💐ツメイク manae🤎の掲載
💐ツメイク manae🤎のプロフィール画像
Tumake船橋店[ツメイク] ツメイクフナバシテン 💐ツメイク manae🤎

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

💐ツメイク manae🤎の口コミ

• 綾恵さんの口コミ

仕上がり大満足です!細かいデザインも選ぶことができ、コスパ高い!と思います!
    映画がかかっていて大きな音があるたびに起きてぴくついてしまいました😅

• まきんぐさんの口コミ

仕上がりめっちゃ満足でした。
    扇状にしっかりと上げてくれて、マスカラもとても塗りやすかったです。
    ここ数年で一番です。
    またよろしくお願いします。

施術から数日たち多少取れた程度です。
    気さくな方でつい話続けてしまいましたが
    よれる事なくしっかりつけて頂きました
    ありがとうございます!!

• pomさんの口コミ

無料のモニターで伺いました。
    丁寧な接客と仕上がりも大変綺麗でとても満足です!
    途中、首が痛くなってきてしまったのですが、すぐ察してタオルを差し込んでくれて気遣いが嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

• かづきさんの口コミ

本日は急遽なご予約でご対応いただき有難うございました!
    とても素敵な仕上がりで長持ちしそうな仕上がりでした☺︎
    また利用させていただきます!!

• だいふくさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!
    仕上がりも綺麗ですし、無料でいいの…?ってなります(笑)
    ありがとうございます!!

とても丁寧な対応で綺麗に施術して頂け満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします✨

先日はお世話になりありがとうございました。数日経ちましたが、取れることもなく今もつけていただいた時のままの綺麗な状態で嬉しいです。また機会がありましたらお伺いさせていただきたいです。

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    またのご利用お待ち致しております😍

返信日:2022年5月16日
  • KAOさんの口コミ

接客も施術も丁寧でまた行きたいと思いました☆

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2022年5月16日

当日に予約したにも関わらず丁寧な施術にマツエクの出来も申し分なかったです。気遣いも細かくして頂きありがとうございました!最後先輩のスタッフなのか見て頂きご指摘されていたと思いますが特に気になる箇所もなくなんなら無料でここまでやってくれてむしろありがとうございます。て感じです。(笑)
    サービス業大変だと思いますが頑張って下さい。応援してます☺️!

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます❣️
    更に上達できますよう頑張ります🥹

また、機会ございましたら宜しくお願い致します❣️

• れいさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    最初、お店の場所が分からず道に迷ってしまい丁寧に電話対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのマツエクだったのですが、丁寧に仕上げて下さり大満足です!🤍
    これからメイクするのが楽しみです☺️🌱

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました❗️
    みちの説明、下手くそで申し訳ございませんでした🥹

口コミのご投稿ありがとうございます❣️また、お待ちしております❣️

• FFFさんの口コミ

担当してくれた方は、とても丁寧な接客でした。
    ただ、練習モデルなので覚悟していましたが、やはり、毛の方向が変な方を向いていたり、お金を払っては行きたくないなと思いましたが、とても接客はよかったので、頑張ってほしいと思いました。最後に先輩?のような店員がチェックした時、目尻がスカスカと指摘していて、でも結局付け足してもらえなかったのもがっかりしました。いくら練習モデルでも、こちらに聞こえるように指摘しているのに、足さなくていいと言った先輩?のような店員さんが感じ悪かったです。

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!😊
    仕上がりの件に関しましては、こちら初期段階マツエクを初めて間もない中のモデル募集¥0 でやらせていただいておりましたのでがっかりさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、料金を頂く腕ではない事を理解している上での金額設定、詳細にも記入させて頂きましたのでこれから上達していく上でのこちらのコメントには正直心が悲しくなりました。

チェックの先輩に関しましては、こちらも数分単位で動いている為時間内にのチェックに指導となるためお時間の関係ないでそのような形となってしまいました。

あくまで、『練習モデルさん』という募集ではありましたが不快な想いをさせてしまったこと反省しております。

貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2022年5月1日
  • Rさんの口コミ

少し待ちましたが、全然苦じゃないくらい接客対応が素晴らしかったです!
    サロンの雰囲気も他のスタッフの皆さんも印象が良くて、快適に過ごせました✨
    雨の日だったので、帰りにアイロンを借りれたのも嬉しかったです♡
    ありがとうございました☺️

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉です。

またのご来店、心よりお待ち致しております😌

返信日:2022年5月1日
  • 73さんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎とても素敵な方で安心してお任せすることができました。取れやすいかも…とおっしゃってましたが、思っていた以上にもっていて、がっちりつけてくださったんだなぁという感じです。デザインなしで全て同じカールのみでしたが、今までそういうつけ方をしたことがなかったため、とても新鮮で良かったですෆ̈またお願いしたくなるような方でした。デビューされる日を心よりお待ちしています✨

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    とても励みになります☺️🌈

ぜひ、またお会いします日が来ましたらそのときはまた、宜しくお願い致します‼︎

• 七海さんの口コミ

すごく丁寧でした!!満足です🥰💜

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

高評価、ありがとうございます!

とても励みになります😍🥹

機会ございましたらまたのご利用、お待ちしております💕❤️🌈

• もえさんの口コミ

笑顔が素敵な優しい方で、つい眠ってしまうくらいとても丁寧に施術していただきました!!
    本数もたくさん付けていただき、仕上がりも無料なのが申し訳ないくらいすごく綺麗で嬉しかったです( *´꒳`* )
    数日経ちましたがよれたり外れたりもせず綺麗なまま保っています✩.*˚
    また機会があればぜひお願いしたいです♡

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

もえさまの笑顔も本当に素敵で、こちらもリラックスして施術する事ができました😌ご協力頂きまして誠にありがとうございました❣️

また、機会ございましたらご利用お待ち致しております🌈

• ささんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました❣️
    高評価、とても嬉しいです!

また、機会ございましたらご利用おまちしております😍

• Nさんの口コミ

店内の雰囲気もスタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けられました🥰
    今回初めてラッシュリフトをしてみましたが、根本からまつ毛が上がってすっぴんでも気分が上がります✨
    毎日の化粧も時短になって凄く良かったです!!!

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご満足いただけました事、心より嬉しく思います🥰

ぜひ、またのご利用お待ちしてます!

返信日:2022年4月29日
  • ちーはーさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    営業時間が仕事終わりでも行けていいなと思い
    当日予約させていただきました。

予定より早く仕事が終わったので時間を早めていただきました。
    私のわがままで早めてもらったので少し待ったのですが、待ってる時に声をかけてくださったり、予定がないか心配してくださったり、とても気遣いの出来る可愛い方でした!!!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、まつげもとてもきれいに上がっていて満足です!!

またお伺いしたいと思います!

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけました事、心より嬉しく思います!!^^

また、いつでも、ご来店お待ちしております。

manaeより

返信日:2022年4月16日
  • moさんの口コミ

来店時の対応から丁寧で、仕上がりもとっても満足しています♡ありがとうございました!!

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです^^
    またのご利用、お待ち致しております!

manaeより

返信日:2022年4月16日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅のマツエクサロンを探す