小野寺 歩海の掲載

表参道駅8分 / 外苑前駅8分

小野寺 歩海のメニュー

小野寺 歩海の動画

小野寺 歩海の口コミ

• わきゃんのプロフィール画像

わきゃんさんの口コミ

夜遅くになってしまったのですが、最後まですごく丁寧に施術していただきました(TT)✨ 仕上がりもピンッとなりすぎない自然な感じで、前髪と顔周りの癖が強い私の髪もさらさらになりました!! お姉さんから色んなお話を聞けて楽しかったです 今回は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫰🏻

前髪縮毛矯正☔️前髪の癖で悩んでいる方はこちらから🩵 ¥2,000

来店日:2025年12月5日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

自分の髪の履歴など沢山話して親身になって施術してくださいました😌今までの縮毛矯正で前髪がナチュラルな仕上がりにならずずっと困っていたのですがもの凄く自然な仕上がり➕ツヤツヤでとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年11月6日
    小野寺 歩海のプロフィール画像

小野寺 歩海さんからの返信

この度はお任せいただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足いただけて良かったです!🥰前髪は大体ですが2ヶ月くらいの周期でかけていただくとベストかなと思うのでまた良かったらお願いします💕

返信日:2025年11月11日

小野寺 歩海のアピールポイント

寒色系お任せください💙💜現在技術向上のためカラー、縮毛矯正させていただける方大募集中です‼️Instagram▷▶▷@relian__ayu

モデル料金でご案内しております! 注意事項よく読んでからご予約お願いいたします。

小野寺 歩海のプロフィール

こんにちは!青山で美容師アシスタントをしている歩海です🦋 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます💕 技術向上中のため至らない点もあるかと思いますが、お客様に幸せな気持ちになって貰えるように精一杯施術させていただきます‼️ よろしくお願いいたします🙇‍♀️💟

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、縮毛矯正
施術について
技術向上のためカラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん大募集中です‼️ モデル料金でのご案内になります‼️ ※一度relian青山にご来店されたことのある方はモデル料金での施術はできませんのでご了承ください。
趣味・好きなこと
ジャニーズ、EBiDAN、車、野球観戦
資格・役職
美容師免許、ネイル3級、メイク3級2級、フェイシャルエステティシャン、ブライダル関連

relian青山の詳細情報

• relian青山の内観・外観1
  • relian青山の内観・外観2
  • relian青山の内観・外観3
東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2F (地図)
表参道駅8分 / 外苑前駅8分
表参道駅