Soleil by ailes𝒓𝒊𝒏𝒂 /水光カラー

メニュー・料金

はなはなさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 とても素敵な色で、気に入りました😊 落ち着いたお色で、以前の赤みも、希望通り無くなり本当良かったです^_^ お話しも楽しかったです。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします👏🏻
来店日:2025年10月30日
𝒓𝒊𝒏𝒂 /水光カラーさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! お色味を気に入っていただけてとても嬉しいです🌷 赤みもしっかり抑えられ、ご希望に沿った仕上がりになり安心いたしました! 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております😊 今後ともよろしくお願いいたします。
風香さんの口コミ
カラーをとても迷っていたけれど優しく教えて頂き要望どうりのカラーにして頂きました🥹♡ありがとうございます🙂↕️
来店日:2025年10月22日
𝒓𝒊𝒏𝒂 /水光カラーさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! カラーを一緒に相談しながら決めさせていただき、ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております😊 今後ともよろしくお願いいたします!
いちなさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーが周りからも好評で、私自身もとても気に入っています✨ ケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます! 頑張ってケアします🧖♀️
来店日:2025年9月17日来店回数:2回
𝒓𝒊𝒏𝒂 /水光カラーさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 周りの方からもご好評とのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです😊 ホームケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください🧖♀️ 綺麗なカラーを長く楽しめるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます! いつも嬉しい口コミをありがとうございます✨ またお会いできる日を楽しみにしております!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳9%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳9%
- 60 歳 〜9%
アピールポイント
お客様の魅力を最大限に引き出します!イルミナカラーで透明感爆誕!!🫧カラーの施術のみ可能🤍インスタでカラー写真や予約状況を載せているので是非ご覧ください☺️Isn→@ailes._.ahiru
当日のご予約もお受けしています!
プロフィール
こんにちは! soleil by ailesのカラーリストをしているリナです! トレンドを取り入れた艶感×透明感たっぷりの水光カラーやデザインカラーハイトーンカラーが得意です! ご予約お待ちしております^^
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、透明感カラー、リタッチカラー、韓国風ヘア、トリートメント、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
- 🫧艶感×水光カラー 🫧ハイトーン、デザインカラー 🫧お呼ばれヘアセット ブリーチあり.・なし関係なく水光感あるうる艶髪に仕上げます! 「似合うがわからない」「イメージが決まっていない」 そんな方もぜひお任せください😊 毎日が少し楽しくなるようなヘアをご提案します🤍
- 料理、自然鑑賞
- カラーリスト