💐ツメイク manae🤎の掲載
💐ツメイク manae🤎のプロフィール画像

Tumake船橋店[ツメイク] ツメイクフナバシテン 💐ツメイク manae🤎

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

💐ツメイク manae🤎のメニュー

💐ツメイク manae🤎のフォト

💐ツメイク manae🤎の口コミ

YURIさんの口コミ

ありがとぉ~ございました!
    今までで1番満足のいく仕上がりでした🫶

💐ツメイク manae🤎のプロフィール画像

💐ツメイク manae🤎さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    ぜひまたのご来店お待ちしております😍

口コミのご投稿も嬉しいです🫶

返信日:2023年2月22日
  • YMさんの口コミ

久しぶりにマツエクでドキドキでしたが、
    説明もしっかりして下さり、自分が求めてた可愛いまつ毛になりました〜❤️凄く綺麗にやって下さり、安心でした😌
    また行きたいです!🫶🏼有難うございました(´˘`*)

初めてお伺いしました!
    都度都度本当に丁寧に対応頂き、
    気づいたら多分意識失いかけるほどリラックスしていました(笑)またお願いします!

💐ツメイク manae🤎のアピールポイント

【当日予約可能◎】船橋駅徒歩2分.マツゲパーマ🕊️エクステ🕊️丁寧に施術させて頂きます🎀不安なことなどありましたらお気軽にご相談おまちしてます。アイブロウWAXもメニューございます🪽🪽🪽

初めまして、ツメイク船橋店のManaeです。
最後までお読みください。

👀ご予約について
こちらは完全予約制です。

👀ご来店について
道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。

👀メニュー、価格について
メニューの通りです。

上記をご確認の上、ご予約をお願い致します。

ご予約時間を5分以上過ぎた場合はキャンセル扱いとなりますので、ご了承お願い致します。

💐ツメイク manae🤎のプロフィール

丁寧に施術させていただきます😌
リラックスしてただければとおもいます。
なりたい形、デザイン、お好みに沿ってお目元に合った施術をめざしております🌼

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
ナチュラル、セクシー、キュート
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト なりたい形をおきかせください。 丁寧に施術させていただきます🕊️ もちがよかった 任せてよかった! 等.. みなさまからの嬉しいお言葉をいただけますようカウンセリングから施術までお任せくださいませ。
・歌を聴くこと、・映画鑑賞、・愛猫と過ごす時間が好きです、よろしくお願いします🎀

Tumake船橋店[ツメイク]の詳細情報

千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2階 (地図

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

①JR船橋駅の大きい改札を背にして②シャポーに入り、外に出るまでしばらく真っすぐ進みます。③ファミリーマートを正面にみて、10時方向の居酒屋かぶらや方向に進みます④かぶらやを右手にして進むと喫茶店よしのがありますので、そのビルの2階になります。

船橋駅

PayPay

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅のマツエクサロンを探す