アメリ&カシェット(アメリ アンド カシェット)SUZU NA

4.3

直美さんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも勿論、丁寧に仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2026年4月28日
ヤスリが荒いのかわからないけど爪にヒビが入ってました。 でもこの値段だから許容
来店日:2026年4月22日
まゆさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。 感じの良い接客でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月21日
さなインスタグラマーさんの口コミ
仕事が長引き少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。メッセージをした際にすぐに対応頂き助かりました。 施術中は一切お喋りは無く淡々と施術をして、お帰しする、というルールに沿った対応でしたがモニターなので、私は全く気になりませんでした。お喋りしたい方は物足りないかな? 施術は少し斜めになっていたりでこぼこしていたり雑な面はありますが、これもモニターなので私は想定の範囲内で問題無し。1週間以上経ちますが取れる事なく満足です!
来店日:2026年4月17日
tommyさんの口コミ
話すのが苦手でうまくお伝えできなかったのですが、カラーの相談に乗っていただきありがとうございました。 来週から育休明けで仕事復帰のため、シンプルで自然なカラーに仕上げていただき、とても嬉しかったです。 また、時間内にきっちり仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
OYさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました! 仕上がりも満足です。
来店日:2026年4月11日
pinoさんの口コミ
道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。 オフが痛過ぎて仕方なく長さ維持するのを諦めて短く切って良かったと思う。薄いとわかっているのに力加減が強くてびっくりしました。時間もあるし集中するのもわかるけど 基本的な質問以外の会話が全くなくて退屈でした。 楽しい気持ちで行ったのに残念でした。
来店日:2026年4月10日
- 1