Umi Nail /Akariの掲載
千早駅10分 / 舞松原駅15分 / 香椎神宮駅15分
  • ハンドネイルが好評

Umi Nail salon所属・Umi Nail /Akariの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

バイトでOKそうな色味に変更してもらったり、色の組み合わせも一緒に考えていただけて良かったです!デザインもマグネットも両方楽しめるので嬉しいです🩷 ありがとうございました!

【他店オフ込み】選べるデザインネイル💅💅 ¥4,400

来店日:2024年11月13日来店回数:2

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2回目のご来店、口コミも嬉しかったです☺️ お客様のアイデアでサンプルより可愛いネイルが出来ました✨ また楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年11月14日
  • akiiiのプロフィール画像

akiiiさんの口コミ

すこし遅くなってしまったのですが 親切に対応、施術してくださりありがとうございました! かわいくデザイン入れてもらってとても満足です✨ またよろしくお願いします😊

【他店オフ込み】選べるデザインネイル💅💅 ¥4,400

来店日:2024年11月11日来店回数:3

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまで励みになります😌 デザインも満足して頂けて嬉しいです‼︎ もっと可愛い出来るのように頑張るのでまた、是非お待ちしております✨

返信日:2024年11月15日
  • スヌヌのプロフィール画像

スヌヌさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧で色についても一緒に考えていただけて凄く可愛い仕上がりになりました! ぜひまた利用したいです!

★1番人気‼︎【他店オフ込み】マグネットジェルネイル💅 ¥3,520

来店日:2024年11月9日来店回数:6

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😌 お色すごくお似合いでした✨ また是非お待ちしております‼︎

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

雰囲気も優しくてお話も楽しくて、細かいところまで気を利かせてくださり、ありがとうございました!!とーっても気に入っています!!また是非可愛くしてください!!

来店日:2024年11月7日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 温かい口コミまで励みになります🥹 私も楽しく施術させて頂きました!また是非お会いできると嬉しいです✨

返信日:2024年11月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お人柄も温かく、施術も凄く丁寧でネイルの施術中心地よい時間を過ごすことができました🥰 他のスタッフさんも雰囲気の良い方で居心地の良い空間でした✨ 仕上がりも丁寧に仕上げていただき、フォルムもすごく綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございました。 またお願いします!

★まだまだ人気‼︎【他店オフ込み】マグネットフットジェル👣フットバス付き ¥3,520

来店日:2024年11月5日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもたくさんありがとうございます🥹 こちらこそお客様の明るいお人柄に元気もらいました✨ 丁寧な接客と居心地良さは特に心掛けているところなので喜んで頂けて嬉しいです‼︎ また是非お会いできる日を楽しみにしております✨

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても優しく丁寧な施術でした、また来店したいです♡

来店日:2024年11月3日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです☺️ また是非お待ちしております✨

返信日:2024年11月4日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

マグネットがキラキラでとても可愛くてお気に入りです♥またお願いしたいです😊 ただ、3日目くらいに自爪の角が2本斜めに欠けてしまい、初めての現象なのでショックです💦

来店日:2024年11月3日来店回数:4

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました。キラキラのマグネット気に入って頂けて良かったです☺️ お伝えしていた様に自爪が弱っていたこともあり欠けてしまった可能性ががあります😣お忙しい中大変恐れいりますがお直しさせて頂きたいと思いますのでご都合宜しい日程をご連絡頂けると幸いです。 この度は申し訳ございませんでした。また貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• 知恵子のプロフィール画像

知恵子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 マグネットネイルもとても綺麗で、指先を見てテンションがあがります。とても癒しの時間でした。 また是非お願いしたいなと思いました。

来店日:2024年10月26日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 是非また素敵なネイルにさせてください! 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年10月26日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

とても可愛くして頂きました✨

来店日:2024年10月25日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミまで嬉しいです‼︎ また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年10月29日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

諸事情で1週間ほどでネイルを変えたのですが、今回もとても丁寧に施術していただきました…!ありがとうございます😭次は長持ちさせてから変えに行きます!またよろしくお願い致します✨️

来店日:2024年10月21日来店回数:2

Umi Nail /Akariさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! いつも優しい口コミまでありがとうございます🥺 次回も可愛く出来るように頑張ります‼︎ 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年10月21日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしました!とても丁寧な接客で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます♪

来店日:2024年10月17日来店回数:2

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 より良いサービスを提供できるよう努めます‼︎ また是非お待ちしております✨

返信日:2024年10月29日
  • 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、 色や仕上げはどのような感じが希望か丁寧に対応していただきました^_^ また機会があれば伺いたいです😊 ありがとうございました⭐️

来店日:2024年10月10日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また是非お待ちしております✨

返信日:2024年10月11日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧にオフやケアをしていただけたのでとても安心しました!爪の形がとても綺麗に整えられていて、仕上がりもすごく上品で大満足です😖🩷 ネイリストさんの雰囲気が柔らかくて居心地が良かったです✨ありがとうございました!

