ビューイングk. misao

ビューイング所属・k. misaoのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
ビューイング所属・k. misaoのフォト
ビューイング所属・k. misaoの口コミ

はちさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
k. misaoさんからの返信
本日は練習させていただき、誠にありがとうございました😊
返信日:2026年1月17日
まーちゃんさんの口コミ
練習台とは思えないほど、とても綺麗な仕上がりで大満足です!施術中もたくさんお話ししてくださり、ネイリストさんの真面目で一生懸命な姿勢が伝わってきて、とても応援したくなりました。 途中でチェックもしっかり入るので、モデル側としても安心感がありました。時間も予定通りに終わりました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
k. misaoさんからの返信
ご満足いただけてとても嬉しいす🥹 お選びいただいた色も まーちゃん様にとてもお似合いでした。足もと見るたびに、テンション上がっていただけれは幸いです😊 一人前のネイリストになれるよう頑張ります! 本日は お時間いただきありがとうございました😊
返信日:2026年1月12日
aykさんの口コミ
爪の形が綺麗になって、選べるカラーがたくさんあり悩みましたがとても綺麗に塗ってもらい可愛くてお気に入りです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
k. misaoさんからの返信
お選びいただいたカラーはayk様にとてもお似合いでした♪ 仕上がってから、足もとを見て 喜んでいただけてとても嬉しかったです😊 本日はお時間をいただき ありがとうございました♪
返信日:2026年1月12日
ビューイング所属・k. misaoのアピールポイント
大人可愛いが好きなトレンド女子必見★手書きデザインサンプル100種類以上をご用意♪《高技術》《モチの良さ》で幅広い層から絶賛支持◎時間のない忙しい女性にもおすすめ!ハンドフット同時施術可★
指先からおしゃれをモットーに愛おしい程に美しさが続くように...という意味を込めて美✕進行形のingの造語で(美ing>は誕生しました ♪お客様のご要望に寄り添い皆様の美のお手伝いをさせて頂くことを大切にしています!内装・カラー・パーツなどこだわり詰まったサロンになっております♪お話が大好きで気さくなスタッフばかりなのでお気軽にお越しください!あの最新映画も見放題です♪
ビューイング所属・k. misaoのプロフィール
こんにちは!プロネイリスト目指して練習中です(^-^)/
- ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 仕上がりに納得していただけるよう、丁寧に施術いたします(^^)
- ドライブ、ウォーキング、カフェめぐり
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級