💐ツメイク manae🤎の掲載
💐ツメイク manae🤎のプロフィール画像
Tumake船橋店[ツメイク]ツメイクフナバシテン💐ツメイク manae🤎

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

💐ツメイク manae🤎の口コミ

• カノコのプロフィール画像

カノコさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に施術して頂け満足です(*^^*) またよろしくお願いします✨

5/20まで限定クーポン❗️デザイン可能🙆‍♀️マツエク練習モデル0円 オフ込み 詳細を必ずお読みくださいませ❗️ ¥0

来店日:2022年5月19日
  • がちゃみのプロフィール画像

がちゃみさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。数日経ちましたが、取れることもなく今もつけていただいた時のままの綺麗な状態で嬉しいです。また機会がありましたらお伺いさせていただきたいです。

5/15までの限定クーポン❣️マツエク練習モデル0円 ❗️オフ込み 詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年5月13日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! またのご利用お待ち致しております😍

返信日:2022年5月16日
  • kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

接客も施術も丁寧でまた行きたいと思いました☆

5/11限定クーポン❣️マツエク練習モデル0円 ❗️オフ込み 詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年5月11日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2022年5月16日
  • mのプロフィール画像

当日に予約したにも関わらず丁寧な施術にマツエクの出来も申し分なかったです。気遣いも細かくして頂きありがとうございました!最後先輩のスタッフなのか見て頂きご指摘されていたと思いますが特に気になる箇所もなくなんなら無料でここまでやってくれてむしろありがとうございます。て感じです。(笑) サービス業大変だと思いますが頑張って下さい。応援してます☺️!

5/7限定 当日🙆‍♀️マツエク練習モデル0円 オフ込み ‼️詳細を必ずお読みくださいませ❗️ ¥0

来店日:2022年5月7日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます❣️ 更に上達できますよう頑張ります🥹 また、機会ございましたら宜しくお願い致します❣️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました! 最初、お店の場所が分からず道に迷ってしまい丁寧に電話対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのマツエクだったのですが、丁寧に仕上げて下さり大満足です!🤍 これからメイクするのが楽しみです☺️🌱

5/2 16時からのみ  マツエクモデル0円 オフ込み ‼️詳細を必ずお読みくださいませ❗️ ¥0

来店日:2022年5月2日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました❗️ みちの説明、下手くそで申し訳ございませんでした🥹 口コミのご投稿ありがとうございます❣️また、お待ちしております❣️

• FFFのプロフィール画像

FFFさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当してくれた方は、とても丁寧な接客でした。 ただ、練習モデルなので覚悟していましたが、やはり、毛の方向が変な方を向いていたり、お金を払っては行きたくないなと思いましたが、とても接客はよかったので、頑張ってほしいと思いました。最後に先輩?のような店員がチェックした時、目尻がスカスカと指摘していて、でも結局付け足してもらえなかったのもがっかりしました。いくら練習モデルでも、こちらに聞こえるように指摘しているのに、足さなくていいと言った先輩?のような店員さんが感じ悪かったです。

4/30 17時30分から マツエクモデル0円 1名様のみ ¥0

来店日:2022年4月30日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!😊 仕上がりの件に関しましては、こちら初期段階マツエクを初めて間もない中のモデル募集¥0 でやらせていただいておりましたのでがっかりさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、料金を頂く腕ではない事を理解している上での金額設定、詳細にも記入させて頂きましたのでこれから上達していく上でのこちらのコメントには正直心が悲しくなりました。 チェックの先輩に関しましては、こちらも数分単位で動いている為時間内にのチェックに指導となるためお時間の関係ないでそのような形となってしまいました。 あくまで、『練習モデルさん』という募集ではありましたが不快な想いをさせてしまったこと反省しております。 貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2022年5月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

少し待ちましたが、全然苦じゃないくらい接客対応が素晴らしかったです! サロンの雰囲気も他のスタッフの皆さんも印象が良くて、快適に過ごせました✨ 雨の日だったので、帰りにアイロンを借りれたのも嬉しかったです♡ ありがとうございました☺️

4/29 マツエク練習モデル 0円 11時30分から1名様のみ ¥0

来店日:2022年4月29日来店回数:2

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミのご投稿、ありがとうございました! とても嬉しいお言葉です。 またのご来店、心よりお待ち致しております😌

返信日:2022年5月1日
  • まめっこのプロフィール画像

まめっこさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎とても素敵な方で安心してお任せすることができました。取れやすいかも…とおっしゃってましたが、思っていた以上にもっていて、がっちりつけてくださったんだなぁという感じです。デザインなしで全て同じカールのみでしたが、今までそういうつけ方をしたことがなかったため、とても新鮮で良かったですෆ̈またお願いしたくなるような方でした。デビューされる日を心よりお待ちしています✨

