I.所属・i. mihoの掲載

I.所属・i. mihoのメニュー

I.所属・i. mihoのフォト

I.所属・i. mihoの口コミ

• リネンさんの口コミ

メッセージの対応、接客、施術、全てが丁寧で気さくでかわいらしい方でした。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。機会があればまたはお願いしたいです。

切りっぱなしでお願いして全体的なフォルムは切りっぱなしな感じですが、内側がすごくガタガタで段差になっててすごく残念です。周りの人にもガタガタだねと言われるので誰が見てもガタガタなんだと思います。スタイリストの方の最後のチェックもなかったので、本当に残念です、、。
    承諾書にクレーム話と書いてありましたが、流石に内側が酷かったので書かせていただきます。

• にいさんさんの口コミ

とても丁寧な接客でシャンプーやマッサージなどとても気持ちよかったです!カットも癖や生え方のことを考えてくれたのでとてもスタイリングしやすくなりました!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

I.所属・i. mihoのアピールポイント

レディースカットモデルさん募集中です‪✂︎‬たくさんのモデルさんのお越しをお待ちしております✨お日にちご相談下さい!

こんにちは☀️
ヘアサロンI.で働いているアシスタントの金子未歩です!
スキルアップの為、カットモデルさんを募集しています!スタイリストがそばで見ているのでご安心下さい😌

数ある美容室の中からご観覧頂きありがとうございます!
アシスタントの為、モデルさんを探しています!

一人一人じっくりと向き合い、丁寧に施術させて頂きます。
薬剤選びから、施術中までスタイリストがチェック致しますので、ご安心してご連絡下さい☺️✨

★現在、
レディースカットモデルさんを探しております🎵
注意事項を必ずご観覧の上、ご連絡下さい。
営業中、営業後のご予約承っております!!!
毎週火曜日、第1第3月曜日はお休みです🌙

たくさんのモデルさんのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)✨✨

I.所属・i. mihoのプロフィール

こんにちは☀️

川口にある美容室【 i. 】でJrスタイリストをしている
カネコ ミホ です!

お客様を笑顔にできるような接客と施術をさせて頂きます✨️✨️

オーガニックカラー、ヘッドスパ、トリートメント
爽やか、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
全てのお客様に心地よい時間を提供致します🌱 お悩みや質問など、お気軽にご相談ください!
辛いものを食べること❤️‍🔥、ドラマ、映画鑑賞👀🍿、LIVE参戦🎤
美容師免許、化粧品検定1級、SBSメイク検定2級、Jrスタイリスト

I.の詳細情報

I.の内観・外観1

I.の内観・外観2

I.の内観・外観3

I.

埼玉県川口市幸町3-11-3 メモリー幸町1F (地図

川口駅8分
川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

I.付近の駅の美容室・美容院を探す