parc  hair 🎨『Tomu』🎨の掲載

22件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

☺︎︎︎︎さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😌

難しい要望だったと思いますが
    1年目の方とは思えないくらい丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも大満足です!!
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと
    思える美容室でした✨️

年末前にまたお伺いすると思うので
    よろしくお願いします🙂‍↕️!

☺︎様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    繊細な色味にさせて頂いたので、お伝えした通りのアフターケアをしてあげると色持ちもいいですし、色落ちも綺麗に落ちてくれるかなと思うので是非続けて見てください!✨️
    またお会いできるのをお待ちしております😆

返信日:2025年1月8日
    ★★★★★

ヘッドスパですっきりリフレッシュできました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    スタイリングも良い感じに仕上げてくださり、好みの仕上がりで満足です。自分でも同じような外巻きやってみます!
    担当者さんは優しい雰囲気で説明もわかりやすく良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました!

マイ様
    先日はご来店ありがとうございました!✨️
    嬉しいクチコミありがとうございます!😆

髪の長さが丁度よく色んな巻き方が出来ると思うので沢山楽しんでみてください!😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2025年3月6日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ気持ちよかったです!
    お話もしやすい方で、とてもいい時間をすごせました☺️

えり様

嬉しいクチコミありがとうございます!😊

沢山お話できて楽しかったです!🎶
    元気な姿見れるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2025年3月6日
    ★★★★★

ヘッドスパ前のシャンプーの時間も長く、とてもよかったです。ただ、乾かしてくれる時に手伝ってくれた方の乾かし方が激しく時々痛くて耳にも刺さったような痛みの時があったので気をつけていただければと思います。

r様
    本日はご来店頂きありがとうございました!😆
    クチコミ書いて頂きありがとうございます!😊

お家でのヘアケアをしっかりされていて髪質がとてもお綺麗でビックリしました!😳
    スパは定期的にして頂くと頭皮も健康にさせてくれるので是非またお待ちしております!😌

またドライの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    今後このような事がないよう改善させて頂きます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月26日
  • 瑠衣さんの口コミ

★★★★★

とても親切で嬉しかったです

瑠衣様
    先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しいクチコミありがとうございます‼️

つやつやになって喜んで貰えてよかったです!😆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年2月27日
  • ふふふさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパで予約しました、とても気持ちよかったです!
    最後にブローとスタイリングまでしていただけて嬉しかったです
    次回予約もしました!おすすめです

ふふふ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!😆
    嬉しいクチコミありがとうございます!✨️

楽しく接客させて頂き嬉しかったです!😊
    パーマ掛けれる長さまで伸ばすの頑張りましょう!💪
    次回ご来店頂いた時に沢山髪の毛のアドバイス出来たらなと思います!☺️楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2025年2月14日
    ★★★★★

時間の融通を聞かせてくれてありがとうございます。
    髪の毛が絡まりやすいのですが、丁寧にとかしてくれました。可愛く巻いてもらえて気分いいです。

嬉しいクチコミありがとうございます😊

お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした💦
    絡まりはトリートメントやお家でのケアでだいぶ抑えれたりはするので、次回ご来店頂いた時にしっかりご説明させて頂きたいと思います!😊

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!🍀

返信日:2025年1月31日
  • ともちゃんさんの口コミ

★★★★★

店員さんの優しい雰囲気で話しやすく、日頃の髪へのアドバイスも丁寧にして頂きました。
    ヘッドスパは頭が軽くなり良かったです。
    仕上げの巻き髪も良い感じでした!

ともちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!😊

頭の筋肉は日頃自分では動かすことができないので定期的に来て下さるとスッキリした状態を保てると思います!🫧

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🍀

返信日:2025年1月17日
    ★★★★★

ヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございます!!
    また伺います!

