まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ iolo【イオロ】(旧店名huluhulu)(マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウイオロ)iolo_ ueda

だんぼさんの口コミ
ミニモでのやり取りから丁寧で施術も相談したようにして頂いてとても良かったです︎^_^会員になり次回からも行かせて頂きます!
来店日:2026年4月29日
iolo_ uedaさんからの返信
だんぼ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年5月1日
🧃さんの口コミ
眉毛のデザインをかなりお任せしてしまいましたが、形も高さも綺麗に揃えていただき大満足です! 直前に予約したにも関わらず、スムーズにご対応いただきありがとうございました🙇🏻
来店日:2026年4月25日
iolo_ uedaさんからの返信
🧃様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月28日
ゆうかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
iolo_ uedaさんからの返信
ゆうか様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月28日
fさんの口コミ
施術中も声掛けがあって安心して受けれました!めちゃくちゃ綺麗に揃えてもらって、メイクのコツまで教えていただき感謝です😌早速帰り道、ブラシとパウダーを手に入れて、毎日たのしく眉毛描いてます!!笑
iolo_ uedaさんからの返信
f様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 眉毛の描き方、早速実践していただけてとっても嬉しいです😆✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月21日
ぱるさんの口コミ
昨日はありがとうございましたm(__)m とても丁寧な接客で 眉のデザインについても色々とアドバイスいただき 大変満足しております♡ありがとうございます! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
iolo_ uedaさんからの返信
ぱる様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月20日
sさんの口コミ
痛みもなく、眉毛もスッキリ綺麗にしていただけました!! ありがとうございました!!!♡
shiさんの口コミ
カウンセリングから施術後のアフターケアのやり方までとても丁寧に対応していただきました。
iolo_ uedaさんからの返信
shi様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
🍃さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、綺麗に整えてくださいました。良い形になって嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
iolo_ uedaさんからの返信
🍃様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
かほさんの口コミ
綺麗にして頂き嬉しいです! とても対応も良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月16日
iolo_ uedaさんからの返信
かほ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
ささのはさんの口コミ
似合う形の提案してい頂き施術も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました
来店日:2026年4月16日
iolo_ uedaさんからの返信
ささのは様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
ずっちりさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりにも大変満足です! 元々目を開けると八の字になる眉毛が嫌だったのですが、改善されていて良かったです。
来店日:2026年4月15日
iolo_ uedaさんからの返信
ずっちり様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月15日
りんかさんの口コミ
とても丁寧ですごく真剣に私のしたいスタイルをしてくれました!とても綺麗で満足しています!ありがとうございます!
iolo_ uedaさんからの返信
りんか様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月15日
サさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも満足しました! 本日はありがとうございました🙂↕️
iolo_ uedaさんからの返信
サ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
pmさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心することができました! 仕上がりにもとても満足しております!🍀 ありがとうございました🙇🏻♀️
iolo_ uedaさんからの返信
pm様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
rrrさんの口コミ
痛くないように丁寧に施術してもらって、とても綺麗な形に眉毛を整えてもらえたので嬉しいです! ありがとうございました☺️✨
iolo_ uedaさんからの返信
rrr様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月12日
丁寧に接客してくださりとてもよかったです! 自分の思い通りのデザインにしていただきありがとうございました!!
iolo_ uedaさんからの返信
み様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 思い通りのデザインにさせていただけたこと、とても嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月11日
ほさんの口コミ
左右対称で綺麗な平行眉にしていただきました! 施術中の対応も丁寧で優しく、安心して受けることができました。
iolo_ uedaさんからの返信
ほ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 デザイン気に入っていただけたようでなによりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月11日
ほこのすけさんの口コミ
施術中も細かなデザインの確認をしていただくなど、とても丁寧に接客、施術していただきました! 個人的な感覚ですが、ワックスよりもその後の毛量調整や残った毛を抜いていただく工程の方が痛みがあるかな…という感じなのですが、痛みを感じることがほとんど無かったので驚きました!施術時間も手際よくスピーディで快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月10日
iolo_ uedaさんからの返信
ほこのすけ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 快適な時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月14日
まつえくさんの口コミ
綺麗にしてもらえてすごく満足です
来店日:2026年4月10日
iolo_ uedaさんからの返信
まつえく様 ご来店いただき誠にありがとうございました🌸 またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
- 1