4.3
丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーも素敵でした!また行かせていただきます✨
カラーの相談に親身に乗ってくださいました。
おかげで求めていたカラーになりました。
この度はありがとうございました😊3、4ヶ月ぶりの美容院で、カラーもこんな感じがいいとふわっとしか決めずに行ったのですが、色落ちのことも考えて素敵な色にしてくださいました☺️またトリートメントのおかけで髪の毛も生き返って、本当にこのお値段でいいの?と思ってしまうくらい大満足でした!ありがとうございました!
先日はリクエストに応えて可愛くしてくださってありがとうございました!お陰様でイベント楽しむことができました!ぜひともまたお願いしたいです!̳ට ̫ ට ̳
話しやすく、満足のいく仕上がりでとても良かったです!
フルカラー&カットで来店。
破格で施術して頂きありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよかったです🧖♀️🧴✨️
またご縁がございましたらよろしくお願いします🌸
最初っから最後まで楽しくて髪の毛も丁寧にしてくれるの でテンション爆アゲで帰れました!^^ これからもお願いしたいです!!!
相談の段階でもサロンでのカウンセリング時も丁寧に説明してもらってとても安心できました。アイロンも頑張ってやってみます。
チャーミングで優しくて楽しい時間でした😉
送った参考写真や僕の髪をしっかりと確認しながら切ってくれていて良かったです。
さらに、切る時に顔を優しく触ったり、丁寧に接客してくれていて良かったです。
終わってから気づいたのですが、たまたまだと思いますが、切った髪の毛がお客さん(僕)に付いて(残って)いました。
全体的には、慣れない中、親切丁寧な施術で安心して、頼んでよかったです。
希望通りのカラー、カットにしていただきました。
接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
髪の毛を乾かしてくださった際に、時々、ネイルが髪に引っかかってしまい、かなり痛かったです。
優しく話してくれて可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
キレイに染めていただきありがとうございました!
色味など一緒に考えていただけてありがたかったです。
希望していたカラーに仕上げて頂きとても良かったです☺️
丁寧に対応していただき、お値段以上過ぎました!
サラサラにキレイに仕上げてくれました✨
就活始まるから黒髪にしないと、、と思い美容院に行きましたが、色むらなく綺麗に染めていただき、可愛く巻き髪もしてもらい、ま黒髪でもおしゃれできる^ ^と思いました!
当日、遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
遅れたにも関わらず、「お時間に余裕があったら髪巻いてもいいですか?」と言ってくださり、ありがたかったです!教えてもらった巻き髪練習します!お話もたくさんできて楽しかったです🥰
わかってはいましたが、同じ歴で別のサロンの方との違いに少し驚きました。。カラーはお店ではムラが前髪にあるように見えましたが外でたら一応大丈夫かなと、、、まだ誰にも会ってないので会って何言われるかでまた変わります。カットはかなり不安でした。自分でやった方がいいかもとまで思いました。最後の上司のチェックがあってまだよかったです。。ありがとうございました
1/1