OSAKI MAI✤ 鍼灸師/本格肌管理✤の掲載
中津駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

Canna hair maison所属・OSAKI MAI✤ 鍼灸師/本格肌管理✤の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ハーブピーリングと小顔矯正のセットで施術を受けました🌿✨ 美容サロンは少し緊張するタイプなんですが、最初から最後まで安心して過ごせました☺️ 担当の先生が鍼灸師の方で、肌や体のことをしっかりわかっている感じがして、カウンセリングもとても丁寧でした🫧 今の肌状態や悩みの原因もわかりやすく説明してくださって、自宅でできるケアも教えてもらえて参考になりました✨ あと個人的に、先生ご自身のお肌がすごくきれいで若々しくてびっくりしました😳✨ 「こんな風になれたらいいな」と思えて、それだけでも行ってよかったなと思いました🌸 施術後はフェイスラインがすっきりして、肌もツヤっとしていて嬉しかったです🥺✨ 無理な勧誘もなく、終始リラックスして過ごせました🌿 安心して通えそうなサロンだと思います☺️ 次回もよろしくお願いします🤲✨

【人気No.1✨】🌿ハーブピーリング✕小顔調整💆美肌も小顔もGET‼️ ¥7,700

来店日:2026年3月23日
    OSAKI MAI✤ 鍼灸師/本格肌管理✤のプロフィール画像

OSAKI MAI✤ 鍼灸師/本格肌管理✤さんからの返信

M様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌿✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました😊 また、施術やカウセリングについてもお褒めいただき、大変光栄です✨ お肌やお身体はその時々で状態が変わりますので、今後もその都度しっかりと見させていただきながら、適切なケアをご提案させていただきますね🌸 そして、私自身のことまでお言葉をいただき本当にありがとうございます🙇✨とても励みになります。 これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 次回お会いできるのを心より楽しみにいたしております✨

返信日:2026年3月23日
  • 1

Canna hair maisonの詳細情報

Canna hair maison
大阪府大阪市北区中津3丁目17-5 リッチモンドビル1F (地図)
中津駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
🔶阪急中津駅🔶 出口を出て公園横を通り、突き当りの散髪屋の隣💈 🔶御堂筋線中津駅🔶 2番出口を出て右に曲がり、右手にセブンイレブンがある交差点を右に曲がり直進。 1つ目の信号を過ぎて直進50メートル右手にございます✨ 🔶阪急梅田駅🔶 茶屋町口よりかっぱ横丁を右に直進🚶 高架のの交差点を道なりに進むと、御堂筋線中津駅に着きますので、上記道順に沿ってお越しください🍀
中津駅
Mastercard / Visa / JCB