Lucia 🌺椿原🌺の掲載
Lucia 🌺椿原🌺のプロフィール画像

eyelash salon Lucia stockLucia 🌺椿原🌺

レビュー33
大牟田駅5分 / 新栄町駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

過去に何度かアイブロウワックスをサロンでした事がありますが、痛くないのは初めてでつい爆睡してしました💦 丁寧で理想通りで綺麗に仕上げていただきました😊 ありがとうございました! またお願いします✨

10/2(金)1名様限定💗無料アイブロウwax(メイク仕上げ付き)モデル💗 ¥0

来店日:2026年10月2日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨️ こちらの確認不足で少々お待たせしてしまう場面もあり、大変申し訳ございませんでした。 そして優しくお待ちいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 施術もご満足いただけたようで安心しました✨ 次回またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年10月2日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

初めての来店で久しぶりの パリジェンヌラッシュリフトをしました。 接客も丁寧で本当にこの値段でいいのかな?と 思うぐらい、とても綺麗に 仕上げてもらいました。 またご縁があれば、よろしくお願いします(*^^*)

【9/26(土)限定】🎀90%off🎀パリジェンヌ2.0モデル🌺担当:椿原 ¥500

来店日:2026年9月26日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

ご来店ありがとうございました,,>᎑<,, レッスンモデルのため特別価格でのご案内でしたが、価格に関わらずご満足いただける仕上がりを目指し施術させていただきましたので、満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております❀.(*´▽`*)❀.

返信日:2026年9月26日
  • KORのプロフィール画像

KORさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございます。 急きょ娘もバタバタで予約入れてもらってありがとうごさいました。娘も大変喜んでます♡

【9/25(金)時間指定あり限定】🎀90%off🎀まつげパーマモデル🌺担当:椿原 ¥500

来店日:2026年9月25日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます!♡ またご都合合われましたら是非、よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️‪‪

• 有のプロフィール画像

有さんの口コミ

駐車場がわからず電話してしまいましたが丁寧に教えて下さいました🙏施術もスムーズでとても丁寧に仕上げて下さいました♡パリジェンヌで仕上がりも2種類から選べました✨ くるんとカールしており嬉しいです♡ ありがとうございました!

【9/25(金)限定】🎀90%off🎀パリジェンヌ2.0モデル🌺担当:椿原 ¥500

来店日:2026年9月25日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 今回はしっかりカールの強いデザインを提供させていただきました! パーマの落ち着き方、まつ毛の状態をみて、次回ご来店いだけます際は、改めてデザインのご相談をさせていただきます! またのご来店,心よりお待ちしております🙇‍♀️

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもキレイで大変満足です!ありがとうございました!

✨63%off✨パリジェンヌモデル🌺担当:椿原 ¥2,000

来店日:2026年9月22日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにも満足いただけて安心致しました✨ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

まつパ自体は2回目でしたが、こちらのお店は初めて利用しました! カウンセリングも丁寧で、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です🥹♡ 自分のまつ毛に合わせて綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです! またぜひお願いしたいです🎀✨

来店日:2026年9月21日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて、安心致しました.⋆𝜗𝜚 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪✨

返信日:2026年9月21日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

大変満足しています! ありがとうございました!

【本日9/20(日)一名様のみ限定𝜗𝜚】🎀無料🎀まつげパーマモデル🌺担当:椿原 ¥0

来店日:2026年9月20日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 少々お待たせしてしまう場面もあり、大変申し訳ございませんでした💦 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店、心よりおまちしております✨️🙇‍♀️

返信日:2026年9月20日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

今回はパリジェンヌでお願いしました。 丁寧な施術とても満足してます。 また次もお願いします。 ありがとうございました

【9/18(金)限定.⋆𝜗𝜚】🎀90%off🎀パリジェンヌモデル🌺担当:椿原 ¥500

来店日:2026年9月18日来店回数:2回

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 満足いただけて非常に嬉しく思います! 次回も是非、よろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2026年9月18日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! いつも仕事の状況を見ながら当日サロンに行くか決めることが多いので、当日予約が出来て凄く助かりました☺️

【9/16(水)限定.⋆𝜗𝜚】🎀90%off🎀まつげパーマモデル🌺担当:椿原 ¥500

来店日:2026年9月16日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 当日のご予約もお気軽にご利用いただけて嬉しいです✨ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2026年9月16日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

パリジェンヌで予約しました。 仕上がりは大満足でした◎ 丁寧になりたいイメージを聞いて頂き、理想のまつげになりました✨ 手技も丁寧で落ち着いて施術を 受けることができました! また利用したいと思います。

【9/13(土)限定.⋆𝜗𝜚】✨90%off✨パリジェンヌモデル🌺担当:椿原 ¥500

来店日:2026年9月13日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて非常に安心致しました、 またのご来店、心よりおまちしております🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございます 笑顔が素敵でした

