tomu/天神大名/ 透明感カラー🐧の掲載
tomu/天神大名/ 透明感カラー🐧のプロフィール画像
uni by risaユニ バイ リサtomu/天神大名/ 透明感カラー🐧

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

tomu/天神大名/ 透明感カラー🐧の口コミ

• ぽにょんのプロフィール画像

ぽにょんさんの口コミ

気持ちよかったです よく眠れました

【今だけ限定価格🌈】🍀癒しの10分ヘッドスパ【炭酸スパ】 ¥1,500

来店日:2024年11月3日

tomu/天神大名/ 透明感カラー🐧さんからの返信

ぽにょん様 先日はご来店ありがとうございました!😆 嬉しいクチコミありがとうございます😊 頭の筋肉は自分ではなかなか動かすことの出来ない筋肉なので日頃の疲れが溜まりやすいです! 定期的にヘッドスパすることで頭も顔もスッキリすることが出来ます!🍀*゜ また会えるのを楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2024年11月6日
  • 結夢のプロフィール画像

結夢さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

よかったです

【期間限定半額以下🌈】透明感たっっぷりcolor!🌈ᵕ̈* ¥4,000

来店日:2024年10月16日

tomu/天神大名/ 透明感カラー🐧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです!☺️ 黒染めの所があんまり発色しずらくはなっていたので暗めに染めさせては頂いたんですが、色落ちが気になるなどあればまたご気楽にご連絡ください!💭👀✨ また会えるのを楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

透明感カラーが気になりご予約させて頂きました!😊 最初は緊張していたのですが、 施術やお話がとても丁寧で安心して過ごす事ができました✨️✨️ カラーもとってもお気に入りです!☺️ また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

来店日:2024年10月4日来店回数:2

tomu/天神大名/ 透明感カラー🐧さんからの返信

ichi様 先日は御来店頂きありがとうございました!😆 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨️ 履歴が複雑ではありましたが、力を合わせて最高のお色味が実現出来て喜んでもらえてとても嬉しいです🥹 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年10月9日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ カウンセリングも丁寧で楽しくお話ししていただけました! colorも希望通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年10月3日来店回数:2

tomu/天神大名/ 透明感カラー🐧さんからの返信

yuzu様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🐥🐥 色落ちが黄色くならないようには染めさせて頂いているんですけど、ご家庭でもムラシャンを使って見てください!👾 色落ち楽しんでください‼️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年10月6日
  • mのプロフィール画像

先日はお世話になりました🌟 カラーをして頂いたのですが、担当してくださった方の対応、雰囲気が良くて、居心地が良かったです! カウンセリングも親身になって聞きだしてくださり、思い通りのカラーにして頂きました😊 色落ちも楽しみです✨️ 次回もよろしくお願いします❣️

来店日:2024年10月3日

tomu/天神大名/ 透明感カラー🐧さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ピンク系のお色味は熱ダメージで色が落ちるのでアイロンなどを使う際は低めの温度で使われてみてください!🙇‍♀️ 沢山お話出来てこちらも楽しく施術出来ました!😆 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2024年10月6日

uni by risaの詳細情報

• uni by risaの内観・外観1
  • uni by risaの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1丁目3-41 プリオ大名3F (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分
赤坂駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