Nail Salon K&Rの掲載

K&R NailNail Salon K&R

電車でお越しのお客様は送迎します💟最寄り駅が小作駅、金子駅と2つあります🚃小作駅、金子駅どちらも車で5〜10分程です🙂‍↕️

K&R Nail所属・Nail Salon K&Rのメニュー

K&R Nail所属・Nail Salon K&Rフォト

K&R Nail所属・Nail Salon K&Rの口コミ

• 晴子のプロフィール画像

晴子さんの口コミ

事前の場所案内もとても親切で、どんな方なのかなぁとお会いしたら明るくて、シャキシャキしていてとても気さくで優しいネイリストさんでした☺️ 個人的に長時間の施術が苦手でネイルをお願いする際はいつも心して行くのですが、施術もスピーディーかつ丁寧ですごくありがたかったです! 共通の話題で楽しくお話もできました😊ありがとうございました!!

【ネイルモデル募集】フットワンカラー💖 ¥2,700

来店日:2025年12月20日

Nail Salon K&Rさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍🥹 有難いお言葉ありがとうございます💖😭 こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました🥰 また宜しくお願いいたします💞🥹

返信日:2025年12月21日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

オフから完成まで一切痛みもなく、お話ししながら楽しく施術を受けることができました💅✨デザインもとても可愛くてお気に入りです♡ネイリストさんのお人柄も素敵で、今から次のネイルが楽しみです♩

【オフ込み】持ち込みデザイン🎀 ¥3,500

来店日:2025年12月18日

Nail Salon K&Rさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️💞 こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥹💞 ありがとうございます🥹❣️ またお願いいたします❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2025年12月21日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

初めてでも丁寧な説明で迷う事なく無事にたどり着く事が出来ました☪️ お話しも楽しくあっという間に終わってしまいました🌠 ネイルも画像以上に可愛く仕上げて頂き大変満足しています😊 また宜しくお願い致します🙏

【ネイルモデル募集】オフ込み⭕️フット持ち込みデザイン✨ ¥3,000

来店日:2025年12月13日

Nail Salon K&Rさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🩷 こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました❣️🥹 ありがとうございます🌈😊 また、お会い出来るのを心より楽しみにしております🎀 宜しくお願いいたします❣️❣️

返信日:2025年12月14日

K&R Nail所属・Nail Salon K&Rのアピールポイント

パーツ、シール豊富🎀当日予約🆗0時まで営業✨ロングネイルがお得🉐子連れOK/キッズスペース完備👦🏽駐車場あり🅿️電子タバコOK🌼駅まで送迎あり🚃9:30〜0:00まで営業🈺

お客様一人一人を大切に丁寧にカウセリングを行い、施術したいと思っております💖喜んで帰って頂くよう全力で頑張ります🙂‍↕️🌼 お子様連れでは行きにくいネイルサロンが多いですが、当サロンでは子連れさん大歓迎です👦🏽💙キッズスペースを完備しておりますのでお子様も退屈せずにお過ごし頂きたいと思っております🙂‍↕️💟 電車でお越しのお客様は無料で送迎を行っております、お気軽にご連絡下さい🙂‍↕️🙏🏽 Instagram:@k_r_nail_

K&R Nail所属・Nail Salon K&Rのプロフィール

こんにちは🌼K&R Nailです。 📍青梅市プライベートサロンです。 沢山のネイルサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます💟 2児の母をしています👦🏽👶🏽! 🅿️駐車場あり 👦🏽子連れ OK 🚬電子タバコ OK 🚃駅まで送迎あり ⭕️20時以降も予約可能

得意な施術
フットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
量産型、セクシー、オフィススタイル、カジュアル
施術について
お客様一人一人丁寧にカウンセリングを行い、丁寧に施術させて頂きます🌼💖 デザイン提案など可愛いを一緒に叶えられる様全力で頑張ります🙏🏽💟
趣味・好きなこと
海外ドラマ、旅行、遠出

K&R Nailの詳細情報

• K&R Nailの内観・外観1
K&R Nail
東京都青梅市今井2-992-1 (地図)
青梅市
月 09:30-23:00 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 09:30-23:30 日 定休日 祝 定休日
あり
喫煙