®️様

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!🍀

返信日:2025年1月17日
    ★★★★★

とても気持ちいい施術で、穏やかな雰囲気の方だったためリラックスできました。少しの時間でしたがよかったです。ありがとうございました。

mi様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミありがとうございます😆

こちらもお話沢山できて楽しい時間を過ごせました🌸

またお会い出来るのを楽しみにしております🍀

返信日:2025年1月8日
  • ミナさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパとても良かったです。
    前髪の乾かし方も丁寧に教えていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました😊

ミナ様
    先日は御来店ありがとうございます😊

嬉しいクチコミありがとうございます😇
    髪質がとてもお綺麗でしたので定期的にSPAやtreatmentに来て頂けると綺麗な状態保てると思います‼️
    カラーなども是非お任せください!✨️
    またお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

丁寧に対応して頂きました。
    髪の悩みについても相談できて良かったです。
    ありがとうございます。

り様

先日はご来店ありがとうございました!😊
    嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます😇

少しでもお客様が日々髪を綺麗に、扱いやすくすることが私のモットーです!✨️
    お客様の力になれてもても嬉しく思います😌
    また疲れた時はいつでもスパしに来てください😊
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😁

返信日:2024年12月21日
  • のりさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方でヘッドスパもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!

のり様
    本日はご来店ありがとうございました!!😊
    嬉しいクチコミありがとうございます!

沢山お話できて楽しかったです!🎶
    またお会いできるのを楽しみにしています!😆

返信日:2024年12月8日
  • ichiさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛い髪色にして頂きました!✨️
    赤みが気になっていたので、赤みを抑えるオリーブカラーに
    して頂き透明感のある髪色になって大満足です❕🥰
    前回の履歴を元に色々カウンセリングをして下さったので
    安心して過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ichi様
    今回もご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しいクチコミありがとうございます!😆
    気になる赤みを補色の緑を使うことで赤みを最大限抑え透明感を出しつつ艶のあるオリーブカラーにさせて頂きました!🫒
    色落ちも赤みは出にくいと思うので楽しんで見てください!ください!👀
    また楽しみにお待ちしております!😇

返信日:2024年11月27日
  • 78さんの口コミ

★★★★★

この前はカラーして頂きありがとうございました🥺
    初めてのダブルカラーだったけど仕上がりが想像以上で満足です!ブリーチしたのでケアの仕方や髪の乾かし方なども教えて頂き勉強になりました🙇‍♀️お店の方も優しくて話しやすくて、また絶対いきたいです!!

78様
    嬉しいクチコミありがとうございます😆
    初めてのダブルカラー任せて頂いてとても嬉しかったです‼️
    お伝えした方法で髪色楽しんでください!✨️
    またお会いできるのを楽しみにしています!😇

返信日:2024年11月20日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました❗️
    カウンセリングがとても細かく丁寧だったので安心しました😊
    また次もお願いしたいです🙇‍♂️

あや様
    先日はご来店ありがとうございました!😊
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    colorとてもお似合いでした!😆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年11月19日
  • ももりんさんの口コミ

★★★★★

前回担当して頂いてすごく良かったので今回もカラーをお願いしました💫
    たくさん楽しいお話ができ、カウンセリングがとても丁寧で大満足な仕上がりになりました🥹🤍
    ありがとうございました😭

parc  hair 🎨『Tomu』🎨さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!😊

今回も嬉しいクチコミありがとうございます🥹

楽しいお話が出来てこちらも楽しかったです!😆

またお会い出来るのをお待ちしておます*˙︶˙*)ノ

返信日:2024年11月17日
  • ぽにょんさんの口コミ

気持ちよかったです
    よく眠れました

ぽにょん様
    嬉しいクチコミありがとうございます😊

頭の筋肉は自分ではなかなか動かすことの出来ない筋肉なので日頃の疲れが溜まりやすいです!

定期的にヘッドスパすることで頭も顔もスッキリすることが出来ます!🍀*゜

また会えるのを楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2024年11月6日
  • 結夢さんの口コミ

よかったです

parc  hair 🎨『Tomu』🎨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです!☺️

黒染めの所があんまり発色しずらくはなっていたので暗めに染めさせては頂いたんですが、色落ちが気になるなどあればまたご気楽にご連絡ください!💭👀✨
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • ichiさんの口コミ

★★★★★

透明感カラーが気になりご予約させて頂きました!😊

最初は緊張していたのですが、
    施術やお話がとても丁寧で安心して過ごす事ができました✨️✨️

カラーもとってもお気に入りです!☺️

また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

ichi様
    先日は御来店頂きありがとうございました!😆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨️
    履歴が複雑ではありましたが、力を合わせて最高のお色味が実現出来て喜んでもらえてとても嬉しいです🥹
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年10月9日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

parc付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る