u Eriko/ ヘアセット/美髪の口コミ

ゆめさんの口コミ
とても可愛いおくれ毛を作っていただきました! 当日も巻いてくださり、気に入りました! ありがとうございました!!
来店日:2025年3月30日
flowerさんの口コミ
自分ではできない巻き髪を丁寧にしていただきました😄 本当に助かってます!
来店日:2025年3月23日来店回数:2回
みなみさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 可愛く巻いていただきました! 急な時間変更にも対応してくださり助かりました🙇♀️ またよろしくお願いします✨
来店日:2025年1月26日
好みなど、細かいところまで都度確認しながらやってくださって丁寧で安心してお任せすることができました!! 仕上がりも可愛くてすごく満足でした!! またヘアセットする際はお願いしたいと思いました!! ありがとうございました^ ^
来店日:2025年1月24日
タケチさんの口コミ
ミニモから当日の予約だったのにも関わらず、丁寧なお返事を頂き、初めての予約でしたがとても安心しました。 サロンでは長さ、ボリューム、顔まわり、前髪等々… カットモデルとしての来店にも関わらずとても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり驚きました。(良い意味で) 私は長さ以外こだわりが無かったので ほとんどお任せにして頂きましたが、 私の顔の形に合わせてレイヤーカットを入れて下さり、 大満足なスタイルに仕上げて頂けました。 カットでこんなに嬉しい気持ちになれたのは初めてでした。ありがとうございました!
来店日:2025年1月18日
花菜さんの口コミ
細かく要望を聞いてくださったり、雰囲気もすごく良かった! 仕上がりも良くて満足です!!
来店日:2025年1月11日
hさんの口コミ
とても可愛い暗い色にして頂きとても満足してます! 今まで染めた中で1番ナチュラルで1番好きな色でした( ; ; ) 接客も丁寧でお話も楽しかったです! 本当にありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2025年1月11日
u Eriko/ ヘアセット/美髪さんからの返信
h様 先日はカラーモデルでのご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います! こちらこそ沢山お話出来て楽しい時間でした♡ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月30日
りかさんの口コミ
とても丁寧な施術で、声がけもその都度行ってくださったので安心できました。希望をお伝えするとそれに努めてくださったり、わからないことは丁寧に教えていただけたので、早速明日からのスタイリングに活かしたいと思います。施術していただけてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月28日
u Eriko/ ヘアセット/美髪さんからの返信
りか様 先日は、カットモデルでのご来店ありがとうございました! 10㎝以上のバッサリカットで、その後髪の扱いはいかがでしょうか? ヘアアレンジも外ハネなど色々試して見てください! ありがとうございました☺️
返信日:2025年1月5日
kiiさんの口コミ
先日はありがとうございました🎀 カウンセリングもカットも、とても丁寧で理想以上の仕上がりにしていただきました🥹✨ ドライヤーの仕方や巻き方も教えてくださり、ありがとうございました😌🫶🏻
来店日:2024年12月8日
u Eriko/ ヘアセット/美髪さんからの返信
kii様 先日は、カットモデルでのご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います! 現在の長さですと、丁度ハネやすい長さなので伸びるまでは、まとまりずらいと思います。イメージ画像の巻きスタイルもガーリーな感じでとても可愛いスタイルでしたね♪ 顔周りのレイヤーをいかして外ハネのくびれ巻スタイルもセットしやすいと思います!ファッションや気分によってアレンジも楽しんで下さい! ありがとうございました☺️
返信日:2024年12月12日
sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい髪型にするためのカットの仕方よるメリットデメリットをはっきり教えてくださるので良かったです。希望で長さはほとんど変えませんでしたが、それでもしっかりイメージに近づきました!シャンプーも気持ちよかったです!対応に気遣いもあり、お願いして良かったです。
来店日:2024年12月7日
u Eriko/ ヘアセット/美髪さんからの返信
s様 先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました! 希望のスタイルに近づくことができ、ご満足頂けて嬉しく思います! 今回は、レイヤースタイルなので表面に動きがでます。スタイリングもワンカールだけで可愛いので、ぜひヘアアレンジも楽しんでみて下さい♪ ありがとうございました☺️
返信日:2024年12月12日
みーさんの口コミ
とても丁寧にカウセリングしていただき、髪の状態を見ながら施術を提案して下さったのがとても良かったです。サラサラツヤツヤになり、とても満足のいく仕上がりでした。
来店日:2024年10月26日
ゆうこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、ダメージに合わせて施術していただきました🙇♀️とてもサラサラになって大満足です💗ありがとうございました🙌✨
来店日:2024年10月9日
mizuさんの口コミ
電車の遅延で、予約時間を過ぎてしまいましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。 ブリーチや前回のストレートの履歴があるのを伝えると、状態によって液を変えて施術していただけて、仕上がりはとてもツヤツヤの綺麗なストレートになりました。 大満足です‼︎ ありがとうございました♪
来店日:2024年9月1日
ミタケさんの口コミ
事前に画像を送り、要望通りの髪型に仕上げてもらいました。丁寧にカットして頂きありがとうございました。 また、お願いします。
来店日:2023年12月19日
キャサリンさんの口コミ
猫っ毛で毛量の少なめな友人のカットを頼みました。 ボリュームが出やすいようにカットしていただき、セットの仕方まで教えていただきました。 友人もとても気に入っていました。 また喋りやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
来店日:2023年12月15日
りささんの口コミ
何度も寝落ちしそうになり、頭動かしてしまい、申し訳なかったです… それでも、事前にご相談させていただいていた通りのカットをしていただけてとっても満足です!
来店日:2023年8月6日
みなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くて嬉しいです! 無料なのが申し訳ないくらいでした、、 また機会がございましたらぜひよろしくお願いします! 応援しています!
来店日:2023年7月30日
おもちさんの口コミ
モデルとは思えないほどとても上手で丁寧でした☺️ 前髪の感じがとても気に入りました、カラーもバッチリです👍 是非東京を楽しんで帰って下さいね✨ もし愛知に行く事があればまたお願いしたいです✨
来店日:2023年7月24日
u Eriko/ ヘアセット/美髪さんからの返信
もち様、先日はカットカラーモデルありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🌱 ショートのスタイルはメンテナンスが大変だと思いますが、また機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年7月28日
keyさんの口コミ
この度は丁寧な施術ありがとうございました。 髪色もとても綺麗で気に入りました。 こちらのショップでないとの事で少し残念ですが陰ながら応援しています。 今度はエクステに挑戦してみたいです。 大変満足の出来上がりに満足です💯
来店日:2023年7月21日
u Eriko/ ヘアセット/美髪さんからの返信
key様、先日はカラーモデルありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ ネイルや美容の事、たくさんお話が出来て本当に楽しいお時間でした! エクステ楽しみですね! ありがとうございました☺️
返信日:2023年7月22日
衣さんの口コミ
とても綺麗に染めて頂きました😊ありがとうございまました🙌🏻💞
来店日:2023年7月20日
u Eriko/ ヘアセット/美髪さんからの返信
aoI様本日はカラーモデルありがとうございました! 明るいカラーとてもお似合いでした🌟 夏休み期間のヘアスタイル楽しんで下さい☺️
返信日:2023年7月22日
- 1