francesca.bob無料カットモデル/ 梅田🦋さかそ。

🐻さんの口コミ
スッキリカットしていただいて、最後のスタイリングまで細かくアイロンの仕方を教えてくださりました。 ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2026年8月4日
🍵さんの口コミ
今日もありがとうございました!3回に渡ってカットからカラーまで理想通りに仕上げてくださって大満足です髪が生き返りました!🫶🏻またメンテナンスお願いします✂️
来店日:2026年8月4日来店回数:3回
れ なさんの口コミ
私のわがままなオーダーに快く対応してもらいました!ちょーかわいいカットありがとうございます^^ イメチェンできてとても満足です!
来店日:2026年7月30日
無料カットモデル/ 梅田🦋さかそ。さんからの返信
貴重なお時間いただきありがとうございました✨ すでにされてたデザインカラーを生かしながらカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!! ご満足いただけ嬉しいです😊 またいつでもお待ちしておりますっ!!
返信日:2026年8月1日
🍵さんの口コミ
人生初のストレートパーマ、理想通り大満足に仕上げていただきました!チェックの先輩と2人とも丁寧に説明、施術してくださいました✨
来店日:2026年7月30日来店回数:3回
無料カットモデル/ 梅田🦋さかそ。さんからの返信
今回も貴重なお時間いただきありがとうございました✨ こちらからストレートパーマをご提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 また次回はカラーでお待ちしております♪
返信日:2026年8月1日
杏実さんの口コミ
とても丁寧で要望を沢山聞いてくれて、提案もしてくれとても満足するヘアになりました!! 最後のスタイリングまで細かくしたい髪型を聞いて下さりルンルンで帰りました🎶 チェックの先輩も丁寧ですごくいい方でまたお願いしたいなと思いました!
来店日:2026年7月22日
無料カットモデル/ 梅田🦋さかそ。さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😭 カウンセリングから丁寧さを意識して施術させていただきました✨ 喜んでくださる姿を見させていただき僕自身もものすごく嬉しかったです😊 またお会いできるのを楽しみにしておりますのでいつでもお気軽にご連絡ください♪
🍵さんの口コミ
カウンセリングからシャンプー、セニング、レイヤーカットまでずっと丁寧で大満足でした✂️✨また次回もお願いします!!
来店日:2026年7月17日来店回数:3回
無料カットモデル/ 梅田🦋さかそ。さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😭 丁寧さを意識して施術させていただいたのですが伝わってくださり嬉しいです😊 レイヤーカットめちゃくちゃお似合いでした✨ こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!!
果南さんの口コミ
可愛くスッキリ切ってもらえてありがたかったです!
来店日:2026年7月9日
無料カットモデル/ 梅田🦋さかそ。さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 スッキリカットさせていただいてめちゃくちゃお似合いでした! またお会いできるのを楽しみにしておりますのでお気軽にいつでもご連絡ください! ありがとうございました🙇♂️
- 1