💈メンズカット/ 石本晶也の掲載
水天宮前駅1分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・💈メンズカット/ 石本晶也の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前回も利用したんのですがやはりとても上手いしフェードなかなかできるところ居ないのでとても助かってます 今後とも利用したいです

メンズカット➕シャンプー➕セット(眉カット⭕️)フェードスタイル ¥0

来店日:2025年4月2日来店回数:6
  • 怜旺のプロフィール画像

怜旺さんの口コミ

店員さんが気さくな方でよかったです!丁寧にカットしてくれて良かったです!

⭐️メンズカット、シャンプー、お顔剃り、セット⭐️(眉カット⭕️) ¥0

来店日:2025年2月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

これが無料でいいのかと驚くほど満足です 自分はフェードを頼みましたスキンフェードにするとお金が余計にかかるところが多いのに無料でやってもらえたしグレーゾーンがしっかりあって自然なフェードにできてとても満足してます

来店日:2025年2月11日来店回数:6
  • 和雄のプロフィール画像

和雄さんの口コミ

凄く丁寧に接客して下さいました。 技術的にはこれからまだまだ進歩すると思います。先輩の指導にも真摯に熱心に受ける姿勢があり期待しています! 仕上がりには満足しています😊

メンズカット➕シャンプー➕シェービング➕黒染め(白髪染め)➕セット(眉カット⭕️) ¥0

来店日:2025年2月8日
  • 健太郎のプロフィール画像

健太郎さんの口コミ

先輩のアドバイスを受け、わからないところは積極的に質問し、社会人としてあるべき姿だなと感じました。緊張が伝わってきましたが一生懸命だからこそだと思います。最後のセットや乾かし方のコツなど教えてもらえたら尚良しでした。待っている間に聞こえてきたトップの方がお客様に話していた乾かし方の話はとても興味深かったです。これからも頑張ってください。

来店日:2025年2月3日来店回数:4
  • ナナシのプロフィール画像

ナナシさんの口コミ

来店日:2025年2月2日
  • 貴志のプロフィール画像

貴志さんの口コミ

誠実で素直な方でした。接客、技術も丁寧で気持ち良く対応してもらいました。

来店日:2025年1月27日
  • アユトモのプロフィール画像

アユトモさんの口コミ

今回、主人の施術をお願いしました。 30代後半男性 大変満足しております。 事前のやりとりから終始丁寧に対応してくださり、こちらの要望に細やかな気配りをいただきました。 四方から見てまとまりのある形のカット、全体的にしっかり染まっているカラー、仕上がりも事前にお伝えした通り、イメージ通りでした。 店内も落ち着いた雰囲気だったと伺っております。 この度はありがとうございました。 口コミをご覧になってる方々へお勧めできるお店です。

来店日:2025年1月26日
  • mのプロフィール画像

とても良くしてもらいました。満足です。

⭐️カット➕黒染め(白髪染め可)➕シャンプー➕セット⭐️(眉カット⭕️) ¥0

来店日:2025年1月25日
  • 冴樹のプロフィール画像

冴樹さんの口コミ

真摯に対応して頂き、仕上がりも最高でした!

来店日:2025年1月21日来店回数:3
  • 佑のプロフィール画像

佑さんの口コミ

すごくよかったです!

来店日:2025年1月18日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!

来店日:2025年1月17日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

まずお店の雰囲気が地域柄もあり凄く良かったです。そして施術もすごく丁寧にやって貰い仕上がりも気に入りました!白髪染めついでに顔剃りと眉毛まで整えてくれたので助かりました!ありがとうございます!また行きたいと思います!

⭐️カット➕黒染め(白髪染め可)➕シャンプー➕セット⭐️ ¥0

来店日:2025年1月11日
  • 標準仕様適合R-001のプロフィール画像

標準仕様適合R-001さんの口コミ

訪問前のメッセージやりとりから誠実さが伝わってきました。 お店は箱崎TCAT隣にある高級ホテル B1階 アーケード内です。 カーテンで仕切れる区画はあるものの、 理容椅子が横に並ぶ開放的な空間が基本のお店です。 私は狭い所が苦手なので ありがたいです。 今のところ先輩様の指導が入るので 多少時間はかかりますが、 一生懸命に 貪欲に学ぼうとする姿勢に好感を持ちます。 また若手を育てようする お店の雰囲気もとてもよいです。 ごまかしのきかない短髪スタイルを綺麗にカッコよくご調髪いただきました。ありがとうございました。 募集が継続していらっしゃいましたら、次回もカットお願いいたします!

カット、シャンプー、お顔剃り、セット ¥0

来店日:2024年11月17日

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKIの詳細情報

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテルB2 (地図)
水天宮前駅1分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分
人形町駅
月 20:30-21:30 火 20:30-21:30 水 20:30-21:30 木 20:30-21:30 金 20:30-21:30 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 こちら側の都合上ご予約いただいてもご対応できなくなる可能性もございます。メッセージのやり取りをスムーズに進めるためにご対応よろしくお願いいたします。