初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧で色についても一緒に考えていただけて凄く可愛い仕上がりになりました!
ぜひまた利用したいです!
雰囲気も優しくてお話も楽しくて、細かいところまで気を利かせてくださり、ありがとうございました!!とーっても気に入っています!!また是非可愛くしてください!!
お人柄も温かく、施術も凄く丁寧でネイルの施術中心地よい時間を過ごすことができました🥰
他のスタッフさんも雰囲気の良い方で居心地の良い空間でした✨
仕上がりも丁寧に仕上げていただき、フォルムもすごく綺麗に仕上げていただきました✨
またお願いします!
とても優しく丁寧な施術でした、また来店したいです♡
マグネットがキラキラでとても可愛くてお気に入りです♥またお願いしたいです😊
ただ、3日目くらいに自爪の角が2本斜めに欠けてしまい、初めての現象なのでショックです💦
とても丁寧に対応していただきました。
マグネットネイルもとても綺麗で、指先を見てテンションがあがります。とても癒しの時間でした。
また是非お願いしたいなと思いました。
とても可愛くして頂きました✨
諸事情で1週間ほどでネイルを変えたのですが、今回もとても丁寧に施術していただきました…!ありがとうございます😭次は長持ちさせてから変えに行きます!またよろしくお願い致します✨️
初めてマグネットネイルをしました!とても丁寧な接客で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます♪
初めてのマグネットネイルでしたが、
色や仕上げはどのような感じが希望か丁寧に対応していただきました^_^
また機会があれば伺いたいです😊
ありがとうございました⭐️
丁寧にオフやケアをしていただけたのでとても安心しました!爪の形がとても綺麗に整えられていて、仕上がりもすごく上品で大満足です😖🩷
ネイリストさんの雰囲気が柔らかくて居心地が良かったです✨ありがとうございました!
30代前半
初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!カラーの種類も豊富で迷いましたが、大満足のネイルです。また利用させてもらいます!
大満足のネイルしてもらいました!
スタッフさんの物腰柔らかい感じがとても心地よくて
気持ちよかったです!
ありがとうございました〜!!
最初から最後まで優しく丁寧に接して頂きました…!
ネイルもとても気に入っています!
またよろしくお願い致します◎
最初から最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😊
たくさんのマグネットの色があり迷っているとスタッフさんにおすすめしていただいたうるうるマグネットに初挑戦しましたが凄く可愛くて大満足です♪
スタッフさんも優しく場所も駅から近くて良かったのでまたお世話になりたいと思います、よろしくお願いします♡
先日はありがとうございました!!
とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです☺️
炭酸水もウエットティッシュも感動しました🥹
ありがとうございました😊✨
とても感じの良いかたで、気遣いもたくさんして頂きました!
施術の時間は結構かかりましたが、仕上がりもとても可愛くて
満足です!北九州トークも楽しかったです🤣
家からも通いやすいので、またお願いすると思います!
宜しくお願いします🤲
初めて行きましたが甘皮処理等や整えたりひとつひとつ丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
色に悩んでしまいましたが一緒に考えて下さって、お気に入りのデザインに仕上がりました。お姉さんの雰囲気や距離感店内も私には心地よかったのでまた行きたいです!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりもすごくかわいいです、とても気に入ってます、またよろしくお願いします!
丁寧な接客、心地良いサロン、満足のいく仕上がりでとってもよかったです!!ありがとうございました!