aoi🫧 [まつげパーマ]の掲載
aoi🫧 [まつげパーマ]のプロフィール画像

IVY-LINE アイビーライン aoi🫧 [まつげパーマ]

武蔵小杉駅4分

aoi🫧 [まつげパーマ]のメニュー

aoi🫧 [まつげパーマ]のフォト

aoi🫧 [まつげパーマ]の口コミ

• ナオさんの口コミ

初めてこんなに綺麗にマツパしてもらいました!
    あまり綺麗にかからないのですが、今までで1番綺麗です!又お伺いします!ありがとうございます!

• めかぶさんの口コミ

韓国アイドルのようなまつ毛になれました。施術が終わり、鏡を見た時に仕上がりの良さに驚きました。
    カウンセリングから、丁寧に説明していただき、私のまつ毛にあったスタイルをご提案いただきました。これまで様々な場所でまつ毛パーマをしてきましたが、一番仕上がりが良かったので、またこちらを利用させていただきたいです。

• 涼さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました🥰
    仕上がりも綺麗でとても満足です🙌🙌
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします🩵

aoi🫧 [まつげパーマ]のアピールポイント

🌷モデル大募集🌷当日予約できます◎✨武蔵小杉駅から徒歩4分✨まつげパーマ・アイブロウ専門店です🧚🏻‍♀️✨

【 現在、モデル様はまつげパーマのみの募集となっております。
アイブロウは募集を締め切らせていただきました。
沢山のご協力ありがとうございました!✨
アイブロウのご予約は、各予約サイトよりご予約お待ちしております🌿 】

はじめまして☺︎
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

お気に入り登録〖♡〗をしていただくと、こちらからメッセージを送ることができるようになります🙌🏻
ご予約の際はぜひお気に入り登録をお願い致します♪

🌼現在まつげパーマのモデル様を大募集しております!
🌼今だけモデル価格0円でご対応させていただいております。
🌼講師の方とマンツーマンの施術とさせていただきますので、ご安心して施術をお受けいただけます☺︎
🌼練習中の為、お直し、クレームなどはお受けできません。ご了承ください。

⬇️以下、必ず最後までお読みいただき、ご理解していただける方のみご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

📍ご予約時の注意事項📍

⚠️モデルメニューになりますので
お直しやクレーム等は一切お受けできません⚠️

✔️すぐ予約でご予約いただいた場合でも、
他の予約サイトで先にご予約が入ってしまった場合、お客様にご予約の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。

✔こだわりのある方 神経質な方はご遠慮ください。

✔️ 当日の遅刻・キャンセルはご遠慮ください。
遅刻やキャンセルの際は必ずご連絡をお願い致します。

✔️ 所要時間を過ぎてしまう可能性がございます。
お時間に余裕がある時にご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

✔️カウンセリング後、やむを得ない状況の場合は
施術をお断りさせていただく場合がございます。

✔️研修中の為、施術中にチェックが入ります。

✔エクステオフはできかねますので、エクステの方はご遠慮ください。

✔️ 営業時間外やお休みの日はメッセージのお返事が
遅れてしまう可能性がございます。

📍ご来店時の注意事項📍

✔️当日のビューラー・マスカラ・まつげ美容液のご使用はお控えください。

✔️ハードコンタクトは割れてしまう恐れがあるため、お取り外しをお願いしております。

⚠️ 下記の方はご予約ができません ⚠️

✔️ 以前 まつげエクステやパーマで
炎症やアレルギー反応などが出てしまった方

✔️ ものもらいや結膜炎など目の病気にかかっている方

✔️ 2ヶ月以内にレーシックや目元の整形手術をされている方

その他、ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください🧚🏻‍♀️✨
皆さまのご来店心よりお待しております︎︎︎︎‎🌱

aoi🫧 [まつげパーマ]のプロフィール

IVY-LINE 武蔵小杉店のaoiです☺︎
丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております。
お客様の理想を叶えられるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします🤲🏻✨

kpop・食べること・旅行が好きです🌱🌱

美容師免許

IVY-LINEの詳細情報

IVY-LINEの内観・外観1

IVY-LINEの内観・外観2

神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-22 クレスト武蔵小杉Ⅱ 2F (地図

武蔵小杉駅4分

【東横線の場合】南口改札を出て東急ストアを越えて直進します。吉野家とPUBLICHOUSEの間の道を真っ直ぐ進み、信号を渡り左に曲がります。1分ほど歩いた右手2Fに当店はございます。【JR横須賀線の場合】新南改札を出て真っ直ぐニッポンレンタカーの方面へ進みます。グランツリーの交差点を渡り左に曲がりENEOSの方向へ直進します。信号を渡り右に曲がり少し歩いた左手2Fに当店はございます。

武蔵小杉駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IVY-LINE付近の駅のマツエクサロンを探す