【パーマの達人】 🔥横浜メンズ/允の掲載
高島町駅10分 / 横浜駅10分

AI TOKYO +sea所属・【パーマの達人】 🔥横浜メンズ/允のメニュー

AI TOKYO +sea所属・【パーマの達人】 🔥横浜メンズ/允フォト

AI TOKYO +sea所属・【パーマの達人】 🔥横浜メンズ/允の口コミ

• 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

とてもいい施術でした、髪の毛のことについて説明してくれたり、安心できました。とても気さくな方でまたお願いしたいです

🌟カラー+髪質改善トリートメント🌟今だけ期間限定でトリートメントをお付けしてます‼️ ¥3,000

来店日:2026年3月7日

AI TOKYO +sea所属・【パーマの達人】 🔥横浜メンズ/允のアピールポイント

✨横浜にある髪カリスマ受賞メンズサロン✨毎日沢山のご予約ありがとうございます‼️当日直前ご予約、大歓迎です‼️お客様のライフスタイルに沿って施術、メニューのご提案をさせて頂きます‼️

🎯モデル様としてご案内させて頂きますため、大幅にお手頃価格にて施術をさせて頂きます‼️ 🎯パーマやカラー、どんな施術も得意です‼️ 🎯マッシュ系スタイル、センターパート、ウルフ、お気軽にご相談くださいませ‼️ ⚠️ご案内させて頂くお客様はAI TOKYO系列店全店のご新規様のみに限らせて頂きます、予めご了承くださいませ。 ⚠️メッセージのやり取り等、誠実に対応していただける方優先で承りますのでスムーズに連絡が取れない方、返信をいただけない方はこちらから遠慮させていただきます。 ⚠️お客様の髪の毛の状態によってはお断りする場合がございます、予めご了承くださいませ。 🎯施術について🎯 ※上記を良くお読みになり何かご質問やご不明な点ございましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせください‼️

AI TOKYO +sea所属・【パーマの達人】 🔥横浜メンズ/允のプロフィール

AITOKYO ciel 木村允(マコト)です‼️ 弱〜強、幅広いパーマスタイルが得意です‼️ 迷ったら一旦僕にお任せください、決して後悔はさせません‼️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、ウルフカット
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ストリート、ニュアンス
施術について
🎯ご予約時の注意点🎯 カリキュラムを合格したアシスタントの施術となります。 ※研修も兼ねておりますのでお直しなどの対応は出来かねますご了承ください。 カットの施術は所属店舗のスタイリストが担当いたします。 その際スタイリストの指定は出来かねますのでご了承ください。

AI TOKYO +seaの詳細情報

• AI TOKYO +seaの内観・外観1
  • AI TOKYO +seaの内観・外観2
AI TOKYO +sea
神奈川県横浜市西区平沼1-4-28 横浜藤和ビル4F (地図)
高島町駅10分 / 横浜駅10分
横浜駅みなみ西口から徒歩5分
高島町駅