5.0女性
すごく気持ちよく身体がスッキリしました。
ありがとうございます。またお願いします!
久しぶりにやって頂きました。
とても楽しい時間を過ごせて気持ちよかったです。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
丁寧な接客と施術でした。力加減もしっかりしていて、凝りがほぐれる感覚を感じられました。悩んでる症状を伝えると、それに効く施術をして下さります。とても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。
二回目です
申し訳ないくらい有り難い価格です。
1時間のヘッドスパは最後にあれ終わってしまったくらいに
寝てしまいました笑
丁寧な対応、施術、サービスドリンクもとってもおいしくて
メニューに加わりましたらぜひ主人にもやってもらいたいです。
また3回目も行きたくなってます。
頭部、肩がスッキリして髪の毛ツヤがあり本当にオススメ
シャンプー台も首が痛くないから好きです
とても丁寧な接客です!
ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました
また行きたいと思います(*^^*)
ヘッドスパでは極上の時間を過ごすことができます。なによりも人柄がとても良く、優しく親身になって対応して頂きます。毎月通いたいです!!これからもよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
途中で寝てしまいましたが、寝てしまった時間がもったいなかったなと思ってしまう位、気持ちよかったです。
ドライフルーツティーもとても美味しかったです。
本当にありがとうございました。
次回伺う時には、ちゃんと起きていて全てを堪能したいと思います(笑)
だいぶ久しぶりの京八へ
駅からわかりやすかったです
そして極上のヘッドスパでした。言い方が柔らかい方で
多分スパ中寝てしまい返事曖昧かもなくらい
丁寧に尚且つ頭皮ほぐし周りがいい感じの雰囲気だったから
ゆっくり時間を過ごしました。
ドライヤーも丁寧でペタとする髪の毛がボリューム感がある感じで仕上げていただき
ミニモ価格で申し訳ないくらいの
こちらからすると有り難い
約1時間でした。ありがとうございました。
またお願いします。🩷🩷🩷🩷
記憶がないところがあるぐらいとても気持ちよく深い眠りにつけました
とても頭がスッキリして今夜はぐっすり眠れそうです
接客もとてもすばらしく またお願いしたいてす
本日は有難う御座いました。
終始柔らかなご対応でお気遣いも嬉しかったです。
ホットタオルを首や目元に置いて頂き、施術開始
早々気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
ドリンクも美味しかったです。
お話しして更に親近感も湧きました^_^
また行かせて頂きます♪
2度目でした。施術もとても気持ちよく、出して頂いたフルーツティーも美味しくて、すごく有意義な時間を過ごせました!またお願いしたいですm(_ _)m
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく癒しの時間でした。慣れないせいか、最後の方は首の位置が悪いのか痛くなってしまい、、、
あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、
母にも体験させてあげようかなと思いました。
またよろしくお願い致します。
娘がお世話になり、口コミで私も伺いました。とてもいい時間でした!施術中はリラックスできて、施術後は自分の顔を見てびっくり‼️若返ってました!リフトアップ効果がすごいです。目も冴えた感じです。明日からまたお仕事頑張れます。
2回目のヘッドスパでした。
凝り固まった頭皮をしっかりほぐしてもらいました。
声掛けのタイミング、話し方がとても心地いいです。
モデルで伺っているのに飲み物を出していただいて、大事にされている気分になりました。
ドライフルーツの紅茶とても美味しかったです。
本日で3回目の予約でした🌸いつも明るく迎えて下さり癒されております。今回はスパのみで無く初めてトリートメントもして頂きましたが、仕上がりの手触りに感動致しました🥹🩵とにかくしっとりサラサラに仕上げて頂き大満足です!!いつもありがとうございます。またお願い致します😭
初めてでしたが、とてもリラックスすることが
できました。対応もご親切にして頂き、
またお願いさせて頂く際は、
宜しくお願いいたします。
丁寧に接客して頂けて、施術も気持ちよく、またお願いしたいです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
終始丁寧な対応をしていただいて、気配りも細やかな方でリラックスできました!
施術の技術はとても高く感じ、気持ちよくて癒しの時間を過ごさせていただきました。かなりほぐしていただいて、施術終了後は信じられないくらいスッキリしました。1時間あっという間でした!!
また、ドライフルーツティーやお菓子もいただいて、どれも美味しくてありがたかったです。
また伺います!
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです☺︎
本日は有難う御座いました。
終始柔らかなご対応でお気遣いも嬉しかったです。
ホットタオルを首や目元に置いて頂き、施術開始早々気持ち良く寝落ちしてしまいました。
頭皮以外も首や肩もしっかり揉んで頂けて終了後とてもスッキリしました。ドリンクも美味しかったです!
また機会を見てお願いしたく思います。
有難う御座いました♪