angebrown Momonoの掲載
angebrown Momonoのプロフィール画像
ネイルサロンアンジュブラウンアンジュブラウンangebrown Momono

JR難波駅4分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

angebrown Momonoの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

すごく、丁寧でしっかり形も整えられていて色の塗り方も上手でした♪はじめてのお客さんになれて嬉しいです♫ 応援したくなるかわいらしい雰囲気のお姉さんでした。 また来てください言ってくれたのでまた行きたいです💅🩵ありがとうございました!

来店日:2026年2月19日

angebrown Momonoさんからの返信

あかり様 嬉しい口コミありがとうございます!🤍 仕上がり気に入っていただけて本当によかったです! 優しいお言葉とても励みになります🥹✨ またぜひ可愛いネイルさせてくださいね💅 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

ワンカラー 【オフあり】12時​〜​限定🩵 ¥1,000

来店日:2026年3月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても可愛らしい方が担当してくださいました! 雰囲気も柔らかく、声掛けもこまめにしてくださったので安心しておまかせできました。ネイルも好みにしてくださり、要望もきいていただいたりと大満足です!ありがとうございました(*^^*)

ワンカラー 【オフあり】12時​〜​限定🩵 ¥1,000

来店日:2026年3月11日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

親身に色の相談に乗ってくれたり実際のぬったお写真をみせてくれたり 対応がとても丁寧でした。 質問したことに対して1つ1つわかりやすかったです❣️ これからも頑張ってください💛応援しています。また行かせてくださいね☺️💛

ワンカラー 【オフあり】 13時​〜​限定🤍 ¥1,000

来店日:2026年3月7日

angebrown Momonoさんからの返信

yuri様 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 色のご相談など一緒に決めさせていただけて嬉しかったです!! 丁寧な対応や説明についてのお言葉もとても励みになります🥺✨ これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を大切にしてまいります! 温かい応援のお言葉まで本当にありがとうございました🤍🤍

返信日:2026年3月7日
  • riinaのプロフィール画像

riinaさんの口コミ

施術中とても楽しくあっという間の時間をすごせました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

ワンカラー 【オフあり】 10時​〜​限定🤍 ¥1,500

来店日:2026年3月7日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

皮削る時全然痛くなく凄く丁寧にしてくださりました。 塗る時も凄く丁寧にしてくださりました。 満足です。ありがとうございました

ワンカラー (オフなし) 13時​〜​限定🤍 ¥0

来店日:2026年2月25日

angebrown Momonoさんからの返信

すーちゃん様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 痛みなくお過ごしいただけたみたいで安心しました🥹 満足と言っていただけて本当に嬉しいです!またぜひお待ちしております☺️🤍

返信日:2026年2月27日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

1本1本とっても丁寧に対応していただきました!! 爪を見る度にかわいくてテンションが上がります♪ ありがとうございました☺️

ワンカラー (オフなし) 14時半​〜​限定🤍 ¥0

来店日:2026年2月24日

angebrown Momonoさんからの返信

め様 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 今回のお色、とってもお似合いでした♡ 見るたびにテンションが上がると言っていただけて本当に嬉しいです!!✨ またぜひお待ちしております♪

返信日:2026年2月27日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

トップコートがかなり薄く、施術2日目にはほぼ全て指先が剥げてきました。 また、この店独自なのかジェルのせる前に爪の表面に傷を入れなかったので、浮いてくるの早そうです💦

来店日:2026年2月23日

angebrown Momonoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術後すぐに先端が剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより持ちの良い仕上がりになるよう技術の見直しと改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年2月26日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

丁寧すぎて時間が押しましたが綺麗に仕上げてもらってありがとうございました! 頑張ってください♡

来店日:2026年2月23日

angebrown Momonoさんからの返信

まあ様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ お時間押してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ それでも仕上がりを綺麗と言っていただけて本当に嬉しいです! 温かいお言葉までありがとうございます🥹💗 またぜひお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2026年2月23日
  • やまやまのプロフィール画像

やまやまさんの口コミ

とても丁寧で居心地も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年2月21日

angebrown Momonoさんからの返信

やまやま様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧で居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです☺️🤍 これからも安心してお任せいただけるよう心がけていきます! またぜひお待ちしております!✨

返信日:2026年2月23日
  • 1

ネイルサロンアンジュブラウンの詳細情報

• ネイルサロンアンジュブラウンの内観・外観1
大阪府大阪市浪速区元町1-7-1 メゾンフジイ6C (地図)
JR難波駅4分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅8分
なんば駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00