☆unu☆ ナナミの掲載

レビュー62
二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

わんちゃんがいる隠れ家的な美容院さんでした✨とてもリラックスできる空間で、カラーも素敵に染めてくださいました。

フルカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2025年5月17日来店回数:2
    ☆unu☆ ナナミのプロフィール画像

☆unu☆ ナナミさんからの返信

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました!🐶 リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♩ 夏に向けて明るいヘアーで楽しんでください🐬‎🤍 またの機会がございましたら、よろしくお願いします(ᐡᴗ ᴗᐡ)

返信日:2025年5月18日
  • 朝のプロフィール画像

朝さんの口コミ

ありがとうございました

🧶cut+perm+treatment ¥4,400

来店日:2026年6月11日
  • カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

落ち着いた接客でとても居心地が良く、 ざっくりとしたイメージを素敵な仕上がりにしてもらえました。是非またお願いしたいです。

来店日:2026年6月7日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カラーもカットも本当に丁寧に進めていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました。 今までで1番ひとつひとつの要望に応えていただいた美容師さんでした。ありがとうございました。

🎨cut+color+treatment(鎖骨下・ロングヘアの方) ¥5,500

来店日:2026年6月7日
  • ぴーほそのプロフィール画像

ぴーほそさんの口コミ

希望通りにカラーリングしてくれました★またお願いしたいです!!

🖌one color+treatment ¥4,400

来店日:2026年6月6日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

はじめて伺いました! 担当してくださった方が曖昧な要望にも丁寧に考え、提案してくださり、最初から最後まで心地よく過ごすことができました^^ サロンの雰囲気も素敵で、仕上がりも理想通りで、シャンプーなどの香りにも癒されました ぜひまたおねがいしたいです♩ ありがとうございました!

来店日:2026年6月1日
  • 晃豊のプロフィール画像

晃豊さんの口コミ

かなり伸びていてバッサリいきたかったのでお願いしたらめっちゃくちゃいい感じにしてくれました。本当にひとつひとつの作業が丁寧ですごく嬉しい気持ちになります

来店日:2026年6月1日
  • あいりんのプロフィール画像

あいりんさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型にしていただきありがとうございます!

来店日:2026年5月31日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に施術してくるので安心していつも利用させていただいています。ありがとうございました。

来店日:2026年5月24日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!! ありがとうございました!!

来店日:2026年5月21日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪型も私好みにして貰えました。 絶対また行きます!!

cut+treatment✂️ ¥3,300

来店日:2026年5月10日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてレイヤー入れていただき嬉しかったです〜!ツヤツヤにしてくださりありがとうございます🌸わんちゃんも可愛かったです!

来店日:2026年5月6日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

丁寧に要望を聞きながら施術してくださって安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

来店日:2026年5月6日
  • cereのプロフィール画像

cereさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても気に入っています♡ ありがとうございました!

来店日:2026年5月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

40代後半

とても丁寧に対応してくださいました。 シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。 シャンプーの香りにも癒されました。 髪の毛がサラサラになり シャンプーと同じブランドのオイルを 最後つけてくださいました。 香りも癒されますが、 髪がサラサラになるのが感動です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します

来店日:2026年4月27日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

希望のカラーとカットにしてくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

来店日:2026年4月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客から施術までとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!特にシャンプーがとても気持ちよかったです。 こちらの後の予定のことまで気にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年4月19日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望のカラーとカットをしてくださって最後までとても丁寧でした😌✨店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!またお願いします😊

🎨cut+color+treatment(鎖骨下・ロングヘアの方) ¥6,600

来店日:2026年4月10日
  • がちゃぴんのプロフィール画像

がちゃぴんさんの口コミ

とっても居心地が良かったです! 色も髪型も気に入っています! とっっても丁寧でした☺️

✂️cut+color+treatment ¥5,500

来店日:2026年4月10日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

カラーもとても可愛い色に仕上げて下さり、接客も癒されました(^^)シャンプーも最高に気持ち良かったです☆

✂️cut+color+treatment ¥5,500

来店日:2026年4月8日

UNUの詳細情報

• UNUの内観・外観1
  • UNUの内観・外観2
  • UNUの内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-20-2 佐野ビル201 (地図)
二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分
二子玉川駅