40%以上オフ!ミニモSALE

Natural所属・小柳 公邦の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    好夏のプロフィール画像

好夏さんの口コミ

今まで通ってきた中で美容室で1番良かったです! 自分に合わせてお勧めしてくださったり 家でできるケアの仕方を詳しく教えてくださり 初めて知る事が沢山ありました! 小柳さんのところでしたら信頼して髪質改善していきながら髪型を変えられると思いました😌 また是非よろしくお願いします! 遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございました✨

✨シアバター配合ケアカラー👩‍🦳 ¥3,000

来店日:2021年6月8日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、 思い通りの仕上がりになりました!!

シルクハイライト👱‍♀️+オンカラー✂️ダメージを少なく立体感を生み出し透明感を出す✂️ ¥2,500

来店日:2021年9月30日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした。美容院の際に話すのが得意じゃない私を気遣ってなのか私のペースに合わせてくれ快適な時間でした。また仕上がりの色味も大満足で気に入ってます。この度はありがとうございました。

来店日:2021年9月10日

Natural所属・小柳 公邦のアピールポイント

ライフスタイルに寄り添った施術✨継続的に綺麗で扱いやすい髪に変えていくヘアケア✨ダメージレスカラー✨

髪の毛の相談やシャンプー、トリートメント、スタイリング剤などの相談も受けますので気軽に連絡ください。 ブリーチやカラー、縮毛矯正、パーマなどでダメージを最小限に抑えて痛みを感じさせない施術をします。 通っていただくほど髪質が良くなることを保証します💪 ✔️梅雨の時期にまとまらない ✔️雨が降ると広がる ✔️カラーをした後パサパサしてしまう ✔️ヘアケア頑張りたいけど何からすればいいか分からない ✔️出かける前に髪の毛に時間をかけたくない ✔️切れ毛、癖で傷んで見える ✔️毛羽立ちが多くて艶が出ない ✔️年齢で髪の毛が乾燥しててうねりもでてきた ✔️簡単に出来るアレンジやヘアケア ✔️カラーをした時だけでなく色落ちまで楽しみたい などの悩みがある方は是非僕に任せて下さい。 気軽にご連絡ください。 ----------------------------------------------------- 施術のこだわり・・・ カラー 色を入れてから2週間、早くて1週間経過したぐらいで色が抜けてしまって明るくなりすぎてしまう😥 色が落ちて汚い色になってしまう😥 染めたての時は艶も出て綺麗な髪質だったのにお家に帰ってから乾かしてみたらバサバサに広がってしまった😥 などのカラーをした時のお客様の悩みを解決するために 一人一人のライフワークや来店時の髪色に合わせた色味の調節✂️ 求める髪色にするための適切な薬剤選定😀 最小限のダメージに抑える施術 色落ちまで考えた色味の提案☺️ 普段の服装やメイク、雰囲気、色味によっての印象など 深くまでお客様に寄り添って施術をさせていただきます🙇‍♂️ 縮毛矯正・・・ 縮毛矯正をかけた際の 髪の毛がピンピンになってしまった🙅‍♂️ 伸びた時にかけた所と伸びてきた所の境目がハッキリしすぎてしまう🙅‍♂️ かけてから時間が経つとまたくせが戻ってしまう🙅‍♂️ 縮毛矯正したのにかけたあとの方がむしろまとまらなくなった🙅‍♂️ 髪の毛に柔らかさがなくてパサついてしまっている🙅‍♂️ などのマイナスのイメージを覆す適切な薬剤選定と髪の毛の形を潰さない特別なアイロン技法によって 自然で柔らかいナチュラルな縮毛矯正を実現させました🎉 縮毛矯正は言わば髪の毛に対する整形手術のようなものなので、適切な施術をすることで本来はトリートメント以上に髪の毛がサラサラで扱いやすくなるものです✨ 今まで通っているお店で満足のいく仕上がりになっていなかったり、上記のような事に当てはまる項目のあるお客様は是非1度ご来店してください🙇‍♂️ アフターケア・・・ 美容室での施術によるダメージ、お家でのダメージなどを 髪の毛の構造から理解することによって お客様一人一人のダメージの原因やダメージの種類 などに合わせて、より適切なケアを提案させていただきます🙇‍♂️

Natural所属・小柳 公邦のプロフィール

100種類以上のシャンプーやトリートメント、アウトバスヘアケア用品などを試し、成分や髪の毛の構造などを1から勉強した経験からお客様一人一人に合わせたヘアケアのやり方や髪質に向いているヘアケア用品の提案やホームケア商品を買う時のアドバイスなどをさせていただきます🙇‍♂️

得意な施術
トリートメント、グラデーションカラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
お家に帰ってからも自分で扱いやすい髪質✨ 普段の服装、骨格、メイク、見せたい印象などその時々に合わせたスタイルの提案🌕 朝のスタイリングの時間を短縮させる施術や簡単なスタイリングのアドバイス❤️ 髪質にあったヘアケア👩‍🦳
趣味・好きなこと
料理、カラオケ
資格・役職
アシスタント

Naturalの詳細情報

Natural
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3 プリムローズビル6F (地図)
浦和駅3分
浦和駅