マツエク練習モデル 90分 ¥0 ※本数指定は出来ません ¥0

来店日:2022年4月29日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! とても励みになります☺️🌈 ぜひ、またお会いします日が来ましたらそのときはまた、宜しくお願い致します‼︎

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

すごく丁寧でした!!満足です🥰💜

4/26 16時から限定‼︎一名様のみ マツエク練習モデル0円 ¥0

来店日:2022年4月26日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

高評価、ありがとうございます! とても励みになります😍🥹 機会ございましたらまたのご利用、お待ちしております💕❤️🌈

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

笑顔が素敵な優しい方で、つい眠ってしまうくらいとても丁寧に施術していただきました!! 本数もたくさん付けていただき、仕上がりも無料なのが申し訳ないくらいすごく綺麗で嬉しかったです( *´꒳`* ) 数日経ちましたがよれたり外れたりもせず綺麗なまま保っています✩.*˚ また機会があればぜひお願いしたいです♡

来店日:2022年4月26日来店回数:2

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

もえさまの笑顔も本当に素敵で、こちらもリラックスして施術する事ができました😌ご協力頂きまして誠にありがとうございました❣️ また、機会ございましたらご利用お待ち致しております🌈

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈撮影可能な方限定¥3,000 ¥3,000

来店日:2022年4月21日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました❣️ 高評価、とても嬉しいです! また、機会ございましたらご利用おまちしております😍

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

店内の雰囲気もスタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けられました🥰 今回初めてラッシュリフトをしてみましたが、根本からまつ毛が上がってすっぴんでも気分が上がります✨ 毎日の化粧も時短になって凄く良かったです!!!

来店日:2022年4月15日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。 ご満足いただけました事、心より嬉しく思います🥰 ぜひ、またのご利用お待ちしてます!

• ちーはーのプロフィール画像

ちーはーさんの口コミ

初めてお伺いしました! 営業時間が仕事終わりでも行けていいなと思い 当日予約させていただきました。 予定より早く仕事が終わったので時間を早めていただきました。 私のわがままで早めてもらったので少し待ったのですが、待ってる時に声をかけてくださったり、予定がないか心配してくださったり、とても気遣いの出来る可愛い方でした!!! 施術前のカウンセリングも丁寧で、まつげもとてもきれいに上がっていて満足です!! またお伺いしたいと思います!

まつ毛パーマ👁💓¥3,000❣️写真撮影可能な形限定❣️ ¥3,000

来店日:2022年4月14日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 ご満足いただけました事、心より嬉しく思います!!^^ また、いつでも、ご来店お待ちしております。 manaeより

返信日:2022年4月16日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

来店時の対応から丁寧で、仕上がりもとっても満足しています♡ありがとうございました!!

来店日:2022年4月10日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです^^ またのご利用、お待ち致しております! manaeより

返信日:2022年4月16日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内が静か過ぎず個人的には居心地よかったです。 パリジェンヌは久しぶりでしたが仕上がりも満足、対応も優しく心地よかったです!

来店日:2022年4月7日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

丁寧な接客で居心地の良いサロンでした。 まつ毛が長いと誉めていただき嬉しかったです。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2022年4月2日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミのご投稿誠に有難うございます。 今後もmayu様にとって居心地の良いサロンを更に目指していければと思います! またのご利用お待ち致しております。

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。 施術の会話が弾んで楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月2日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

貴重なご意見、誠にありがとうございました! こちらも楽しかったです😍 またのご利用お待ちしてます!

• Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

今回は急な日時変更にも関わらず最高の出来上がりにして頂きありがとうございましたm(_ _)m

3月限定パリジェンヌ3000円 ¥3,000

来店日:2022年3月30日

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! ご満足頂けて誠に嬉しく思います! またのご利用、お待ちいたしております。

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、 居心地のよいサロンでした☺︎ 仕上がりもきれいで満足です! ありがとうございました。

3月限定パリジェンヌ3000円 撮影可能な方限定 ¥3,000

来店日:2022年3月26日来店回数:2

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます❣️ ご満足頂けて嬉しいです。 またのご利用お待ち致しております❣️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてですごくドキドキしていましたが、対応がとても良く話しやすかったので安心出来ました☺️ WAXを剥がすときは3.2.1のかけ声があったので心の準備も出来ましたし、眉毛の形は絵を見て選べたので相談しながら施術していただけました! 眉毛の生え具合が足りなかった部分は申し訳ないです💧

アイブロウWAX (2/25限定) ¥0

来店日:2022年2月25日

Tumake船橋店[ツメイク]の詳細情報

千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2階 (地図)
船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
①JR船橋駅の大きい改札を背にして②シャポーに入り、外に出るまでしばらく真っすぐ進みます。③ファミリーマートを正面にみて、10時方向の居酒屋かぶらや方向に進みます④かぶらやを右手にして進むと喫茶店よしのがありますので、そのビルの2階になります。
船橋駅