40%以上オフ!ミニモSALE
ize 名古屋栄のプロフィール画像

栄駅2分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅8分

ize名古屋栄店所属・ize 名古屋栄の口コミ

• hさんの口コミ

絶対に値段に惹かれて予約しないほうが良いです。
    厳しい意見で恐縮ですが、人に施術をしてよい方ではないと感じます。まず予定よりも15分遅れて来られ、遅刻に対してのしっかりとした謝罪もなく
    服装はダラダラしており髪型はボサボサ、キャップを被ったまま、自身のリュックは私が寝るベット横に直置き、衛生面にかなり問題があり、手元はタバコ臭い状態。
    横になってください、終わった後起きてくださいなどの指示も無し。コミュニケーション力も乏しい方でどうして良いか分かりませんでした。
    男性ということは勿論事前に確認しておりましたし性別は関係ありません。
    またマツエク自体に関しても、終了後両目ともグルーが固まりチクチクしておりとてもまともに日常生活を送れず、目やにが止まりません。。翌日に別サロンでオフの予約をすることになってしまいました。
    クレームを書きたかった訳ではありません。。予約をした方が同じ想いをしないよう、注意喚起でのレビューを書かせていただきました。

ize 名古屋栄のプロフィール画像

ize 名古屋栄さんからの返信

この度は、弊社サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。カスタマーセンター担当者です。
    せっかく当サロンにお越し頂いたにも関わらず、スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回のお客様のご指摘を受け、担当者には厳重に注意すると共に、技術の見直しや接客態度などの見直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月12日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