【9/11(金)限定.⋆𝜗𝜚】✨81%off✨パリジェンヌモデル🌺担当:椿原 ¥1,000

来店日:2026年9月11日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 またぜひお任せいただけると嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年9月12日
  • きょうりゅうママのプロフィール画像

きょうりゅうママさんの口コミ

当日の予約でしたが時間通りに施術いただきました 駐車場が分からず連絡しましたが外に出ていていただいていて直ぐに案内いただきました ありがとうございました すっと施術に入られ目にしみたり痛い思いなど一切無く気持ち良い時間で均一に綺麗に上がって思い通りの仕上がりです 本当にありがとうございました😊

【9/9(水)限定.⋆𝜗𝜚】✨無料✨パリジェンヌモデル🌺担当:椿原 ¥0

来店日:2026年9月9日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 施術中、快適にお過ごしいただけた上に、仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました✨ これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月9日
  • 11290324のプロフィール画像

11290324さんの口コミ

とても丁寧でよかったです! ミニモでのやりとりも迅速でよかったです。 ありがとうございました

【本日9/6(日)限定.⋆𝜗𝜚】✨無料✨まつげパーマモデル🌺担当:椿原 ¥0

来店日:2026年9月6日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ ミニモでのやり取りについてもお褒めいただきありがとうございます! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年9月7日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

接客とても良かったです! まつげも綺麗に上げていただいて ありがとうございました💓

【9/3(木)時間指定あり)限定.⋆𝜗𝜚】✨63%off✨まつ毛パーマモデル🌺担当:椿原 ¥2,000

来店日:2026年9月3日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! まつ毛のお仕上がり、気に入っていただけてよかったです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またお任せください☀️ ご来店お待ちしております🫶🏻✨

返信日:2026年9月3日
  • t.kのプロフィール画像

t.kさんの口コミ

しっかりときれいに上がって大満足です。 もぅすぐ1ヶ月経ちますが持ちもいいです(^^) また予約しましたのでよろしくお願いします。

【8/30(日)時間指定あり)限定.⋆𝜗𝜚】✨72%off✨まつ毛パーマモデル🌺担当:椿原 ¥1,500

来店日:2026年8月30日来店回数:2回

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 1ヶ月経った経過も見ていただき、持ちも良かったとのことで安心いたしました。 またご予約いただきありがとうございます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております(>ᴗ<)✨️

返信日:2026年9月29日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

対応もよく、丁寧に素早く施術してくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【8/30(日)時間指定あり)限定.⋆𝜗𝜚】✨81%off✨パリジェンヌモデル🌺担当:椿原 ¥1,000

来店日:2026年8月30日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術や対応についてお褒めいただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年8月30日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

気持ちよく受けられました。 仕上がりもよく満足しています

【8/28(金)時間指定あり)限定.⋆𝜗𝜚】✨ 81%off✨マツパモデル🌺担当:椿原 ¥1,000

来店日:2026年8月28日来店回数:2回

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月2日
  • a!kaのプロフィール画像

a!kaさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが場所が分からず電話すると外まで出てきていただいて案内してくださりとても親切でした! またお願いします♪

【8/25(火)時間指定あり)限定.⋆𝜗𝜚】✨ 無料✨マツパモデル🌺担当:椿原 ¥0

来店日:2026年8月25日

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 無事にご案内できて安心いたしました! また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!✨

返信日:2026年8月25日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました 毎回パリジェンヌなんですが今回はかなり久しぶりに まつ毛パーマをやってもらいましたが仕上がりにとても 満足しました。 ありがとうございました

来店日:2026年8月25日来店回数:2回

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのパーマをお任せいただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお会いできるのを楽しみにしております⋆𐙚 ̊.

返信日:2026年8月25日
  • 奈美子のプロフィール画像

奈美子さんの口コミ

上司の方のアドバイスをしっかり聞きながら丁寧にしてもらえたと思います。接客もしっかりされてました。ありがとうござました。

【8/23(日)時間指定あり)限定.⋆𝜗𝜚】✨ 無料✨マツパモデル🌺担当:椿原 ¥0

来店日:2026年8月23日来店回数:2回

Lucia 🌺椿原🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪✨

返信日:2026年8月27日

eyelash salon Lucia stockの詳細情報

• eyelash salon Lucia stockの内観・外観1
  • eyelash salon Lucia stockの内観・外観2
  • eyelash salon Lucia stockの内観・外観3
福岡県大牟田市曙町1-12 曙ビル2 102 (地図)
大牟田駅5分 / 新栄町駅17分
大牟田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (LINEpay)
あり

大牟田市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash salon Lucia stock付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す