ネイルケアサロン Campanulaの掲載

田無駅5分

ネイルケアサロン Campanulaの口コミ

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

キラキラでとっても可愛かったです🤍 ありがとうございました!

オフなし・ワンカラー ¥0

来店日:2021年5月17日

ネイルケアサロン Campanulaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕 気に入っていただけて良かったです😊 キラキラとてもお似合いでした✨ 梅雨の季節にテンションあがりますねっ! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年5月17日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

綺麗な環境で暖かく迎えてくださってありがとうございます。 気さくな方で、丁寧なお仕事でした。 これからも応援してます☺︎

オフのみ ¥1,000

来店日:2021年5月12日

ネイルケアサロン Campanulaさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました💕 お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。 お爪がキレイに伸びてまたネイルできるよう頑張りましょう💅 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年5月12日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

久々にネイルをして頂きました! とても綺麗でスピーディーに仕上げて頂きました。ワンポイントも可愛くてテンションあがります! とても素敵な方で、所々での気遣いも嬉しかったです。 お話も楽しくてあっという間でした。 又機会があれば是非お願いしたいです。 本日は有難うございました。

★ご新規様★カラーグラデーション ¥0

来店日:2021年4月26日

ネイルケアサロン Campanulaさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました💕 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! オシャレで素敵な方とのご縁に感謝です🍀 ネイルも気に入っていただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年4月26日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ネイルサロンは初めてで少し不安だったのですが 担当してくれた方が優しい方で リラックスして楽しくネイルができました。 とても可愛くてお気に入りです☺️ ついつい眺めてしまいます☺️ またお願いしたいです!

★ご新規様★ワンカラー ¥0

来店日:2021年4月22日

ネイルケアサロン Campanulaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて大変嬉しく思います💕 いろんなお話もできて、私も楽しい時間を過ごすことができました! またお待ちしております💕

返信日:2021年4月24日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださったので、毎日が楽しくなりそうです! 初対面でしたが、お人柄の良さが伝わって来ました。今日はありがとうございました!(*´꒳`*)

オフのみ ¥0

来店日:2021年4月5日

ネイルケアサロン Campanulaさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました^_^ 美意識の高いマコ様のお話、とても勉強になり楽しかったです♪ ネイルも気に入っていただけて良かったです! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月6日
  • Yuumiのプロフィール画像

Yuumiさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださりました。ほんとうにありがとうございました!仕上がりもとても満足です!

★ご新規様★カラーグラデーション ¥0

来店日:2021年4月5日

ネイルケアサロン Campanulaさんからの返信

無事にお会いすることができ、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^ ^ 本当は来店ありがとうございました!

返信日:2021年4月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

綺麗にオフをしてもらっただけでなく、爪の長さも整えて頂けました。  また、スタッフの方々は、温厚で話しやすく、とても居心地が良かったです。  施術も接客もとても良く、また機会があれば行きたいなと思いました。この度はありがとうございました。

オフのみ ¥0

来店日:2021年3月11日

ネイルケアサロン Campanulaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 卒業式ネイルをオフすることに、私も少しウルウル🥺しながらの施術でした。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌟

返信日:2021年3月13日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

ネイルサロンへ行くの初めてで朝からわくわくだったので可愛くしていただいてとっても幸せでした。 繊細な作業が多いのに丁寧に整えて頂きありがとうございました!♥

★ご新規様★ワンカラー ¥0

来店日:2021年3月11日

ネイルケアサロン Campanulaさんからの返信

ご来店ありがとうございました★ 喜んでいただけて幸いです^_^ お話をたくさん聞かせていただけて、とても楽しい時間でした♪ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年3月11日

nail salon-Campanula-の詳細情報

• nail salon-Campanula-の内観・外観1
  • nail salon-Campanula-の内観・外観2
東京都西東京市田無町6-15-8 (地図)
田無駅5分
田無駅北口を出てまっすぐ進んでいただき、ローソンとテップネスの間を左折します。 府中道を渡り、4つめのT字路を左折した左手4軒目のネイビーの戸建です。 自転車、お車は自宅駐車場にお停めいただけます。
田無駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 09:00-19:00 最終受付時間・・・17:00
Mastercard / Visa / JCB
あり