エルフ岩佐 奈々の口コミ

接客はとても丁寧で、担当してくださった方の人柄もよく好印象でした。施術中も一生懸命対応してくださっているのが伝わってきました。 ただ、施術中にテープの貼り方について指導者の方から強い口調で指導されている場面があり、少し驚きました。その際にまぶたを触られる力がやや強く、少し雑に扱われているように感じてしまったのが気になりました。 また、仕上がりについては事前に「根元からしっかり上げたい」とお伝えしていましたが、実際には緩やかなカーブの仕上がりで、施術前後での変化があまり感じられなかった点が少し残念でした。 接客はとても良かったので、今後技術面がさらに向上していくことを期待しています。
来店日:2026年3月5日
エルフ岩佐 奈々さんからの返信
この度は貴重ないご意見ありがとうございます。今後技術向上に努めてまいります。
返信日:2026年3月7日
muさんの口コミ
口コミ必須メニューなので正直に書かせていただきます。 新人の方と先輩の方おふたりで指導しながらの施術でした。 瞼に貼るテープのカット方法から説明されている様子でアタフタしており、先輩の方がイラついてるのも伝わってきて、ピリピリしてました😭途中先輩の方が電話対応で席を外しそのまま最後まで戻られませんでした。施術後鏡のチェックもなく、しばらく視界がボヤボヤ状態で帰宅しました。 お会計時もトレーの場所さえ分からない様子で、新人の方が戸惑われてました。事前にもうすこし説明してあげることはできなかったのでしょうか。人当たりもすごくいい方で尚更可哀想でした💦 お忙しいのは分かりますが、モデルとはいえ料金が発生している以上、安心して受けられる体制や教育環境を整えていただけるとありがたいです。
来店日:2026年3月3日
- 1