💐ツメイク manae🤎の口コミ

まちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!空調がききやすかったですがお気遣いの言葉も嬉しかったです。仕上がりも満足です! またぜひよろしくお願いします
来店日:2023年8月31日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます🌈 アーチ眉、とってもお似合いでした!ヒリヒリ感などはいかがでしょうか?なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ🥰 ぜひ、またのご利用お待ち致しております❣️
返信日:2023年9月1日
すみかさんの口コミ
今回は施術してくださりありがとうございました! 今までで1番お気に入りのまつ毛になりました🤍 ありがとうございました
来店日:2023年8月5日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
こちらこそ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!お仕上がりとてもお似合いでした😍 ぜひ、またのご利用お待ち致しております🎀 その後のご様子もぜひおきかせくださいませ❣️
返信日:2023年9月1日
qさんの口コミ
まつ毛と眉毛両方施術して頂きました! 種類など1つ1つ分かりやすく説明していただけて、終始安心して過ごせました。 寒くないかの確認も何度もして頂き、ブランケットも沢山用意していただけて、施術だけでなく、お気遣いもとっても嬉しかったです!また、お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年7月8日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
ご利用頂きまして誠にありがとうございました😌 口コミのご投稿、高評価誠に嬉しくおもいます。 是非、またのご利用心待ちに致しております💛 ご担当させていただき、ありがとうございました🎀
返信日:2023年7月18日
なさんの口コミ
ありがとうございました。 左側が落ちやすいと相談したら、持ちが良くなるように対応していただき嬉しかったです!施術もとても丁寧で仕上がりも最高でした。またお願いしたいです。
来店日:2023年5月14日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
その後のもちやご様子はいかがでしょうか? 口コミの高評価誠にありがとうございます❣️ ぜひ、またのご来店心待ちに致しております😌🥰🎀
返信日:2023年5月27日
良香さんの口コミ
初めての施術で緊張していたのですが優しく対応していただいて仕上がりもとても満足ですありがとうございます!
来店日:2023年5月1日来店回数:4回
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 眉毛WAXなかなかの刺激ですが、終わるとだいぶすっきりして一気に垢抜け、さらに素敵になりましたね😌 その後の赤み等は大丈夫でしたでしょうか? またお会いできましたら嬉しいです。 ご利用頂き、ありがとうございました🌷🌷🌷
返信日:2023年5月6日
初めてのまつパだったのですがマナエさんにお願いしてよかったです!朝の準備も楽になったので、また来店したいです。ありがとうございました!
来店日:2023年4月28日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
あ様 この度はご利用頂き、誠にありがとうございました! とてもお似合いでした🥰 朝のアイメイク、かなり楽ちんになりますよね♩ お気に入りいただけて誠に嬉しいです😊ぜひまた、あ様にご利用いただけます事を心待ちに致しております。
返信日:2023年5月6日
理央さんの口コミ
期待以上の仕上がりでした、、!! 毎日のメイクがたのしみです! また行こうと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年3月29日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
この度はご利用誠にありがとうございました! お気に入り頂けて嬉しいです😆 またのご来店おまち致しております!
芽さんの口コミ
あっという間の施術でビックリしました! 仕上がりも綺麗ですごく満足です🎶 要望通りにしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年3月15日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
仕上がりとてもお似合いでした😊 ばらつき等みられてきたり、もの足りない感じかしてきましたらまたご利用くださいましたら嬉しいです❣️ 口コミのご投稿ありがとうございました。
たまさんの口コミ
希望の長さやカールを丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりととっても可愛いくして頂けました! ありがとうございました!!!
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
当店のご利用誠にありがとうございました! とってもお似合いでしたね😌 よろしければまたのご利用、心待ちに致しております。 口コミのご投稿も大変嬉しい限りです😆 ありがとうございました。
Eeeさんの口コミ
先日はありがとうございました🫶🏼 接客も丁寧でとても居心地の良いサロンでした。 ただ仕上がり直後はとても満足したのですが、家に帰って鏡を見たら左右差がとても気になりました… その点だけ少し残念でした🥲
来店日:2023年2月16日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉も誠にありがとうございます^^ 私も口頭でお伝えすればよかったのですが、左のまつ毛の方が長く右のまつ毛は流れやすい状態でした。 マツ育をしつつ私もさらに研究と工夫をかさねどのような状況なまつ毛もしっかりあげてご満足いただけますよう最善を尽くすようにさせていただきます。 マツパ後のEee様、とてもお似合いでした😌 口コミのご投稿、ありがとうございました!
返信日:2023年2月17日
Rさんの口コミ
お試しでの眉毛wax脱毛でしたが、とても良かったです!大満足でした、ありがとうございました😊🙇♀️
来店日:2023年2月8日
💐ツメイク manae🤎さんからの返信
慣れない中での施術となりましたが、ご満足頂き、誠に嬉しくおもいます! アフターケアの保湿等、しっかりされてくださいね😆 また、機会ございましたらご来店お待ち致しております! 口コミのご投稿、ありがとうございました🫧
返信日:2023年2月9日
しーちゃさんの口コミ
とてももちもよく綺麗な仕上がりでしたありがとうございます!!
来店日:2022年6月24日
かぼちゃさんの口コミ
店員さんもすっごくみなさん話しやすくて優しかったです🫶マツエクをしたのですが施術も丁寧で、仕上がりも想像通りでした😌💡 ̖́- 大満足です、また行きます😍
来店日:2022年6月22日
mmmさんの口コミ
すごく、丁寧で接客も優しくてよかったです‼️
来店日:2022年6月21日
綾恵さんの口コミ
仕上がり大満足です!細かいデザインも選ぶことができ、コスパ高い!と思います! 映画がかかっていて大きな音があるたびに起きてぴくついてしまいました😅
来店日:2022年6月14日
まきんぐさんの口コミ
仕上がりめっちゃ満足でした。 扇状にしっかりと上げてくれて、マスカラもとても塗りやすかったです。 ここ数年で一番です。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年6月12日来店回数:3回
施術から数日たち多少取れた程度です。 気さくな方でつい話続けてしまいましたが よれる事なくしっかりつけて頂きました ありがとうございます!!
来店日:2022年6月1日
pomさんの口コミ
無料のモニターで伺いました。 丁寧な接客と仕上がりも大変綺麗でとても満足です! 途中、首が痛くなってきてしまったのですが、すぐ察してタオルを差し込んでくれて気遣いが嬉しかったです。 この度はありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
かづきさんの口コミ
本日は急遽なご予約でご対応いただき有難うございました! とても素敵な仕上がりで長持ちしそうな仕上がりでした☺︎ また利用させていただきます!!
来店日:2022年5月26日
だいふくさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした! 仕上がりも綺麗ですし、無料でいいの…?ってなります(笑) ありがとうございます!!
来店日:2022年5月20日