angebrown Momonoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あかりさんの口コミ
すごく、丁寧でしっかり形も整えられていて色の塗り方も上手でした♪はじめてのお客さんになれて嬉しいです♫ 応援したくなるかわいらしい雰囲気のお姉さんでした。 また来てください言ってくれたのでまた行きたいです💅🩵ありがとうございました!
来店日:2026年2月19日
angebrown Momonoさんからの返信
あかり様 嬉しい口コミありがとうございます!🤍 仕上がり気に入っていただけて本当によかったです! 優しいお言葉とても励みになります🥹✨ またぜひ可愛いネイルさせてくださいね💅 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月21日
かさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2026年3月12日
のんさんの口コミ
とても可愛らしい方が担当してくださいました! 雰囲気も柔らかく、声掛けもこまめにしてくださったので安心しておまかせできました。ネイルも好みにしてくださり、要望もきいていただいたりと大満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年3月11日
yuriさんの口コミ
親身に色の相談に乗ってくれたり実際のぬったお写真をみせてくれたり 対応がとても丁寧でした。 質問したことに対して1つ1つわかりやすかったです❣️ これからも頑張ってください💛応援しています。また行かせてくださいね☺️💛
来店日:2026年3月7日
angebrown Momonoさんからの返信
yuri様 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 色のご相談など一緒に決めさせていただけて嬉しかったです!! 丁寧な対応や説明についてのお言葉もとても励みになります🥺✨ これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を大切にしてまいります! 温かい応援のお言葉まで本当にありがとうございました🤍🤍
返信日:2026年3月7日
riinaさんの口コミ
施術中とても楽しくあっという間の時間をすごせました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年3月7日
すーちゃんさんの口コミ
皮削る時全然痛くなく凄く丁寧にしてくださりました。 塗る時も凄く丁寧にしてくださりました。 満足です。ありがとうございました
来店日:2026年2月25日
angebrown Momonoさんからの返信
すーちゃん様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 痛みなくお過ごしいただけたみたいで安心しました🥹 満足と言っていただけて本当に嬉しいです!またぜひお待ちしております☺️🤍
返信日:2026年2月27日
めさんの口コミ
1本1本とっても丁寧に対応していただきました!! 爪を見る度にかわいくてテンションが上がります♪ ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月24日
angebrown Momonoさんからの返信
め様 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 今回のお色、とってもお似合いでした♡ 見るたびにテンションが上がると言っていただけて本当に嬉しいです!!✨ またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年2月27日
彩乃さんの口コミ
トップコートがかなり薄く、施術2日目にはほぼ全て指先が剥げてきました。 また、この店独自なのかジェルのせる前に爪の表面に傷を入れなかったので、浮いてくるの早そうです💦
来店日:2026年2月23日
angebrown Momonoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術後すぐに先端が剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより持ちの良い仕上がりになるよう技術の見直しと改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月26日
まあさんの口コミ
丁寧すぎて時間が押しましたが綺麗に仕上げてもらってありがとうございました! 頑張ってください♡
来店日:2026年2月23日
angebrown Momonoさんからの返信
まあ様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ お時間押してしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ それでも仕上がりを綺麗と言っていただけて本当に嬉しいです! 温かいお言葉までありがとうございます🥹💗 またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
返信日:2026年2月23日
やまやまさんの口コミ
とても丁寧で居心地も良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月21日
angebrown Momonoさんからの返信
やまやま様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧で居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです☺️🤍 これからも安心してお任せいただけるよう心がけていきます! またぜひお待ちしております!✨
返信日:2026年2月23日
- 1