来店日:2024年10月8日来店回数:2

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもたくさんありがとうございます♡ 自爪が綺麗だったのでマグネットも映えてました🥺 また是非可愛くさせて下さい✨ お待ちしております!

返信日:2024年10月9日
  • 泯のプロフィール画像

泯さんの口コミ

30代前半

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!カラーの種類も豊富で迷いましたが、大満足のネイルです。また利用させてもらいます!

【他店オフ込み】マグネットフットジェル💅フットバス付き ¥3,520

来店日:2024年10月6日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😣✨ お客様の雰囲気にすごく合っていて可愛かったです! また是非お待ちしております!

返信日:2024年10月6日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

大満足のネイルしてもらいました! スタッフさんの物腰柔らかい感じがとても心地よくて 気持ちよかったです! ありがとうございました〜!!

来店日:2024年10月4日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ こちらこそお客様の優しい雰囲気に癒されました! また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月4日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧に接して頂きました…! ネイルもとても気に入っています! またよろしくお願い致します◎

【他店オフ込み】マグネットジェルネイル💅 ¥3,520

来店日:2024年10月3日来店回数:2

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術しやすいように手を動かして下さったり心遣い嬉しかったです🥺口コミまでありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年10月3日
  • みにちゃんのプロフィール画像

みにちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😊 たくさんのマグネットの色があり迷っているとスタッフさんにおすすめしていただいたうるうるマグネットに初挑戦しましたが凄く可愛くて大満足です♪ スタッフさんも優しく場所も駅から近くて良かったのでまたお世話になりたいと思います、よろしくお願いします♡

来店日:2024年10月2日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます🥺 お客様の雰囲気に合ってたのでお勧めさせて頂きました!満足して頂けて私もとても嬉しいです✨ 丁寧な接客を心がけておりますので、次回も満足して頂けるよう頑張ります! こちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2024年10月3日
  • AKIKOのプロフィール画像

AKIKOさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです☺️ 炭酸水もウエットティッシュも感動しました🥹 ありがとうございました😊✨

【他店オフ込み】マグネットジェルネイル💅 ¥3,520

来店日:2024年9月30日

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🥺 炭酸水もウエットティッシュも喜んで頂けて嬉しいです! また満足して頂けるサービスを提供出来るよう努めます! 次回もお待ちしております✨

返信日:2024年10月4日
  • ちゃんれいのプロフィール画像

ちゃんれいさんの口コミ

とても感じの良いかたで、気遣いもたくさんして頂きました! 施術の時間は結構かかりましたが、仕上がりもとても可愛くて 満足です!北九州トークも楽しかったです🤣 家からも通いやすいので、またお願いすると思います! 宜しくお願いします🤲

来店日:2024年9月28日来店回数:3

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 不慣れな点やご迷惑をかけてしまったのに、快く対応してくださり口コミまでありがとうございます🥺 より満足して頂けるよう頑張ります! 私も地元の話が出来て嬉しかったです! 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年9月29日
  • ねむりねこのプロフィール画像

ねむりねこさんの口コミ

初めて行きましたが甘皮処理等や整えたりひとつひとつ丁寧に仕上げてもらえて大満足です! 色に悩んでしまいましたが一緒に考えて下さって、お気に入りのデザインに仕上がりました。お姉さんの雰囲気や距離感店内も私には心地よかったのでまた行きたいです!

【他店オフ込み】選べる親指デザインネイル💅フットバス付き ¥4,400

来店日:2024年9月26日来店回数:3

Umi Nail /Akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます🥺 こちらこそお話ししながら楽しく施術させてもらいました! またお会いできると嬉しいです!お待ちしております🌈

返信日:2024年9月27日

Umi Nail salonの詳細情報

• Umi Nail salonの内観・外観1
  • Umi Nail salonの内観・外観2
Umi Nail salon
福岡県福岡市東区若宮5-1-29 2F (地図)
千早駅10分 / 舞松原駅15分 / 香椎神宮駅15分
千早駅東口を出ましたら各香野駅東線を直進し、左折しますと千早土井線を直進します。右手に吉野家、左手に多々良中学校が見えます。そのまま直進しますと右手にツルハドラック若宮店、福岡銀行さんのATMがあり、隣のビルの2階になります。目印は、西学日本学習会の階段を登りますと、手前にドアがごさいます。
西鉄千早駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