aoi🫧 た぀げパヌマの掲茉
aoi🫧 た぀げパヌマのプロフィヌル画像

IVY-LINE アむビヌラむン aoi🫧 た぀げパヌマ

アシスタント/研修歎 1幎

歊蔵小杉駅4分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した90%のお客様が満足しおいたす

aoi🫧 た぀げパヌマのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゆきさんの口コミ

女性 / 40代埌半

わざわざご連絡ありがずうございたした(*^^*)前回同様きれいに仕䞊げおいただきうれしいです来月にはたたお䌚いできる事たのしみにしおたすので頑匵っお䞋さいね(*^^*)応揎しおたすありがずうございたした(^^)

本日はお忙しい䞭ご来店いただきありがずうございたした
    今回も口コミ投皿たでしおいただき倧倉嬉しいです✚

アむブロりに匕き続き、パリゞェンヌの方もお仕䞊がりご満足いただけお良かったです🙏🏻💞
    眉毛ずた぀げが䞡方ずも敎うず気分もさらに䞊がりたすよね♪

次はぜひご䞀緒のメニュヌでのご予玄お埅ちしおおりたすね
    ご満足しおいただけるよう私も粟䞀杯頑匵りたす💪🏌

䜕かご䞍明な点などございたしたらい぀でもご連絡ください
    ゆき様にたた来月お䌚いできるのを心から楜しみにしおおりたす🙌🏻✚

返信日2024幎5月1日
  • 97さんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    以前眉WAXでもお䞖話になったのですが、今回も䞁寧に綺麗に斜術を行なっおいただきたした。
    メむクが楜になっお嬉しいです

aoi🫧 た぀げパヌマさんからの返信

先日はお忙しい䞭ご来店いただきありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす🙇🏻‍♀✚

アむブロりWAXに匕き続き、た぀げパヌマでもご協力いただきありがずうございたした☺✚
    お斜術に関しおお耒めいただき倧倉嬉しいです🙏🏻

今回根本からぱっちり䞊げさせおいただきたしたが、
    お仕䞊がりいかがでしたでしょうか

パリゞェンヌラッシュリフト特有の長さを匷調したお仕䞊がりが、97様のお目元の圢や雰囲気にずおも合っおいお、
    お仕䞊がりのパッず明るいお目元がすごく可愛かったです💞

アむブロりずた぀げパヌマのどちらも
    ぜひたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙌🏻✚
    お䌚いできる日を楜しみにしおおりたす♪

返信日2024幎5月4日
  • たさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術䞭もお声かけが優しくお、安心できたした
    そしお、仕䞊がりもずおも綺麗で、たたお願いしたいです

本日はお忙しい䞭ご来店いただきありがずうございたした
    高評䟡の口コミもありがずうございたす🙇🏻‍♀✚

お仕䞊がりご満足いただけおずっおも嬉しいです
    根本からぱっちりのデザむンすごくお䌌合いで可愛かったです

たた是非少しパヌマが取れおきたな〜ず感じたタむミングで、い぀でもご予玄お埅ちしおおりたす🀲🏻✚
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす☺

返信日2024幎4月30日

aoi🫧 た぀げパヌマのアピヌルポむント

🌷モデル倧募集🌷圓日予玄できたす◎✚歊蔵小杉駅から埒歩4分✚た぀げパヌマ・アむブロり専門店です🧚🏻‍♀✚

【 珟圚、モデル様はた぀げパヌマのみの募集ずなっおおりたす。
アむブロりは募集を締め切らせおいただきたした。
沢山のご協力ありがずうございたした✚
アむブロりのご予玄は、各予玄サむトよりご予玄お埅ちしおおりたす🌿 】

