髪質改善トリートメントをして頂きました。
髪が保湿されオイルでコーティングされたような潤いとツヤを実感しました。続けるうちに効果の持続期間が長くなるそうです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、お人柄も優しく話しやすいです。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
ブリーチ2回と黒染め歴のあるハイダメージの髪で
正直、髪質改善1回ではあまり変わらないかなと
思っていましたが今回とてもサラサラにしていただき
感動です^_^継続することでさらに艶のある
とぅるとぅる髪になれると思います!!!期待大です!
接客においては話すのが苦手な私ですが分かりやすく
丁寧な説明と落ち着いた雰囲気ですごく良かったです
シャンプーではスーっとしたさっぱりした感じがあり
気持ちよかったです
仕上がりも接客も星5じゃ足りないくらい大満足です!
今日はありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
乾燥でゴワゴワになっていた髪が柔らかくなりました!
接客も丁寧で話しやすく、リラックスして施術をうけることができました!
髪もサラサラになり満足です^_^
また機会があればお願いします!!
昔から自分の髪質がきらいで
最近まで縮毛矯正を定期的にしていたのですが、
ダメージが大きいという事と、一時的に髪を綺麗に見せることは出来るけど根本的なダメージケアは出来ないということでダメージが少なく、ダメージ改善できるトリートメントを探してこのお店にたどり着きました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも知識豊富なようで安心してお任せ出来ました😊
今後のアドバイスもして頂き美意識が高まりました😌
ありがとうございました😌
トリートメントをしていただきました。
とても丁寧で、優しい方で安心いたしました。サラサラになってとても気分が上がっています♪
また機会があればよろしくお願いします^ ^
パサつきと広がりが気になってお伺いしました。毛先までしっとりしてとても良かったです。
どのような施術なのか、今後どのようにしたら良いかも丁寧に教えてくださりました(o^^o)
落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。ありがとうございました。
髪の毛を伸ばしたかったので、髪質改善トリートメントをお願いしました。
1時間程度で終わりました。
最初の予約前日に子供が熱を出してしまい、前日にもかかわらず予約変更してもらえて、助かりました。
ミニモでのやり取りも返事も早く、希望を汲んでくれたので予約も取りやすかったです。
初めての髪質改善トリートメントでつやつやにしてもらい、満足です!超音波ケアプロでのトリートメントもしていただきました。スーッとした感覚で、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、
とても丁寧に説明してくださり、
仕上がりもさらさらつやつやでした!
私のくせ毛の髪も天使の輪が
できててびっくりしました💕
ぜひぜひまた伺います!
次行くのがすごく楽しみです(*´ω`*)
またよろしくお願いいたします🎵
先日はありがとうございました。縮毛矯正をしたかのようなストレートになり手触りはしっとりサラサラで大変満足致しました。仰ってた通り同じ状態を保っていたのは2〜3日程でしたが、傷んでいた髪が美髪エステでシャンプーした後でも同じ状態を保ててるのは嬉しかったです。次の日から県外へ行っており乾燥しているホテルでもまとまりやすく扱いやすくて助かりました。現在でも手触りはとても良く朝のスタイリングの時短になってます。また機会をつくって伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
撮影をさせていただきましたが、
和やかな雰囲気でとても楽しくできました!
髪のセットも可愛かったです!♩
また是非お伺いしたいです★!
どんな髪型髪色にするか考えず入店しましたが、嫌な顔せず親身にアドバイス頂き、素敵なスタイルにして貰いました(о´∀`о)
また、機会があればよろしくお願いいたします♪
1/1