初めてのネイルで何も分からない状態でしたが、ゆっくり休ん時間をかけてデザインを選ばせて頂きありがとうございます!たくさん色があってとても迷ったです。おすすめしてもらいました。すごく気に入ってます!
とても可愛くしていただいて嬉しいです!
デザインはとてもかわいくしていただいたのですが、オフの際にすごく薄くされてしまいました🥲
そのせいか、1週間で浮いてきてしまい残念です。
とにかく丁寧!というイメージです。
ケアから最後までとても丁寧な施術だなという印象を受けました。
仕上がりもとても満足です。
内装をもう少し工夫するともっと素敵なサロンになると思いました!
また機会があればお願いします。
チップの長さ出しは初めてでしたが丁寧に対応して頂き、パーツの種類もとても多く自分の求めるデザインにして頂きました!とてもかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!
色々迷ってしまいましたが、親切に対応していただきました。とっても良い仕上がりで大満足です。
安いし早いです。
可愛く仕上げてもらいました
処理はちゃんとした店舗に比べて甘めではあります。
ご丁寧に施術きいただき、本当に可愛くしていただきました!適宜気になっているところがないかご確認いただいたり、色を試させていただいたりと、本当に感謝です。8月以降にまたご予約させていただきます!
⚠️3日ほどでチップが取れてしまい、残念でした。
口コミ投稿でマグネット変更が無料ということで、せっかくなのでマグネットにしました。
基本的な仕上がり自体は満足だったのですが、3日ほどで長さ出しをしたチップが2本取れてしまいました。
気になることを言ったらすぐに対応してくれたり試し塗りを提案してくれたり丁寧で仕上がりも大満足です💓来月もぜひお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました🥹
爪見るたびにテンション上がって嬉しいです🫰🏻
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
綺麗な美女の手が出来上がり大満足です✨
施術中も上手く塗れてるかよく見て確認と修正をしてくださり、安心しました。
長さ出しも丈夫で、取れてしまう気配がなく安心です。
人気が出て予約取れなくなりそうですが、機会があったらまたよろしくお願いいたします♪
1/1