髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルの掲載
髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルのプロフィール画像

赤坂駅5分 / 薬院大通駅10分 / 桜坂駅10分

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルの口コミ

• このかさんの口コミ

ブリーチ2回と黒染め歴のあるハイダメージの髪で
    正直、髪質改善1回ではあまり変わらないかなと
    思っていましたが今回とてもサラサラにしていただき
    感動です^_^継続することでさらに艶のある
    とぅるとぅる髪になれると思います!!!期待大です!
    接客においては話すのが苦手な私ですが分かりやすく
    丁寧な説明と落ち着いた雰囲気ですごく良かったです
    シャンプーではスーっとしたさっぱりした感じがあり
    気持ちよかったです
    仕上がりも接客も星5じゃ足りないくらい大満足です!
    今日はありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

• のんさんの口コミ

乾燥でゴワゴワになっていた髪が柔らかくなりました!

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルさんからの返信

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店頂き本当にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので
    しっかりカウンセリングさせていただき説明や施術などご安心いただけるようにしています
    髪質改善トリートメントは髪のつやそしてしなやかさ、やわらかさなどが特徴です
    やわらかさなどご実感いただきこちらも嬉しく思います
    もっと綺麗になりますのでぜひ次回もご期待ください
    ありがたい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

• るなさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすく、リラックスして施術をうけることができました!
    髪もサラサラになり満足です^_^
    また機会があればお願いします!!

初めての髪質改善トリートメントでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただきご安心いただけるようにしています
    髪もサラサラで満足いただけたようでこちらも嬉しく思います
    店内の雰囲気までお褒めいただきそして
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月7日
  • りのりのさんの口コミ

昔から自分の髪質がきらいで
    最近まで縮毛矯正を定期的にしていたのですが、
    ダメージが大きいという事と、一時的に髪を綺麗に見せることは出来るけど根本的なダメージケアは出来ないということでダメージが少なく、ダメージ改善できるトリートメントを探してこのお店にたどり着きました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも知識豊富なようで安心してお任せ出来ました😊
    今後のアドバイスもして頂き美意識が高まりました😌
    ありがとうございました😌

初めての髪質改善トリートメントでしたので
    髪の状態から髪質のダメージ改善と今後のケアを考えまして
    施術させていただきました
    美意識が高まったとのことでこちらも嬉しく思います
    店内の雰囲気までお褒めいただきそして
    ありがたい口コミまで本当にありがとうございました!

• 将軍さんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧で、優しい方で安心いたしました。サラサラになってとても気分が上がっています♪
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルさんからの返信

初めての髪質改善トリートメントでした
    とても気分が上がったとのことで
    とてもうれしく思います!
    ありがたい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

• yuさんの口コミ

パサつきと広がりが気になってお伺いしました。毛先までしっとりしてとても良かったです。
    どのような施術なのか、今後どのようにしたら良いかも丁寧に教えてくださりました(o^^o)
    落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。ありがとうございました。

店内の雰囲気までお褒めいただきそして
    ありがたい口コミまで本当にありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

髪の毛を伸ばしたかったので、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    1時間程度で終わりました。
    最初の予約前日に子供が熱を出してしまい、前日にもかかわらず予約変更してもらえて、助かりました。
    ミニモでのやり取りも返事も早く、希望を汲んでくれたので予約も取りやすかったです。

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルさんからの返信

子供様のお熱も大事にならず良かったです
    この髪質改善トリートメントは継続することで
    もっと綺麗になりますので
    お時間できたらぜひまたお試しください
    ありがたい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月7日

初めての髪質改善トリートメントでつやつやにしてもらい、満足です!超音波ケアプロでのトリートメントもしていただきました。スーッとした感覚で、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルさんからの返信

初めての髪質改善トリートメントでしたが
    つやつやで綺麗になりましたね!
    もっと綺麗になりますのでぜひ次回もご期待ください
    ありがたい口コミ本当にありがとうございました!

• 春菜さんの口コミ

初めて伺いましたが、
    とても丁寧に説明してくださり、
    仕上がりもさらさらつやつやでした!
    私のくせ毛の髪も天使の輪が
    できててびっくりしました💕
    ぜひぜひまた伺います!
    次行くのがすごく楽しみです(*´ω`*)
    またよろしくお願いいたします🎵

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルさんからの返信

初めての髪質改善美髪エステでのご来店でしたが
    仕上がりや髪に天使の輪ができた!など
    ご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います
    継続いただければより美髪になりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• AZUさんの口コミ

先日はありがとうございました。縮毛矯正をしたかのようなストレートになり手触りはしっとりサラサラで大変満足致しました。仰ってた通り同じ状態を保っていたのは2〜3日程でしたが、傷んでいた髪が美髪エステでシャンプーした後でも同じ状態を保ててるのは嬉しかったです。次の日から県外へ行っており乾燥しているホテルでもまとまりやすく扱いやすくて助かりました。現在でも手触りはとても良く朝のスタイリングの時短になってます。また機会をつくって伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルさんからの返信

髪質改善美髪エステでのご来店でしたが
    シャンプー後でも扱いやすく朝のスタイリングも時短になっているとのことで
    ご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います
    継続いただければより美髪になりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あおいさんの口コミ

撮影をさせていただきましたが、
    和やかな雰囲気でとても楽しくできました!
    髪のセットも可愛かったです!♩
    また是非お伺いしたいです★!

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルさんからの返信

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店いただきありがとうございます!
    撮影でお時間いただきありがとうございました
    おかげさまでかわいいスタイルが撮れました
    またお時間あれば宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました

• 才木さんの口コミ

どんな髪型髪色にするか考えず入店しましたが、嫌な顔せず親身にアドバイス頂き、素敵なスタイルにして貰いました(о´∀`о)
    また、機会があればよろしくお願いいたします♪

髪質改善エイジングケ ア専門美容室チアフルさんからの返信

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店いただき本当にありがとうございました
    カウンセリングや施術に関しましては
    安心していただけるようにしております
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cheerful付近の駅の美容室・美容院を探す