Strho所属・Ayaka nail salonStrhoの口コミ

®️さんの口コミ
ワンカラーで予約しましたがマグネットに変更していただいてありがとうございました! ネイルも綺麗に仕上げて頂いて満足です🙆♀️ また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2026年3月6日
☺︎︎さんの口コミ
ミニモでの対応から施術中も丁寧に確認をしてくれて、お話も面白くて 楽しかったです✨ 無料でご対応いただき、申し訳ないほど大変きれいに仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2026年3月4日
☺︎さんの口コミ
本日はありがとうございました。 爪に亀裂が入っておりご迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、対応してくださり感謝しています🙇🏻♀️ 色味も希望していた肌馴染みの良い感じで、トップコートの仕上げまでとても丁寧にしていただきました✨ また機会があればぜひお願いいたします!
来店日:2026年2月27日
Ayaka nail salonStrhoさんからの返信
¨̮⃝様♡ 口コミありがとうございます❣️ 亀裂補修に少しお時間かかってしまい申し訳ございません🙇♀️ ¨̮⃝様に本当にお似合いの色味で塗っていて楽しかったです🥰💞 また機会あればよろしくお願いします❣️ nailsalon_Strho Ayaka
麗さんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、明るく接客していただきとても嬉しかったです。施錠も丁寧に行っていただき、とても可愛いネイルになり大満足です! 施術だけでなく人柄も素敵なお姉さんでした✨ ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
Ayaka nail salonStrhoさんからの返信
麗様♡ 口コミありがとうございます❣️ またアニメのお話しましょう🎵✨️ お仕事大変だと思いますが、身体にお気をつけて頑張って下さい🔥✨️ 陰ながら応援しています✨ また機会あればよろしくお願いします❣️ nailsalon_Strho Ayaka
iさんの口コミ
カラーも豊富でとても悩んでしまいましたが、親身に一緒に考えてくださり、安心してお願いできました。 オフも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で可愛く、大満足です! 施術中のお話も楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです。これからも頑張ってください💅ありがとうございました!🙂↕️
来店日:2026年2月24日
Ayaka nail salonStrhoさんからの返信
i様♡ 口コミありがとうございます❣️ 共通点が沢山あって、話めっちゃ盛り上がって楽しかったです❣️ 遠方からありがとうございました😊✨️ また機会あればよろしくお願いします❣️ nailsalon_Strho Ayaka
- 1