Kさんからのmoon tico brae所属・うる艶カラー🫧 武田日菜子の口コミ

• Kさんの口コミ

髪色がムラになりすぎていてあまりにもショックだったので書かせていただきます。
    そちらがカウンセリングミスとおっしゃっていたので、直してもらうようにお願いしたのですが、ミスも含めてモデルさんだから受け入れて欲しいと言われてしまい、料金も同じ料金をもう一回払わないといけないとのことで諦めましたが、私が提示したカラーだとムラになることを伝え忘れたのは完全にそちらのミスなのでこの対応はどうかと思いました。ムラになると伝えていただけていれば、私もカラーをいくつか迷っていたので綺麗になるカラーで染めていただくようにお願いしていましたし、モデルで行っているので記載していたことについては理解していましたが、ミスもモデルだからという理由で丸め込むのはどうなのでしょうか。
    モデルですが、料金は払っていますしカラーのオプションも綺麗に入るカラー材のほうがおすすめと言われたのでオプションも追加したのにショックです。
    周りにも私が言わずとも、あまりにも酷いと同情されて涙が出ました。違う美容院にすぐ染めに行きましたが、説明したところ、まずそのカラーをするならリタッチしてムラがある部分もブリーチして統一させてから、その色を入れると言われましたし、今までの直した髪色で一番酷いと言われました。
    ムラになるとわかっていたなら伝え忘れはあり得ないと思います。練習台とまで言われて悲しかったです。
    もう少しお客様の立場になって考えるべきだと思います。
    技術の前にカウンセリングと対応を改めていただきたいです。

うる艶カラー🫧 武田日菜子のプロフィール画像

うる艶カラー🫧 武田日菜子さんからの返信

この度はモデルにご協力いただき有難うございました。

私の技術、知識不足でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    K様のおっしゃる通り、お仕上がりの際にムラが出来やすい色であることを
    カウンセリングできちんとお伝えするべきことです。
    配慮が足りず今回の仕上がりに
    悲しい思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳なく思います。

お伝えさせていただきましたが
    注意事項に記載させて頂いております通り
    練習モデルさんとしての施術のため
    お仕上がりがご希望に添えない場合でも返金、やり直し等は皆様にお断りしております。

メニューに記載している料金は
    技術料ではなく、材料費のみの表記です。
    今回いただきましたご料金も全て材料費の為
    お直しの場合でも同じ料金を頂きます。
    練習モデルとしてご対応を
    ご理解していただきますようお願い申し上げます。

お任せしていただいたにも関わらず
    ご希望にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をもとに
    技術向上に努めてまいります。

この度はご協力いただき、有難うございました。

返信日:2023年6月11日

moon tico brae付近の美容室・美容院情報