MARU NAIL Momokaの掲載

レビュー15
大宮駅3分

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 居心地良くて、ラメグラデーションネイルめちゃくちゃ可愛いく仕上げていただけました❤️ またお願いします🙌🏻

【新規】【オフあり】【Jr.Nailist】ワンカラー/ラメグラデーション ¥1,000

来店日:2026年8月7日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

対応はよかったが時間がかなりかかった。Jr.なので仕方ないかなと思ったのでこれからも頑張ってほしい。 長さの方が短くなってたのが確認した右手の中指だけだった笑 その時に私も気付けばよかったが他の爪の長さと違いがでてる、、

来店日:2026年8月5日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術でした!!色味もたくさん質問してしまったのに、詳しく説明してくださって決めやすかったです!!是非またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

【新規】【オフなし】【Jr.Nailist】マグネットワンカラー ¥1,000

来店日:2026年8月5日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊✨ 施術やカラーのご提案についてお褒めいただき、とても嬉しいです! お色選びのお手伝いができ、ご満足いただけて安心いたしました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌸 ご来店ありがとうございました😊

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

来店日:2026年8月4日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊✨ 施術について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• 結香のプロフィール画像

結香さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!接客も素晴らしかったですまた機会があれば是非お願いしたいです🙌🏻‪💕︎︎

来店日:2026年7月31日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊✨ 仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです! 励みになるお言葉をありがとうございます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌸 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2026年8月7日
  • あやくまのプロフィール画像

あやくまさんの口コミ

終始丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした♪ ありがとうございました♪

来店日:2026年7月30日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 丁寧な対応や仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ 励みになるお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2026年8月5日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

始めてラメグラに挑戦したのですが、理想通りのとても素敵なデザインにしていただきました。形もフォルムもとても満足です!!またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2026年7月28日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 初めてのラメグラデーションをお任せいただき、とても嬉しかったです✨ 仕上がりや形・フォルムにもご満足いただけて安心いたしました! またお会いできる日を楽しみにしております🌸 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2026年8月5日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

オフも上手で、カラーのアドバイスもしてもらいました。 仕上がりもとても綺麗で、満足です。 これからも頑張ってください。

来店日:2026年7月28日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 オフやカラーのご提案、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです✨ 温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

ぎこちない対応の部分もありましたが、施術はとても細かく仕上がりも綺麗でよかったです。

【新規】【オフあり】【Jr.Nailist】ワンカラー/ラメグラデーション ¥500

来店日:2026年7月26日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 施術や仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです✨ 接客についても、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

施術時間は気にならなかったですが、始まる時間がかかってしまい先輩スタッフさんにオフして頂きました。亀裂怖かったですが、補強出来ず結局切ることになり残念でしたが、施術は丁寧に行って頂きました。ムラもほとんどなく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2026年7月21日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 お待たせしてしまったことや、亀裂補強でご希望に添えなかったこと、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ それでも「丁寧」「綺麗な仕上がり」と言っていただけてとても嬉しいです✨ いただいたご意見を励みに、さらに技術・接客ともに向上できるよう努めてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

時間は少しすぎる程度でした。 丁寧に施術されていましたが、 一部先がでこぼこだったり、 指の腹側にジェルがついたまま終わりました。

来店日:2026年7月20日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 丁寧な施術とのお言葉をいただき、とても嬉しいです✨ 一方で、仕上がりの凹凸や指先にジェルが付いたままのお返しとなってしまい、申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点をしっかり改善し、最後まで丁寧な確認を徹底して、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります☺️✨ 貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年7月20日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

とても丁寧に細かくチェックしながら仕上げて頂きました。 オフもラメグラデも満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2026年7月19日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ オフやラメグラデーションにもご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります😊 またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました✨

返信日:2026年7月20日
  • さぁみぃのプロフィール画像

さぁみぃさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! 接客も素晴らしかったです! またお願いします♡

【新規】【オフなし】【Jr.Nailist】ワンカラー/ラメグラデーション ¥500

来店日:2026年7月15日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術だけでなく、接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。 励みになるお言葉をありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります💅 またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました😊

返信日:2026年7月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧でした!

来店日:2026年7月15日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 「とても丁寧でした!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります💅 またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました😊💕

返信日:2026年7月19日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

一生懸命で丁寧な施術 素敵な仕上がりで気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月13日

MARU NAIL Momokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 「一生懸命で丁寧な施術」と感じていただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております💅💕

返信日:2026年7月14日
  • 1

MARU NAILの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル3f (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口徒歩30秒【駅2Fからの場合】大宮ARCHE入口まで進み右手横の階段を下り直進。左手ピンクのビルを左折し二軒目のビルの3Fが当店MARU NAILになります。松木ビル3F。※1Fがコーヒー屋さん、お隣は焼き鳥のかしら屋さんです。【駅1Fから】大宮駅を背にソフマップ大宮店の右の道を直進左手ピンクのビルを左折した二軒目のビルの3Fが当店です。
大宮駅
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す