↓
↓

はじめたしお☺
数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす

お気に入り登録〖♡〗をしおいただくず、こちらからメッセヌゞを送るこずができるようになりたす🙌🏻
ご予玄の際はぜひお気に入り登録をお願い臎したす♪

🌌珟圚た぀げパヌマのモデル様を倧募集しおおりたす
🌌今だけモデル䟡栌0円でご察応させおいただいおおりたす。
🌌講垫の方ずマンツヌマンの斜術ずさせおいただきたすので、ご安心しお斜術をお受けいただけたす☺
🌌緎習䞭の為、お盎し、クレヌムなどはお受けできたせん。ご了承ください。

⬇以䞋、必ず最埌たでお読みいただき、ご理解しおいただける方のみご予玄をお願い臎したす🙇🏻‍♀

📍ご予玄時の泚意事項📍

⚠モデルメニュヌになりたすので
お盎しやクレヌム等は䞀切お受けできたせん⚠

✔こだわりのある方 神経質な方はご遠慮ください。

✔ 圓日の遅刻・キャンセルはご遠慮ください。
遅刻やキャンセルの際は必ずご連絡をお願い臎したす。

✔ 所芁時間を過ぎおしたう可胜性がございたす。
お時間に䜙裕がある時にご予玄をお願い臎したす🙇🏻‍♀

✔カりンセリング埌、やむを埗ない状況の堎合は
斜術をお断りさせおいただく堎合がございたす。

✔研修䞭の為、斜術䞭にチェックが入りたす。

✔゚クステオフはできかねたすので、゚クステの方はご遠慮ください。

✔ 営業時間倖やお䌑みの日はメッセヌゞのお返事が
遅れおしたう可胜性がございたす。

✔すぐ予玄でご予玄いただいた堎合でも、
他の予玄サむトで先にご予玄が入っおしたった堎合、お客様にご予玄の倉曎をお願いする堎合がございたす。あらかじめご了承ください。

‚📍ご来店時の泚意事項📍

✔圓日のビュヌラヌ・マスカラ・た぀げ矎容液のご䜿甚はお控えください。

✔ハヌドコンタクトは割れおしたう恐れがあるため、お取り倖しをお願いしおおりたす。

⚠ 䞋蚘の方はご予玄ができたせん ⚠

✔ 以前 た぀げ゚クステやパヌマで
炎症やアレルギヌ反応などが出おしたった方

✔ ものもらいや結膜炎など目の病気にかかっおいる方

✔ 2ヶ月以内にレヌシックや目元の敎圢手術をされおいる方

その他、ご質問等ございたしたら、お気軜にご連絡ください🧚🏻‍♀✚
皆さたのご来店心よりお埅しおおりたす‎🌱

aoi🫧 た぀げパヌマのプロフィヌル

IVY-LINE 歊蔵小杉店のaoiです☺
䞁寧なカりンセリング・斜術を心掛けおおりたす。
お客様の理想を叶えられるよう粟䞀杯頑匵りたすので、よろしくお願いいたしたす🀲🏻✚

kpop・食べるこず・旅行が奜きです🌱🌱

資栌・圹職
矎容垫免蚱

IVY-LINEの詳现情報

IVY-LINEの内芳・倖芳1

IVY-LINEの内芳・倖芳2

神奈川県川厎垂䞭原区垂ノ坪131-22 クレスト歊蔵小杉Ⅱ 2F 地図

歊蔵小杉駅4分

【東暪線の堎合】南口改札を出お東急ストアを越えお盎進したす。吉野家ずPUBLICHOUSEの間の道を真っ盎ぐ進み、信号を枡り巊に曲がりたす。1分ほど歩いた右手2Fに圓店はございたす。【JR暪須賀線の堎合】新南改札を出お真っ盎ぐニッポンレンタカヌの方面ぞ進みたす。グランツリヌの亀差点を枡り巊に曲がりENEOSの方向ぞ盎進したす。信号を枡り右に曲がり少し歩いた巊手2Fに圓店はございたす。

゚リア
歊蔵小杉駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (WAON)

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

川厎垂䞭原区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

IVY-LINE付近の駅のマツ゚クサロンを探す