佐藤 しおんの掲載

4.0

4.5

• 藍里のプロフィール画像

藍里さんの口コミ

安いし早いです。 可愛く仕上げてもらいました 処理はちゃんとした店舗に比べて甘めではあります。

🍀【8月限定】ワンカラー・マグネット・ラメ・チーク・グラデ ¥1,980

来店日:2024年8月25日来店回数:2

佐藤 しおんさんからの返信

5スターの評価を頂き、誠にありがとうございます!これからも技術力が上げるように精一杯頑張りたいと思います!

返信日:2024年8月26日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からない状態でしたが、ゆっくり休ん時間をかけてデザインを選ばせて頂きありがとうございます!たくさん色があってとても迷ったです。おすすめしてもらいました。すごく気に入ってます!

🍀【7月限定】フレンチネイル ¥0

来店日:2024年7月27日

佐藤 しおんさんからの返信

口コミをして頂きありがとうございます!また今度機会があれば、よろしくお願いします!

返信日:2024年7月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ご丁寧に施術きいただき、本当に可愛くしていただきました!適宜気になっているところがないかご確認いただいたり、色を試させていただいたりと、本当に感謝です。8月以降にまたご予約させていただきます!

来店日:2024年7月21日

佐藤 しおんさんからの返信

この度御来店頂きありがとうございました!また今度の御来店お待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

⚠️3日ほどでチップが取れてしまい、残念でした。 口コミ投稿でマグネット変更が無料ということで、せっかくなのでマグネットにしました。 基本的な仕上がり自体は満足だったのですが、3日ほどで長さ出しをしたチップが2本取れてしまいました。

来店日:2024年7月21日来店回数:4

佐藤 しおんさんからの返信

取れてしまいまして申し訳ありません……練習中なので、確かに技術上の不足があります。もしお客様が直したいなら、今週中にいつでも問題なく、御来店お待ちしております!

返信日:2024年7月24日
  • ナツナのプロフィール画像

ナツナさんの口コミ

気になることを言ったらすぐに対応してくれたり試し塗りを提案してくれたり丁寧で仕上がりも大満足です💓来月もぜひお願いします!

来店日:2024年7月20日

佐藤 しおんさんからの返信

口コミありがとうございます!来月もぜひご予約お願い致します(^ ^)

返信日:2024年7月20日
  • マシュマロのプロフィール画像

マシュマロさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🥹 爪見るたびにテンション上がって嬉しいです🫰🏻 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月15日

佐藤 しおんさんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!今度のご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗な美女の手が出来上がり大満足です✨ 施術中も上手く塗れてるかよく見て確認と修正をしてくださり、安心しました。 長さ出しも丈夫で、取れてしまう気配がなく安心です。 人気が出て予約取れなくなりそうですが、機会があったらまたよろしくお願いいたします♪

来店日:2024年7月13日

佐藤 しおんさんからの返信

口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひご来店をお願い致します!

返信日:2024年7月14日

AMORIの詳細情報

• AMORIの内観・外観1
  • AMORIの内観・外観2
東京都台東区上野3-22-2 大久保ビル 201 (地図)
御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 仲御徒町駅4分
御徒町駅