坂口 歩美の掲載

ZELE 大和八木所属・坂口 歩美の動画

ZELE 大和八木所属・坂口 歩美の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧で優しく対応してくださり 最初から最後まで安心して施術を受けることができました。 カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望を しっかり聞きながら進めてくださったのが印象的でした。 施術中も細かく確認しながら進めてくださり 安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても可愛くしていただき、すごく嬉しかったです😊 カットモデルでしたが、ここまで丁寧に対応していただけて本当に感謝でいっぱいです。 人柄もとても素敵で、これからもっともっと人気の 美容師さんになられるんだろうなと感じました(*^^*) また機会があればぜひお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました。 これからも頑張ってください、応援しています。

来店日:2026年3月11日

坂口 歩美さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ また、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術についてそのように言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです🥲 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります✂️ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました😊 温かいお言葉や応援のお言葉までいただき、本当にありがとうございます✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけましたら嬉しいです☺️ この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2026年3月12日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

予約時からとってもご丁寧にメッセージを下さりました! そして、カウンセリングもとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足していて、理想通りのスタイルにしていただき嬉しいです。 施術中もリラックスして過ごすことができ、あっという間の時間でした。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2026年3月5日

坂口 歩美さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 予約時のメッセージやカウンセリングについて、そのように言っていただけてとても嬉しいです🥲✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました✂️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☺️ またお任せいただけましたら嬉しいです🌿 この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2026年3月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

私の要望を丁寧に聞き取ってくださいました。 シャンプーも心地よかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月26日

坂口 歩美さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます🙇‍♀️🤍 ご要望を丁寧にお伺いできたとのお言葉、とても嬉しいです🥺✨ シャンプーも心地よく感じていただけて安心いたしました🫧 スタイリストデビューに向けて、これからも技術向上に努めてまいります✨ またご縁がございましたら嬉しいです☺️🌷 お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、本当にありがとうございました🌷

返信日:2026年2月26日

ZELE 大和八木所属・坂口 歩美のアピールポイント

技術向上のためカットモデル様10名募集中です🤍現在は ZELE大和八木 にて施術中です🫧 ※お店が変更になる可能性がございます。終了後は Apple真菅店 にて他技術モデル様も募集予定です💌

3月16日〜21日までお休みをいただいているため、 ミニモの受付を一時お休みさせていただきます🙇‍♀️ 22日からご予約受付可能ですので、 どうぞよろしくお願いいたします✨ 📢【3月のご予約について】 ありがたいことに、3月のご予約はすべて満席となりました🙇‍♀️✨ 4月以降は比較的空きがございますのでおすすめです🗓️✨ ※先にご予約が埋まった場合は、上記日程でもご案内が難しくなる可能性がございます。 恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです🙇‍♀️ ご都合の合う方はぜひご予約お待ちしております☺️🫧 大変申し訳ございませんが、現在はお子さまのカットモデルは受け付けておりません🙇‍♀️ こんにちは!アシスタントの坂口歩美です☺︎ ただいま技術向上のためモデル様を募集しております🤍 お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします。 お客様一人ひとりに寄り添ったご提案・アドバイスを心がけ、素敵なヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただきます🪞✂️ ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください☺︎ もし可能でしたら、Instagramにカウンセリングの様子やBefore/Afterのお写真を掲載させていただけますと嬉しいです📸 【木曜日15:00〜17:00 火曜日、水曜日、土曜日18:00】のみ受付中です🤍 ※営業状況により受付曜日が変更となる場合がございます。 ただいま予約リクエストのみ受け付けております。 リクエストをいただいた後、空き状況を確認のうえご連絡いたします。 また、返信がすぐにできない場合がございますので、あらかじめご了承ください🙇‍♀️✨ カットモデルは施術時間を約1時間30分ほどいただいております。 前後する可能性がございますので、お時間に余裕をもってご来店をお願いいたします✂️🤍 現在は、 大和八木駅南口より徒歩5分 ~ZELE大和八木~ にて募集中です🫧 ※お店が変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。 カットモデル様10名終了後は、 近鉄真菅駅北口より徒歩1分 ~Apple真菅店~ にてモデル募集を行う予定です🤍

ZELE 大和八木所属・坂口 歩美のプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル
資格・役職
美容師

ZELE 大和八木の詳細情報

ZELE 大和八木
奈良県橿原市内膳町2丁目1-26 (地図)
八木西口駅3分 / 大和八木駅5分 / 畝傍駅8分
八木西口駅
月 定休日 火 18:00-19:30 水 18:00-19:30 木 15:00-17:00 金 定休日 土 18:00-19:30 日 定休日 祝 定休日 リクエスト後、空き状況を確認のうえご連絡いたします。返信が遅れる場合がございます🙇‍♀️カットは約1時間30分前後となりますので、余裕をもってご来店ください✂️🤍 18時は最終受付となっております