CURAR NAIL SCHOOL꙳ ⋆ ⸝⸝ mie

- 掲載者がピックアップ

エリさんの口コミ
気さくでお話ししやすく、施術中とても楽しく過ごせました。 爪の形も自分に合うように提案してくださり、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月14日
꙳ ⋆ ⸝⸝ mieさんからの返信
先日は暑い中お越しいただき本当にありがとうございました🙇♀️✨ 共通点も多くて私も楽しく、あっという間の時間でした! お爪の形のご提案も喜んでいただけて、綺麗な仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです😭✨✨ もっともっと練習して、より綺麗で満足していただける技術を磨いてまいりますので、またお爪をお任せいただけたら嬉しいです! エリ様とまた素敵なご縁がありますように💫 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月20日
あおさんの口コミ
予約の時点から丁寧で、当日もたくさんお話ししながら丁寧に施術していただきました!☺️ 今後の活躍を楽しみにしております! とてもかわいいカラーにしていただき満足していましたが、すでに4本浮いてきて剥がれてしまいました。 その点は残念ですがきっとmieさんは今後もっと技術を磨いて行くのだと思います!また伺えたらと思います。 応援しております!☺️
来店日:2026年7月14日
꙳ ⋆ ⸝⸝ mieさんからの返信
お忙しい中、心温まるメッセージと貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます! 当日は私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! せっかく可愛いカラーを気に入っていただけたにもかかわらず、すでに4本浮きや剥がれが出てしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 練習中とはいえ自分の力不足を痛感し深く反省しております。 今回いただいたご指摘を受け、講師からの指導も受けながら、お爪の下処理や塗布の技術など、浮きが出ないよう工程を根本から見直してまいります。 そのような中でも温かいお言葉をいただき、胸がいっぱいです。本当にありがとうございます。 いただいたお言葉を大きな励みにして、さらに技術を磨いてまいります! またあお様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月20日
ACOさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です! 早く晴れの日にサンダルを履きたいです🎵 楽しいお話もありがとうございました。 おすすめのドーナツも買えました!
来店日:2026年7月2日
꙳ ⋆ ⸝⸝ mieさんからの返信
本日はお足元の悪いなか、お越しいただき本当にありがとうございました! 仕上がりに大満足していただけて、私もとっても嬉しいです! カラーがACO様にとてもお似合いだったので、ぜひ晴れの日にサンダルと合わせてたくさん楽しんでいただきたいです💫 お仕事に子育てのお話など、、私の方こそ楽しくあっという間の時間でした! ざっくりとした説明でしたが、ドーナツも無事に買えたようで良かったです 🍩✨ これからさらに技術を磨いてまいりますので、また機会がございましたらぜひお手伝いいただけますと幸いです。 本日はありがとうございました!
返信日:2026年7月2日
ネコノツメさんの口コミ
大変、気に入りました。 丁寧にキレイにしてもらえて大満足です✨ 痛くされたりは全くない完璧な施術を、有難うございました。 これからも頑張ってくださいね~
来店日:2026年7月2日
꙳ ⋆ ⸝⸝ mieさんからの返信
本日はお足元の悪いなか、お越しいただき本当にありがとうございました! 大満足していただけて、嬉しさと安心で胸がいっぱいです…!!施術中、痛みがなかったとお聞きして本当にホッといたしました。また、たくさんお話もでき楽しい時間を過ごさせていただきました! ネコノツメ様の「これからも頑張ってください」という温かいお言葉が、何よりの励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な施術と技術向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお手伝いいただけますと幸いです!本日はありがとうございました!
返信日:2026年7月2日
- 1
CURAR NAIL SCHOOLの詳細情報
- エリア
- 平塚駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-13:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 現在の予約リクエスト可能日時 【 7/30 (木) 11:00 のみ 】 ※終了時間は予定より超過する場合があります。 ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席