🎀Rimi୨୧ ✨艶✨color🎀の口コミ

うえでぃーさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました。お話しも楽しかったです!
来店日:2026年2月22日
🎀Rimi୨୧ ✨艶✨color🎀さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえてよかったです! またいつでもお任せください✂️ 次回もお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2026年2月23日
nさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきよかったです。細かいところまで長さを揃えていただき、ひとつひとつが丁寧でとても気に入った髪型になりました!
来店日:2026年2月21日
🎀Rimi୨୧ ✨艶✨color🎀さんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ レイヤーもすごくお似合いでした✨ またぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております🎀 ありがとうございました!
返信日:2026年2月21日
moさんの口コミ
丁寧に施術で、とってもかわいいレイヤーを入れてくださりました꙳⟡ ありがとうございました(;;)
来店日:2026年1月28日
🎀Rimi୨୧ ✨艶✨color🎀さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🫶 レイヤーすごくお似合いで、私も施術してて楽しかったです♡ 気に入っていただけて嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください✨
返信日:2026年2月21日
ひでさんの口コミ
いい感じでカットして頂きました。 スタッフの方みなさん親切で髪の悩みを聞いてくれて、色々アドバイス頂きました。 クセ毛なので、色々教えてもらえて、良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2025年12月28日
かなこさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき、 縮毛矯正でサラサラになりました🤩 トリートメントも追加でし、満足です✨ 施術も丁寧で、気になったヘアケアアイテムを値段なども考えて提案してくださりありがとうございました✨
来店日:2025年7月4日
ちぃさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ シャンプーの力加減やマッサージの強さも確認してくれてよかったです。リフレッシュできました🫧 また機会があればよろしくお願いします! これからも頑張って下さいね♪
来店日:2025年6月25日
- 1