DANCE(ダンス)透明感×似合わせ 💗トレンドヘア💗

みきさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで綺麗な仕上がりにしていただきました! スタッフの方が皆さんとても親切でリラックスして過ごすことができました🙇♀️
来店日:2026年5月18日
ぐみさんの口コミ
はさみを持って切り始めた時の美容師さんの迷いのなさがかっこよくて見惚れました。とても可愛く切ってくださりありがとうございました。次にお伺いするときは今日切ってくださった方指名で予約取らせていただきます☺︎
来店日:2026年5月11日
透明感×似合わせ 💗トレンドヘア💗さんからの返信
ぐみ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ レイヤーカット似合ってました!可愛かったです! 次回も楽しみに、お待ちしております! Anju
返信日:2026年5月14日
奏さんの口コミ
仕上がりはとても満足でした。 ただ、ひたすら着地点の分からない話をだらだらされて少し不快でした。もう少し簡潔に話して欲しかったです。
来店日:2026年5月2日
透明感×似合わせ 💗トレンドヘア💗さんからの返信
奏様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中の会話に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はお客様にとって心地の良い距離感やテンポ感を意識し、より快適に過ごしていただける接客を心がけて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 スタイリスト kanon
返信日:2026年5月9日
詩さんの口コミ
初めていく美容室で緊張していましたが、スタッフの方がみなさん親切に応対してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました! 仕上がりも透明感のある素敵なカラーにしていただけて大満足です!
来店日:2026年4月25日
透明感×似合わせ 💗トレンドヘア💗さんからの返信
詩様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 仕上がり満足いただけでとても嬉しいです^ ^ また2ヶ月後目安にお待ちしております。 karen
返信日:2026年5月1日
- 1