nail salon-Campanula-所属・プライベートサロン *Campanulaの掲載

田無駅10分

nail salon-Campanula-所属・プライベートサロン *Campanulaのメニュー

nail salon-Campanula-所属・プライベートサロン *Campanulaのフォト

nail salon-Campanula-所属・プライベートサロン *Campanulaの動画

nail salon-Campanula-所属・プライベートサロン *Campanulaの口コミ

• さりりんさんの口コミ

ネイルカラーの施術をさせていただきました。
    自分好みのカラーを、
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    優しい雰囲気のスタッフさんで
    安心しました。
    今回は、一色カラーでしたが、
    沢山、綺麗なパーツや、デザインが、
    サロンに並んでいたので、またお伺いしたいと思います。

プライベートサロン *Campanulaさんからの返信

クチコミありがとうございます。

春らしいパステルカラーがとてもお似合いでした💕

私も勉強になることがたくさんありました😊
    保湿やマッサージをしていただいて、これからもネイル楽しんでいただけたらと思います🎶

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月14日
  • ma-1さんの口コミ

久しぶりのネイルだったのでなになしよと悩んでたら悩んでる色を実際少しつけてくれて選びやすくしてくれてとても親切でした✨💍✨話しやすくて気楽に過ごせました🎵とママ目線で考えてくれるのでママとしてはありがたいです!そしてとてもきれいで満足です😃またいきまーす!

プライベートサロン *Campanulaさんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます🌟

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルも気に入っていただけて良かったです❤️

モチベーション上げて頑張って下さい‼
    私も頑張ります 笑

またお越しいただける日を楽しみにしています😊

返信日:2022年4月14日

またきかいがあれば宜しくお願いします⭐
    対応もよく安心して施術をお願いすることができました😊

プライベートサロン *Campanulaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    マグネットネイル、とても可愛くてお似合いでした❤️
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年3月2日

nail salon-Campanula-所属・プライベートサロン *Campanulaのアピールポイント

ミニモ限定価格‼️全メニュー甘皮ケア・キューティクルオイル塗布付✨田無駅徒歩5分のプライベートサロンです💅ネイル初めての方、お子様連れの方も安心してご来店いただけます🌿

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。当店は完全予約制のため、定期ご来店のリピーター様優先させていただいております。お早めのご予約をお願いいたします🙇‍♀️

🌸営業時間🌸
 月〜土・・・9:30〜17:00
(最終受付15:00)

*menu*

ソフトジェル-ハンド、
ソフトジェル-フット
(ハンドメニューに➕1000円)

□所要時間・・・60〜180分

ご予約の際に

◉お名前(フルネーム)
◉フリガナ
◉電話番号

をメッセージにてご連絡をお願いします。

□施術後、お手元のお写真を撮らせていただき、SNSなどへの掲載させていただきます。

ご協力をお願いいたします🍀

nail salon-Campanula-所属・プライベートサロン *Campanulaのプロフィール

爪の形にコンプレックスがあり、いつもキレイな爪でいたいという思いからネイルの勉強を始め、サロン勤務を経て自宅サロンを開業いたしました╰(*´︶`*)╯♡
キレイ!可愛い!いつも眺めたくなるネイルをご提供させていただけるよう努めてまいります♬

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、派手系
価格に負けない仕上がり、カウンセリング、丁寧なケアに心がけております。 ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください❣️
乗馬、アウトドア、子育て
ジェルネイル検定中級、ネイリスト技能検定2級、衛生管理士

nail salon-Campanula-の情報

東京都西東京市田無町

田無駅10分

田無駅北口を出てまっすぐ進んでいただき、ローソンとテップネスの間を左折します。 府中道を渡り、4つめのT字路を左折した左手4軒目のネイビーの戸建です。 自転車、お車は自宅駐車場にお停めいただけます。

西東京市
火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付時間・・・15:00
電話番号

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