5.0男性 / 10代後半
店員さんが気さくな方でよかったです!丁寧にカットしてくれて良かったです!
これが無料でいいのかと驚くほど満足です
自分はフェードを頼みましたスキンフェードにするとお金が余計にかかるところが多いのに無料でやってもらえたしグレーゾーンがしっかりあって自然なフェードにできてとても満足してます
凄く丁寧に接客して下さいました。
技術的にはこれからまだまだ進歩すると思います。先輩の指導にも真摯に熱心に受ける姿勢があり期待しています!
仕上がりには満足しています😊
先輩のアドバイスを受け、わからないところは積極的に質問し、社会人としてあるべき姿だなと感じました。緊張が伝わってきましたが一生懸命だからこそだと思います。最後のセットや乾かし方のコツなど教えてもらえたら尚良しでした。待っている間に聞こえてきたトップの方がお客様に話していた乾かし方の話はとても興味深かったです。これからも頑張ってください。
誠実で素直な方でした。接客、技術も丁寧で気持ち良く対応してもらいました。
今回、主人の施術をお願いしました。
30代後半男性
大変満足しております。
事前のやりとりから終始丁寧に対応してくださり、こちらの要望に細やかな気配りをいただきました。
四方から見てまとまりのある形のカット、全体的にしっかり染まっているカラー、仕上がりも事前にお伝えした通り、イメージ通りでした。
店内も落ち着いた雰囲気だったと伺っております。
この度はありがとうございました。
口コミをご覧になってる方々へお勧めできるお店です。
とても良くしてもらいました。満足です。
真摯に対応して頂き、仕上がりも最高でした!
すごくよかったです!
とても丁寧な接客と施術で大満足です!
まずお店の雰囲気が地域柄もあり凄く良かったです。そして施術もすごく丁寧にやって貰い仕上がりも気に入りました!白髪染めついでに顔剃りと眉毛まで整えてくれたので助かりました!ありがとうございます!また行きたいと思います!
訪問前のメッセージやりとりから誠実さが伝わってきました。
お店は箱崎TCAT隣にある高級ホテル B1階 アーケード内です。
カーテンで仕切れる区画はあるものの、
理容椅子が横に並ぶ開放的な空間が基本のお店です。
私は狭い所が苦手なので ありがたいです。
今のところ先輩様の指導が入るので 多少時間はかかりますが、
一生懸命に 貪欲に学ぼうとする姿勢に好感を持ちます。
また若手を育てようする お店の雰囲気もとてもよいです。
ごまかしのきかない短髪スタイルを綺麗にカッコよくご調髪いただきました。ありがとうございました。
募集が継続していらっしゃいましたら、次回もカットお願いいたします!
1/1