大分駅3分

La fith hair SHIN 大分所属・Lafith 大分/ ヨッシーのメニュー
La fith hair SHIN 大分所属・Lafith 大分/ ヨッシーのフォト
La fith hair SHIN 大分所属・Lafith 大分/ ヨッシーの動画
La fith hair SHIN 大分所属・Lafith 大分/ ヨッシーの口コミ

さとちゃんさんの口コミ
対応もとてもよく、私の希望も取り入れてくださり、満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年5月19日
aaさんの口コミ
想像以上に髪の量をすかれてしまいました。すいた後に確認されても大丈夫ですとしか言いようがなかったので、すく前に相談していただきたかったです。カットもすかれ過ぎてしまったせいか、一部だけ短い箇所が目立ち、見栄えが悪いので悲しいです。
来店日:2025年5月15日
kaさんの口コミ
埋まっている中の予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。とても綺麗にしてもらい満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年5月12日
La fith hair SHIN 大分所属・Lafith 大分/ ヨッシーのアピールポイント
jrスタイリストによるパーマのモデル様を募集しております!4,800〜可能です!!ぜひお問い合わせください🙇♀️🙇♀️インスタからのご予約がスムーズです💦@yossy_island.115
パーマのモデルを募集しております!! 5名様までの募集になっておりますのでご了承ください🙇♀️🙇♀️ 大分駅のすぐ近くなので分かりやすい!通いやすい!値段もやすい!!😉😉 当日のご予約大歓迎です❣️
La fith hair SHIN 大分所属・Lafith 大分/ ヨッシーのプロフィール
こんにちは! 大分駅近くのOPAのすぐ隣のサロンでスタイリストをしております!! 必ず、可愛く綺麗にかっこよくします!お任せ下さい😉
- ハイトーンカラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正
- スタイリストの方にチェックしてもらいながらの施術になるので、少しお待ちして頂く時間があります、ご了承ください💦 美容師の仕事が大好きで楽しく施術させて頂いてます! 是非遊びに来てください😉😉
- 日本酒大好きです!