受けることができました✨スタッフさんもとても優しく癒されました!また機会があればよろしくお願いします💕
来店日:2026年8月23日
betty ayanoさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😌 施術内容や料金について、安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います✨ また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます😊 これからも安心してリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております😊 こちらこそ、機会ございましたらよろしくお願いいたします😌
返信日:2026年8月23日
ゆんさんの口コミ
共通の話題で盛り上がることができ、とても楽しい時間になりました✨ またお願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月20日
betty ayanoさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 共通のお話で盛り上がることができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰✨ 楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております♡ こちらこそありがとうございました☺️
返信日:2026年8月20日
⭐︎さんの口コミ
とても親切でした!説明も優しく丁寧でした!とても満足です♡
来店日:2026年8月20日来店回数:2回
betty ayanoさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥰 説明や施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います☺️ 安心して過ごしていただけたようで良かったです✨ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またお会いできることを楽しみにしております♡
返信日:2026年8月20日
なさんの口コミ
2回目の利用でした! 今回もまつげも眉毛も綺麗に仕上げて頂いて 大満足です😊 お人柄も良く、落ち着いて施術を受けられます☺️ また機会があれば利用させてもらいたいと思います! ありがとうございました♡
来店日:2026年8月18日来店回数:2回
betty ayanoさんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございます😊 嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊 2回目のご利用頂きとても嬉しいです🥰 今回もまつげと眉毛ともにご満足いただけて安心しました✨ また、嬉しいお言葉もありがとうございます♡ これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年8月19日
りaさんの口コミ
担当者の方がほんわかした優しい雰囲気で、落ち着いて過ごせました。施術も説明も丁寧で仕上がりもすごく満足しています。またお願いしたいです。
来店日:2026年8月16日
betty ayanoさんからの返信
当店にご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います😊✨ 施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります😌✨✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨
返信日:2026年8月16日
花さんの口コミ
本当に説明も施術も丁寧で居心地良かったです! まつ毛めちゃくちゃ綺麗に上がってて大満足です
来店日:2026年8月13日
betty ayanoさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 説明や施術についてお褒めいただき、嬉しいです🥰 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました まつ毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😌 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2026年8月13日
遥香さんの口コミ
本当に丁寧に施術していただいてよかったです! またご利用させていただきだきます
来店日:2026年8月9日
betty ayanoさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年8月9日
ayさんの口コミ
この度はありがとうございました☺️ 接客、施術とてもよくてまた通いたいです✨ まつげもしっかりとあげて頂き大満足です🥰
来店日:2026年8月8日来店回数:2回
betty ayanoさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます😊✨ 接客や施術についてお褒めいただけて、とても嬉しいです☺️ まつげの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました😊 これからも喜んでいただける仕上がりと、心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2026年8月8日
- 1