とても丁寧にカウセリングしていただき、髪の状態を見ながら施術を提案して下さったのがとても良かったです。サラサラツヤツヤになり、とても満足のいく仕上がりでした。
丁寧にカウンセリングしていただき、ダメージに合わせて施術していただきました🙇♀️とてもサラサラになって大満足です💗ありがとうございました🙌✨
電車の遅延で、予約時間を過ぎてしまいましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
ブリーチや前回のストレートの履歴があるのを伝えると、状態によって液を変えて施術していただけて、仕上がりはとてもツヤツヤの綺麗なストレートになりました。
大満足です‼︎
ありがとうございました♪
事前に画像を送り、要望通りの髪型に仕上げてもらいました。丁寧にカットして頂きありがとうございました。
また、お願いします。
猫っ毛で毛量の少なめな友人のカットを頼みました。
ボリュームが出やすいようにカットしていただき、セットの仕方まで教えていただきました。
友人もとても気に入っていました。
また喋りやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
何度も寝落ちしそうになり、頭動かしてしまい、申し訳なかったです…
それでも、事前にご相談させていただいていた通りのカットをしていただけてとっても満足です!
本日はありがとうございました。
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
無料なのが申し訳ないくらいでした、、
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!
応援しています!
モデルとは思えないほどとても上手で丁寧でした☺️
前髪の感じがとても気に入りました、カラーもバッチリです👍
是非東京を楽しんで帰って下さいね✨
もし愛知に行く事があればまたお願いしたいです✨
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
髪色もとても綺麗で気に入りました。
こちらのショップでないとの事で少し残念ですが陰ながら応援しています。
今度はエクステに挑戦してみたいです。
大変満足の出来上がりに満足です💯
とても綺麗に染めて頂きました😊ありがとうございまました🙌🏻💞
ミニモで前回別のお店に行ったのですが、ひどい施術を受けたので、今回は以前行って良かったこちらのお店を利用しました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけて大変満足しています。
途中、私のような素人目ではパッと見ただけじゃわからないことを上の方に的確に見抜かれていて美容師さんの仕事の大変さが少しわかった気がしました。
若い方ですが、すごく丁寧で応援したくなるスタッフさんでした。ありがとうございました。
丁寧にカットして頂いてありがとうございました🥰
理想通りで満足です!!!
今日はありがとうございました!
めっちゃ可愛いくて気に入りました✨✨(*ˊᵕˋ*)
最初から最後まで丁寧に対応してもらってすごくいい感じに仕上げてもらって大変満足です!また機会があればお願いしたいです🙋ありがとうございました!!
丁寧にして頂きありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カットは顔周り(サイド?)もう少し切って短くしてもらったり軽くしてもらえばよかったかなと思いました。
丁寧で一生懸命、真剣なお姉さんだったので
また是非お願いしたいです(*˘▿˘✽)
思った感じでは
なかったけど
お姉さんの親切みがすごく感じ嬉しかっです
ありがとうございました🙇♀️
丁寧にカットして頂きありがとうございました😊
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです
また機会があればお願いします😃
この度はありがとうございました😻❕
初めてのカットモデルで、こんなに丁寧に施術してもらえると思ってなかったのでとても嬉しかったです😌🤍
こんな素敵に仕上げてもらえて、お金を払いたいくらいでした🥲♡
また必ず行きますのでよろしくお願いします!🍀
ヘッドスパ気持ちよかったです!
また機会があれば宜しくお願いします⭐️
今日はありがとうございました❕
急な変更にも すぐ対応してくれて嬉しかったです😖🤍
またよろしくお願い致します🌷