iolo_ uedaの掲載
iolo_ uedaのプロフィール画像

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ iolo【イオロ】(旧店名huluhulu)(マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウイオロ)iolo_ ueda

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城北詰駅10分
  • ワックス脱毛が好評

• だんぼのプロフィール画像

だんぼさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で施術も相談したようにして頂いてとても良かったです︎^_^会員になり次回からも行かせて頂きます!

【口コミ割🪄】アイブロウWAX¥2300🫧垢抜け美眉 ¥2,300

来店日:2026年4月29日

iolo_ uedaさんからの返信

だんぼ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年5月1日
  • 🧃のプロフィール画像

🧃さんの口コミ

眉毛のデザインをかなりお任せしてしまいましたが、形も高さも綺麗に揃えていただき大満足です! 直前に予約したにも関わらず、スムーズにご対応いただきありがとうございました🙇🏻

【口コミ割🪄】アイブロウWAX✖️まつげパーマ🫧¥4500セットメニュー ¥4,000

来店日:2026年4月25日

iolo_ uedaさんからの返信

🧃様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月28日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました! ありがとうございました!

【口コミ割🪄】パリジェンヌラッシュリフト¥3000💠コーティング付き◎ ¥3,000

来店日:2026年4月25日

iolo_ uedaさんからの返信

ゆうか様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月28日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

施術中も声掛けがあって安心して受けれました!めちゃくちゃ綺麗に揃えてもらって、メイクのコツまで教えていただき感謝です😌早速帰り道、ブラシとパウダーを手に入れて、毎日たのしく眉毛描いてます!!笑

【口コミ割🪄】アイブロウWAX¥500🫧垢抜け美眉 ¥500

iolo_ uedaさんからの返信

f様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 眉毛の描き方、早速実践していただけてとっても嬉しいです😆✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月21日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(__)m とても丁寧な接客で 眉のデザインについても色々とアドバイスいただき 大変満足しております♡ありがとうございます! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

iolo_ uedaさんからの返信

ぱる様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

痛みもなく、眉毛もスッキリ綺麗にしていただけました!! ありがとうございました!!!♡

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

カウンセリングから施術後のアフターケアのやり方までとても丁寧に対応していただきました。

iolo_ uedaさんからの返信

shi様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• 🍃のプロフィール画像

🍃さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、綺麗に整えてくださいました。良い形になって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2026年4月17日

iolo_ uedaさんからの返信

🍃様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

綺麗にして頂き嬉しいです! とても対応も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年4月16日

iolo_ uedaさんからの返信

かほ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月19日
  • ささのはのプロフィール画像

ささのはさんの口コミ

似合う形の提案してい頂き施術も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました

来店日:2026年4月16日

iolo_ uedaさんからの返信

ささのは様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月19日
  • ずっちりのプロフィール画像

ずっちりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも大変満足です! 元々目を開けると八の字になる眉毛が嫌だったのですが、改善されていて良かったです。

来店日:2026年4月15日

iolo_ uedaさんからの返信

ずっちり様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月15日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

とても丁寧ですごく真剣に私のしたいスタイルをしてくれました!とても綺麗で満足しています!ありがとうございます!

iolo_ uedaさんからの返信

りんか様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月15日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足しました! 本日はありがとうございました🙂‍↕️

iolo_ uedaさんからの返信

サ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• pmのプロフィール画像

pmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心することができました! 仕上がりにもとても満足しております!🍀 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

iolo_ uedaさんからの返信

pm様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

痛くないように丁寧に施術してもらって、とても綺麗な形に眉毛を整えてもらえたので嬉しいです! ありがとうございました☺️✨

iolo_ uedaさんからの返信

rrr様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• みのプロフィール画像

丁寧に接客してくださりとてもよかったです! 自分の思い通りのデザインにしていただきありがとうございました!!

iolo_ uedaさんからの返信

み様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 思い通りのデザインにさせていただけたこと、とても嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月11日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

左右対称で綺麗な平行眉にしていただきました! 施術中の対応も丁寧で優しく、安心して受けることができました。

iolo_ uedaさんからの返信

ほ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 デザイン気に入っていただけたようでなによりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月11日
  • ほこのすけのプロフィール画像

ほこのすけさんの口コミ

施術中も細かなデザインの確認をしていただくなど、とても丁寧に接客、施術していただきました! 個人的な感覚ですが、ワックスよりもその後の毛量調整や残った毛を抜いていただく工程の方が痛みがあるかな…という感じなのですが、痛みを感じることがほとんど無かったので驚きました!施術時間も手際よくスピーディで快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

来店日:2026年4月10日

iolo_ uedaさんからの返信

ほこのすけ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 快適な時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月14日
  • まつえくのプロフィール画像

まつえくさんの口コミ

綺麗にしてもらえてすごく満足です

【口コミ割🪄】アイブロウWAX¥1000🫧垢抜け美眉 ¥500

来店日:2026年4月10日

iolo_ uedaさんからの返信

まつえく様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• 1

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ iolo【イオロ】(旧店名huluhulu)の詳細情報

• まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ iolo【イオロ】(旧店名huluhulu)の内観・外観1
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進 ビル8F (地図)
京橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日です。